- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не падает доход, пацаны.
Я сравнивал доход в ЦОП и в РСЯ. Всё одинаково, в РСЯ даже чуть больше :)
PS Может они как-то и урезают, но делают это для всех партнеров и это не так заметно.
Сам доход который отображается точно не падает. Посмотрел последний месяц. Разница между заработком на сайте и тем что выплатили - удержали с заработка ровно 13%
Более детально там информация о выплатах и удержаниях нигде не отображается, можно только самому посчитать. А насчет оплаты за чахоточные сайты - требования так же ужесточились на прием, можно судить хотя бы по тому что в клубе стали чаще появляться вопросы почему сайт не приняли, а кого-то после внеплановой перемодерации выкинули
В рапиде же все учетки уже идентифицированы, отчеты они как финансовая организация отправляет куда следует регулярно - значит попасть под прицел просто вопрос времени. А зная что у нас любят начинания любые делать показательно, чтоб другие боялись, имхо первые попавшие под огонь могут и реальные сроки получить.
Какие сроки? Даже по особо крупным размерам на первый раз - это уплатить налоги и штраф. Никакого дела не заведут. Это в законе прописано, просто лень рыться щас.
---------- Добавлено 29.09.2014 в 11:25 ----------
Вообще было бы удобно, конечно, если бы Adsense все бумажки бы давал и стал юр. лицом в РФ - тогда можно было бы стать тупо ИП и платить 6%. Мне вот не жалко платить, но пока не вижу схемы безопасной.
видимо поэтому они и увеличили порог входа до 500 хостов в сутки - возможно это их статистический порог при котором яндекс будет не в минусе.
Какие сроки? Даже по особо крупным размерам на первый раз - это уплатить налоги и штраф. Никакого дела не заведут. Это в законе прописано, просто лень рыться щас.
Так я и не настаиваю, личное дело каждого. Я здесь спрашивал как платят, у тех кто платит или собирается платить. Не хочется разводить очередной холивар платить или не платить.
И я тоже был бы только за, если бы Google стал работать по примеру Яндекса с партнерами и выступать налоговым агентом, но пока имеем то, что есть и здесь уже каждый сам для себя решает платить или нет
У них в хелпе написано, что они по-любому платят 20700 в год страховых взносов.
Наверное и ссылку дадите? :) А я вот уверен, что Вы не поняли что и к чему... Взносы в ПФР платят от дохода, нет никакого фиксированного размера в данном случае.
получаю больше года небольшие суммы, налоги не нужны