Оплата налогов с дохода AdSense

1 23
gaishnik123
На сайте с 31.03.2009
61

Ну не падает доход, пацаны.

Я сравнивал доход в ЦОП и в РСЯ. Всё одинаково, в РСЯ даже чуть больше :)

PS Может они как-то и урезают, но делают это для всех партнеров и это не так заметно.

-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-

Сам доход который отображается точно не падает. Посмотрел последний месяц. Разница между заработком на сайте и тем что выплатили - удержали с заработка ровно 13%

Более детально там информация о выплатах и удержаниях нигде не отображается, можно только самому посчитать. А насчет оплаты за чахоточные сайты - требования так же ужесточились на прием, можно судить хотя бы по тому что в клубе стали чаще появляться вопросы почему сайт не приняли, а кого-то после внеплановой перемодерации выкинули

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
-K-:
В рапиде же все учетки уже идентифицированы, отчеты они как финансовая организация отправляет куда следует регулярно - значит попасть под прицел просто вопрос времени. А зная что у нас любят начинания любые делать показательно, чтоб другие боялись, имхо первые попавшие под огонь могут и реальные сроки получить.

Какие сроки? Даже по особо крупным размерам на первый раз - это уплатить налоги и штраф. Никакого дела не заведут. Это в законе прописано, просто лень рыться щас.

---------- Добавлено 29.09.2014 в 11:25 ----------

Вообще было бы удобно, конечно, если бы Adsense все бумажки бы давал и стал юр. лицом в РФ - тогда можно было бы стать тупо ИП и платить 6%. Мне вот не жалко платить, но пока не вижу схемы безопасной.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Т.е. если у меня в РСЯ добавлен какой-то чахоточный сайт (а таких партнеров у них достаточно), который приносит в месяц 2-3К, то они будут платить мне 20К в год и еще столько же переводить в страховые взносы?Не верю! (с)

видимо поэтому они и увеличили порог входа до 500 хостов в сутки - возможно это их статистический порог при котором яндекс будет не в минусе.

-
На сайте с 07.12.2005
97
-K-
qilly:
Какие сроки? Даже по особо крупным размерам на первый раз - это уплатить налоги и штраф. Никакого дела не заведут. Это в законе прописано, просто лень рыться щас.

Так я и не настаиваю, личное дело каждого. Я здесь спрашивал как платят, у тех кто платит или собирается платить. Не хочется разводить очередной холивар платить или не платить.

И я тоже был бы только за, если бы Google стал работать по примеру Яндекса с партнерами и выступать налоговым агентом, но пока имеем то, что есть и здесь уже каждый сам для себя решает платить или нет

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
OZE:
У них в хелпе написано, что они по-любому платят 20700 в год страховых взносов.

Наверное и ссылку дадите? :) А я вот уверен, что Вы не поняли что и к чему... Взносы в ПФР платят от дохода, нет никакого фиксированного размера в данном случае.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
S
На сайте с 02.09.2013
25

получаю больше года небольшие суммы, налоги не нужны

Дешевые билеты на самолет (http://cheapsamolet.ru)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий