SERPSeeker - определение позиций сайта в ПС - 2

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Это что способ спровоцировать на оплату не дождавшись указанного срока, окончания тестового периода?

При попытке восстановить:

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Это что способ спровоцировать на оплату не дождавшись указанного срока, окончания тестового периода?

Нет. Может вы регистрировались через соц.сеть или с другим email?

Напишите нам на почту или в скайп, найдем ваш аккаунт.

email: team@serpseeker.com

Или в личку.

P.S. Как можно спровоцировать оплату не давая пользователю попасть в аккаунт? ))

Злобный Гыук
На сайте с 30.08.2007
83

Сделайте чтоб из отчета по позициям можно было сразу попасть на историю по поисковику. Иначе, приходится тыкать "История", а там выбирать поисковик.

SEO-api для программистов (/ru/forum/869285)
[Удален]
Злобный Гыук:
Сделайте чтоб из отчета по позициям можно было сразу попасть на историю по поисковику. Иначе, приходится тыкать "История", а там выбирать поисковик.

Записали в TODO.

На следующей неделе будет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serpseeker:

P.S. Как можно спровоцировать оплату не давая пользователю попасть в аккаунт? ))

Нет смысла.

Я знаю с какого и ка регался. По поводу подтолкнуть - учитесь отделять шутки. Но от вас можно и такой логики ждать. На сегодня, какой смыл вкладывать деньги в тех, кто даже не знает, что произошло, смысла не вижу.

[Удален]
Присущ:
Нет смысла.

Я знаю с какого и ка регался. По поводу подтолкнуть - учитесь отделять шутки. Но от вас можно и такой логики ждать. На сегодня, какой смыл вкладывать деньги в тех, кто даже не знает, что произошло, смысла не вижу.

Как мы можем разобраться в причине, если вы не пишите в службу поддержки?

Не зная ваш логин в системе мы не можем разобраться в ситуации.

Если бы вы сразу написали в СП, я уверен, мы нашли бы проблему максимум за пол часа.

Мы просим всех пользователей при возникновении любых проблем по работе с ситемой писать в службу поддержки.

Для большинства проблем нам необходимы данные вашей учетной записи.

У нас очень хорошие разработчики, которые практически молниеносно решают любую возникшую проблему.

Еще раз продублирую контакты:

email: team@serpseeker.com

[Удален]

Последние изменения в системе.

Ввели доп. регионы для Google, а именно Украина с украинским интерфейсом и Белоруссия с белорусским.

Добавили в подбор фраз Bing Keyword Research Tool.

klevec
На сайте с 18.01.2014
29

Планируется ли введение какого-то безлимитного тарифа?

А-то уж больно накладно выходить стало.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274
klevec:

А какая на ваш взгляд оптимальная цена для безлимитки? И что должно входить в условную безлимитку, ведь если будет полная безлимитка, то можно на API ребят будет поднять свой новый сервис с бесплатным обслуживанием )

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
[Удален]
klevec:

Полная безлимитка это нереально.

На проверку мы тратим ресурсы, которые, к сожалению, ограничены.

В следующем месяце мы планируем запустить тарифы с абон. платой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий