SERPSeeker - определение позиций сайта в ПС - 2

[Удален]

Сделали возможность быстрого перехода из отчета на историю позиций по конкретному поисковику.

Переход осуществляется кликом по дате обновления позиций.

[Удален]

Сегодня запустили в тестовом режиме снятие популярности по регионам в Wordstat-е Яндекса.

По умолчанию определение популярности происходит по всем регионам.

Изменить регион вы можете в настройках проекта. Доступны именно те регионы, которые подключены к проекту и по которым снимаются позиции.

Там же в настройках можно указать тип снятия. Либо все показы, либо точное совпадение фразы.

В связи с этим в отчетах удалили возможность переключения типа и сделали тот, который указан в настройках.

Можно навести на иконку вопроса и увидеть текущий регион и тип.

P.S. Популярность по Google Adwords в процессе. Есть некоторые проблемы, решаем.

[Удален]

У нас сегодня 2 новости.

Во-первых, мы реализовали возможность отправки на перепроверку всех проектов сразу.

На странице списка проектов появилась кнопка, при нажатии на которую появляется окно.

Вы можете выбрать нужные проекты, а так же сообщить системе нужно ли проверять все фразы и ПС заново, либо только те, которые еще не проверялись сегодня.

Во-вторых, мы завершили формирование наших скидок и бонусов и готовы показать окончательную редакцию.

Таким образом, при достижении максимальной скидки с максимальным бонусом, цена одной проверки будет равна 2-м копейкам!

Злобный Гыук
На сайте с 30.08.2007
83
serpseeker:

Во-вторых, мы завершили формирование наших скидок и бонусов и готовы показать окончательную редакцию.

Таким образом, при достижении максимальной скидки с максимальным бонусом, цена одной проверки будет равна 2-м копейкам!

Халява кончилась. :(

Хотя и сейчас цены одни из самых низких на рынке... ☝

SEO-api для программистов (/ru/forum/869285)
[Удален]
Злобный Гыук:
Халява кончилась. :(
Хотя и сейчас цены одни из самых низких на рынке... ☝

В принципе халявы особой и не было.

Была акция +100% к пополнению, которая уменьшала цену проверки в 2 раза до 2-х копеек, но и сейчас этого можно добиться. Пополняем баланс на 10 000 руб., получаем + 5 000 руб бонусом. Устанавливаем проверки раз в день, получаем 25% скидку на проверку.

Таким образом, получаем 2 копейки за проверку. :-)

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

выдача по Яндексу снимается живая или xml ?

"Максимальное количество поисковиков и регионов - 10" это на проект или на весь аккаунт ?

а если у меня у сайта больше 10 регионов, делать 2-3 проекта отдельно ?

[Удален]
Роман Б.:
выдача по Яндексу снимается живая или xml ?

"Максимальное количество поисковиков и регионов - 10" это на проект или на весь аккаунт ?
а если у меня у сайта больше 10 регионов, делать 2-3 проекта отдельно ?

По Яндексу снимается XML.

Сняли ограничение на регионы и поисковики.

А вообще, мы с удовольствием идем на контакт и с удовольствием поможем решить любую проблему, а так же разработать индивидуальный тарифный план, если это будет взаимовыгодно!

РБ
На сайте с 16.03.2005
184

Потестил, мне понравилось

всё что мне нужно есть, и отчёт в удобной мне форме выдаёт

достойная альтернатива по цене

и с учётом прыгания живой выдачи в яндексе, xml сейчас наверное лучше

успехов в развитии.

[Удален]
Роман Б.:
Потестил, мне понравилось
всё что мне нужно есть, и отчёт в удобной мне форме выдаёт
достойная альтернатива по цене
и с учётом прыгания живой выдачи в яндексе, xml сейчас наверное лучше
успехов в развитии.

Спасибо, очень рад, что сервис понравился.

Будут вопросы, пишите на почту или в скайп, поможем.

[Удален]

Добавили при клике на ТОП в отчете выделение всех фраз, которые находятся в границах этого ТОПа.

Повторный клик снимет выделение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий