- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На всякий случай:
1. Все машинки имеют стандартный шланг для подключения воды, про электрическую вилку и говорить не стоит. Так что спрашивать "какая машинка", просто маркетинг для лохов. Уж простите, но получается так.
2. Вам сказали точную цену? Это просто самый дешёвый вариант. В другой компании, где говорят "от..", приехал бы мастер и показал два крана: "этот стоит 300 рублей, этот стоит 1300, какой ставим?" Так что получили то, что хотели: подешевле.
Знаю не понаслышке, лет 10 назад имел прямое отношение к этому бизнесу.
Пост не про цену, а про важность работы оператора))
---------- Добавлено 27.09.2014 в 20:16 ----------
Присущ, шаблонными фразами они разговаривают со своими Действующими клиентами, почувствуйте разницу.
Из темы удаляюсь, каждый при своем мнении.
Присущ, шаблонными фразами они разговаривают со своими Действующими клиентами, почувствуйте разницу.
Из темы удаляюсь, каждый при своем мнении.
Не в одном крупно кулцентре не говорят отсебятину. Если вы не можете отличить вопросник от живого общения, это плюс их руководителю и менеджеру готовящему вопросник.
Как показывает опыт продаж в РФ, лучше иметь прямые номера в Мск и Спб, а по всей России - 8-800. Само собой, любой провайдер связи позволит настроить любые условия переадресации Ваших звонков. ;)
Поставьте заказать обратный звонок.
По регионам хорошо работает кнопочка "Заказать звонок", которую да, таки, надо автоматизировать в плане дозвона за 5 секунд. У меня, правда, некоторые клиенты не вдупляют что им сразу позвонили, спрашивают чо надо? :)
Присущ, по системному подходу полностью согласен, луче откинуть 10 ненужных чем пропустить одного нужного. Надо - покупай, побазарить? - Следующий.
Тут смотрю про крупный бизнес, как там все круто. На днях имел беседу с консультантами ХомКредита - на хотлайне 8 800.
Банк не мелкий, в топ 20 входит. Так вот "роботы - специалисты" не могли ответить на простой вопрос какой SWIFT, у банка, консультировались 7 минут (девочка, когда услышала SWIFT вообще зависла сначала). И это что уровень? НЕ может человек который не теме, что то ответить. А консультант именно "не в теме" ибо ему пофиг. Так что издеваться над "старыми клиентами", "роботами - операторами" - можно. Привлечь новых - очень маловероятно. Набрать тупарей всегда можно, но и результат будет соответствующий. А где можно работать точно по инструкции, уже давно "работают" роботы.
Всегда был уверен (да и сейчас тоже) что коллцентры это необходимое зло для больших бизнесов, так как выхода у них нет, кроме как стандартизировать ответы. Т.е. заведомое падение качества, но не ниже определенного гарантированного уровня (как гамбургер в макдональдсе - всегда одинакового качества, хуже чем ресторанная еда, но зато гарантированно). Это понятно и логично, но утверждать что этот вариант всегда предпочтительнее - для кого? Только на больших объемах, когда нужно обрабатывать тысячи запросы и можно смириться с потерей части из них. В этом смысле фильтр на входе и отсеивание клиентов оправданны. Но для небольших бизнесов это зачем? Инструкция для менеджеров должна включать умение говорить и исправление некоторых явных ошибок, также менеджер четко должен осознавать что ему от этого разговора нужно (заказ, контакты клиента и т.п., зависит от бизнеса), это поможет удержать разговоров в заданном русле.
У меня как у клиента ни разу не было ситуации чтобы робот оператор меня устроил. Обычно если у меня есть вопрос это значит, что я и сайт посмотрел и информацию поискал, но ответа не нашел. Если же человек может уверенно ответить на вопросы я у него куплю, даже если если цена выше (в пределах 5%) чем у конкурентов. Проверочный вопрос чем фирма/товар А лучше чем фирма/товар В, тут обычно все андройдные операторы и сливаются.
Проверочный вопрос чем фирма/товар А лучше чем фирма/товар В
Хороший вопрос 😂.