Как заставить покупать на сайте?

123
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

многое от тематики зависит. в некоторых тематиках предоплата убивает 99% конверта.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Barlog:
многое от тематики зависит. в некоторых тематиках предоплата убивает 99% конверта.

Это да.

Но вот я задумался, если вести предоплату как обязательно отпадут сразу многие заказы, но вид эти многие как раз могут быть такие кто и не забирает заказы. А кто заинтересованные они я думаю, без труда смогут внести предоплату от 10%

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Selend, многие порядочные люди просто боятся вносить предоплату. т.к. реально много кидалова в интернете. совершенно не значит, если кто-то не хочет вносить предоплату, что он потом не выкупит посылку наложеным платежом

Z
На сайте с 29.09.2014
28

Получается палка о двух концах.

Покупатель боится сделать предоплату. Продавец боится отправить товар, зная что 50% покупателей не заберут заказ на почте.

У меня есть ещё такие покупатели, которые делают заказ и пропадают. В чём смысл я так и не понял.

SU
На сайте с 09.02.2008
93
Zulkinoks:
Покупатель боится сделать предоплату. Продавец боится отправить товар, зная что 50% покупателей не заберут заказ на почте.
У меня есть ещё такие покупатели, которые делают заказ и пропадают. В чём смысл я так и не понял.

м.б. проверяют на демпинг? но прям оформлять заказ конечно странно...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

SergUA, те, кто привлекают мобильный траф на лэндинги хорошо знакомы с этой проблемой. там это масштабная проблема.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

дело в том, что в одежде часто заказы совершаются спонтанно, т.е. увидела ТП модную вещь и сразу захотела, а пока она ехала по почте передумала, ди и кайфолом идти на почту или просто некогда

CG
На сайте с 02.09.2013
49

В такой тематике опасно делать предоплату.

У Вас с ценами как? Если есть возможность, то повысить цены на товары, чтобы увеличившаяся маржа покрывала расходы на доставку/возврат невыкупов. Если нет - то нужно себя пересилить и работать с маржой, которая будет меньше, чем Вы расчитывали ранее.

Это надо было учитывать при создании магазина.

YaGu
На сайте с 19.10.2009
39

Имидж очень важен. Создавая имидж безопасного и надежного магазина клиенты будут лояльнее относиться к предоплатам. Да и товар сложный. Вообще с одеждой не связывался бы, ни в релае, ни в онлайне. Стока гемора с ней. Только если сразу при деньгах и есть возможность работать на объемы с более низкой ценой за одну позицию. Но если Вам нравится, удачи и процветания Вам и делу вашему :)

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
Zulkinoks:

У меня тоже такие есть, звонишь не отвечают, а потом просто телефон отключают :(

YaGu:
Имидж очень важен. Создавая имидж безопасного и надежного магазина клиенты будут лояльнее относиться к предоплатам. Да и товар сложный. Вообще с одеждой не связывался бы, ни в релае, ни в онлайне. Стока гемора с ней. Только если сразу при деньгах и есть возможность работать на объемы с более низкой ценой за одну позицию. Но если Вам нравится, удачи и процветания Вам и делу вашему :)

В этом то и дело что нравится работать в этой сфере начинал с контакта и вроде все шло нормально. Тут просто еще важен подбор ассортимента хорошего.

ChernovGM:
В такой тематике опасно делать предоплату.
У Вас с ценами как? Если есть возможность, то повысить цены на товары, чтобы увеличившаяся маржа покрывала расходы на доставку/возврат невыкупов. Если нет - то нужно себя пересилить и работать с маржой, которая будет меньше, чем Вы расчитывали ранее.
Это надо было учитывать при создании магазина.

Цены пришлось повышать и это сразу почувствовалось, количество заказов упало.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий