Гарантированный доход 3-7.5% в мес. (лимиты доверия) Реальный бизнес с 2006г. BL>1000

WT
На сайте с 15.02.2006
125

Sunsy007, только сегодня написал вам 3 сообщения по ЛС. Еще до вашего данного поста. Проверьте, пожалуйста.

Домены RU/РФ от Reg.ru, Nic.ru, r01, Наунет, Webnames от 19 р. без обману (http://support.webst.ru/) http://webst.livejournal.com/ (http://webst.livejournal.com/) Обмен WMR/WMZ/qiwi/ЯД/Альфа/Сбер от 1:1 (активно и с 2006 г.) (/ru/forum/785307)
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Я посмотрел, но от их получения и прочтения у меня на кошельке не прибавилось ни копейки.

Кнопку "вернуть займ" я нажимаю около 10 раз в сутки в разное время дня.

Хотя дело предельно простое, либо вы возвращаете средства либо нет.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
WT
На сайте с 15.02.2006
125

Sunsy007, я вам объяснял ситуацию. На кошельки постоянно приходят какие-то средства и постоянно их кто-то запрашивает. Вся эта карусель с потерпевшими только чуть усложнила нам жизнь и не более того.

Так, на данный момент на кошельке есть средства для погашения где-то 60% моего у вас займа. У меня кнопка "вернуть займ" тупо не активна. Потому что система заёмщику позволяет вернуть только займ полностью. Однако с вашей стороны такой проблемы быть не должно. И за несколько раз частями вы без проблем можете получить свои средства. Попробуйте сейчас. Если так и не получится (совершенно не ясно почему), то в течение ~3 дней смогу "саккумулировать" сумму всего займа и верну разом с учётом просрочки. Более ничего предложить пока не могу.

Какое сообщение вы получаете после нажатия кнопки "вернуть займ". Скопируйте, пожалуйста, точный текст сообщения.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

"Возвратить не удалось. Обслуживание WMID приостановлено или WMID некорректный"

WT
На сайте с 15.02.2006
125

Sunsy007, ясно. Отписал вебманям. Вне зависимости от их ответа сделаю всё возможное, чтобы погасить задолженность полностью в ближайшие дни с оплатой за каждый день просрочки.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Webst может решить вопрос мирно:

1. сделать зачисление 30 USD на партнерский счет

2. вернуть 50 wmz

Однако он не может принять решения сам, и ждет решения арбитража по которому он так или иначе, либо исполнит мое требование, либо вернет 80 wmz по требованию арбитража.

Если решение вопроса затянется и будем ждать решения по иску, скажу своим чтобы написали в тикет Арбитраж с требования описанными в иске, но не являющихся его предметом, поскольку ответчиком нарушены много правил, которые часто ведут к отзывы аттестата. Пока ессно такого решения принимать никто не будет, пока есть "долги" у ответчика.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

А в чем проблема просто рассчитаться по долгам в вебмани и решить все остальные вопросы с уже разблокированным вмид?

Возвращать займы религия не позволяет?

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
FinShark:
либо вернет 80 wmz по требованию арбитража.

А не проще вам было сразу требовать возврата 80 вмз? Я так понял он специально вас троллит и делает крайним в блокировке вмида, так как пополнение партнерского счета это уже за рамками системы и трудноконтролируемо.

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
Лимончик:
А не проще вам было сразу требовать возврата 80 вмз? Я так понял он специально вас троллит и делает крайним в блокировке вмида, так как пополнение партнерского счета это уже за рамками системы и трудноконтролируемо.

Мне 80 баксов не решают, я потерял 2 домена обменника и форекс представительства, и несу куда большие убытки сейчас из-за этого м...а.

Сейчас основной опор делается на отзыв у него аттестата, с блокировкой. После иска будут поданы жалобы в арбитраж.

Ну если он не хочет миром решать вопрос, то почему я должен идти у него не поводу?

49
На сайте с 21.01.2008
182

один иск исчез.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий