- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Sunsy007, только сегодня написал вам 3 сообщения по ЛС. Еще до вашего данного поста. Проверьте, пожалуйста.
Я посмотрел, но от их получения и прочтения у меня на кошельке не прибавилось ни копейки.
Кнопку "вернуть займ" я нажимаю около 10 раз в сутки в разное время дня.
Хотя дело предельно простое, либо вы возвращаете средства либо нет.
Sunsy007, я вам объяснял ситуацию. На кошельки постоянно приходят какие-то средства и постоянно их кто-то запрашивает. Вся эта карусель с потерпевшими только чуть усложнила нам жизнь и не более того.
Так, на данный момент на кошельке есть средства для погашения где-то 60% моего у вас займа. У меня кнопка "вернуть займ" тупо не активна. Потому что система заёмщику позволяет вернуть только займ полностью. Однако с вашей стороны такой проблемы быть не должно. И за несколько раз частями вы без проблем можете получить свои средства. Попробуйте сейчас. Если так и не получится (совершенно не ясно почему), то в течение ~3 дней смогу "саккумулировать" сумму всего займа и верну разом с учётом просрочки. Более ничего предложить пока не могу.
Какое сообщение вы получаете после нажатия кнопки "вернуть займ". Скопируйте, пожалуйста, точный текст сообщения.
"Возвратить не удалось. Обслуживание WMID приостановлено или WMID некорректный"
Sunsy007, ясно. Отписал вебманям. Вне зависимости от их ответа сделаю всё возможное, чтобы погасить задолженность полностью в ближайшие дни с оплатой за каждый день просрочки.
Webst может решить вопрос мирно:
1. сделать зачисление 30 USD на партнерский счет
2. вернуть 50 wmz
Однако он не может принять решения сам, и ждет решения арбитража по которому он так или иначе, либо исполнит мое требование, либо вернет 80 wmz по требованию арбитража.
Если решение вопроса затянется и будем ждать решения по иску, скажу своим чтобы написали в тикет Арбитраж с требования описанными в иске, но не являющихся его предметом, поскольку ответчиком нарушены много правил, которые часто ведут к отзывы аттестата. Пока ессно такого решения принимать никто не будет, пока есть "долги" у ответчика.
А в чем проблема просто рассчитаться по долгам в вебмани и решить все остальные вопросы с уже разблокированным вмид?
Возвращать займы религия не позволяет?
либо вернет 80 wmz по требованию арбитража.
А не проще вам было сразу требовать возврата 80 вмз? Я так понял он специально вас троллит и делает крайним в блокировке вмида, так как пополнение партнерского счета это уже за рамками системы и трудноконтролируемо.
А не проще вам было сразу требовать возврата 80 вмз? Я так понял он специально вас троллит и делает крайним в блокировке вмида, так как пополнение партнерского счета это уже за рамками системы и трудноконтролируемо.
Мне 80 баксов не решают, я потерял 2 домена обменника и форекс представительства, и несу куда большие убытки сейчас из-за этого м...а.
Сейчас основной опор делается на отзыв у него аттестата, с блокировкой. После иска будут поданы жалобы в арбитраж.
Ну если он не хочет миром решать вопрос, то почему я должен идти у него не поводу?
один иск исчез.