Как заставить покупать на сайте?

12 3
Selend
На сайте с 20.04.2013
96
2238

Здравствуйте, большая проблема в том что не которые люди не забирают товар с почты, и естественно не оплачивают доставку.

Это конечно не проблема для крупных магазинов, но для малова это дает о себе знать особенно что вещи я вожу индивидуально под клиента.

Практика показывает что люди когда платят, они забирают,а не довольных которые возвращают товар очень мало, основной ущерб это неадекватные которые заказывают,а потом просто не забираю:mad:.

P.S Модераторы переименуйте тему не так написал,я хотел написать Как заставить оплачивать на сайте.

Извините

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
130

Брать предоплату, от 20% до 100%.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
mssqwesto:
Брать предоплату, от 20% до 100%.

с этим проблема, люди боятся вносить предоплату многие отсеиваются.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Selend:
Как заставить оплачивать на сайте.

в России никак. переезжайте в Европу, США и т.д. :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
BV
На сайте с 05.02.2014
10
Selend:
Здравствуйте, большая проблема в том что не которые люди не забирают товар с почты

И че много таких? У меня большинство продаж по почте, но отказы - считанные единицы. Медтехника, Беларусь

mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
130
Selend:
с этим проблема, люди боятся вносить предоплату многие отсеиваются.

Ну тут как раз и Ваша проблема. Нужно создать такой имидж что бы не боялись.

Мы например с регионами по 100% предоплате работаем. Да кто то отсеивается, но зато нет дополнительных расходов.

Кто то даже и просто 20к может на карту перевести... так что тут уже зависит от доверия к магазину.

Но у нас тематика такая что мало кто без предоплаты работает.

Selend
На сайте с 20.04.2013
96
BigVOVA:
И че много таких? У меня большинство продаж по почте, но отказы - считанные единицы. Медтехника, Беларусь

Много. Ну, у меня бредовая одежда, в мед технике конечно будет меньше отказов.

mssqwesto:
Ну тут как раз и Ваша проблема. Нужно создать такой имидж что бы не боялись.
Мы например с регионами по 100% предоплате работаем. Да кто то отсеивается, но зато нет дополнительных расходов.
Кто то даже и просто 20к может на карту перевести... так что тут уже зависит от доверия к магазину.
Но у нас тематика такая что мало кто без предоплаты работает.

Дизайн магазина хороший. У меня большая конкуренция и гиганты конечно берут заказы без предоплаты по этому люди и удивляются когда им говоришь что надо предоплату внести.

У нас тоже есть такие клиенты которые спокойно нормально скидываю большие суммы, но это редкость.

У вас какая тематика?

BV
На сайте с 05.02.2014
10
Selend:
Много. Ну, у меня бредовая одежда...

Забавная очепятка получилась)))

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1101

Общаясь с клиентами вы делаете столько же ошибок и опечаток? Если да, то понятно что к вам нету доверия и предоплаты никто не хочет давать )))

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ + партнерка, до 40$ с продажи.
A
На сайте с 11.09.2013
32

По моему личному опыту - где то 10-20% реально боятся вносить предоплату. Остальные 80% - и так бы не взяли товар на почте.

Мы обычно просим вносить любую предоплату от 10%.

Обычно многие сами вносят 100% - и от них отказов не бывает.

А другие просто голову морочат.

У нас в магазине доставка бесплатная. Так многие берут два товара разного цвета - на месте смотрят и покупают лишь один. Видимо какой больше понравился. Сами понимаете, что маржа тогда уменьшается еще больше.

Так что однозначно надо работать по предоплате.

SEO тексты (/ru/forum/863019) в большом объеме для вас. Наполняем большие порталы за считанные дни!
S
На сайте с 29.01.2006
404

Awertiks,

на месте смотрят и покупают лишь один. Видимо какой больше понравился

По-моему, это логично и это надо учитывать в своей торговой стратегии.

У каких-то обувных магазинов прямым текстом написано - привезём несколько пар, чтобы вы могли померить и выбрать.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий