- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"478-792-698" - не очень понятный персонаж. возможно не мошенник, но странные впечатления
По крайней мере везде, где он встречаеться у него нулевые аки на форумах и он не отрицает ничего, он просто пропадает.
Мошенники поиздержались на праздниках, и ищут доверчивых, чтобы пополнить свои балансы за их счет...
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Cеня и мне стукал с 373322104 )))
да вроде 478-792-698 нормальный, деньги от него получил. только нервный очень. сначала скандал буквально устроил. потом вернулся, сам деньги перевел первый
Zexh добавил 07.01.2009 в 16:51
Кому нужно 100wmz под кодом протекции? :)
а то человек поставил на меня их на 100 дней, ждет ЯД-а... а я ему фиг их дам, пока кода не будет.
Начался скандал... :) Говорит специально поставил на 100дней. Это изощренный способ обмана нынче что ли?
210-808-142 тоже по поводу обмена Альфы стучался
закончилось всё "покупкой карточек"
Можеш упить на эту сумму допустим карт на тел или перевести в втб банк
ВНИМАНИЕ!!!
Угнана моя ася 441561644!
Мошенник уже успел обмануть по крайней мере 1 человека (это то что я знаю).
Мой ВМИД 104389956749, проверка через WM-почту!
В который раз пишу- НЕ ВЕДИТЕ никаких переговоров о каких либо финансовых операциях через аси,скайп и прочие источники информации- ТОЛЬКО кипер.
Это резко упростит вам жизнь и сэкономит нервные клетки.
да вроде 478-792-698 нормальный, деньги от него получил. только нервный очень. сначала скандал буквально устроил. потом вернулся, сам деньги перевел первый
Zexh добавил 07.01.2009 в 16:51
Кому нужно 100wmz под кодом протекции? :)
а то человек поставил на меня их на 100 дней, ждет ЯД-а... а я ему фиг их дам, пока кода не будет.
Начался скандал... :) Говорит специально поставил на 100дней. Это изощренный способ обмана нынче что ли?
так верни платеж (введи 10 раз неверный код), и скажи что сделка не состоится. никто убытков при этом не понесет
так верни платеж (введи 10 раз неверный код), и скажи что сделка не состоится. никто убытков при этом не понесет
А зачем 10 раз вводить код? Выбираете список операций для кошелька на который был перевод, нажимаете правую кнопку мыши и выбираете "вернуть". Деньги возвращаются отправителю. Комиссия ни с кого не взимается и отправителю возвращается его комиссия Webmoney (0,8%) за перевод.
А зачем 10 раз вводить код? Выбираете список операций для кошелька на который был перевод, нажимаете правую кнопку мыши и выбираете "вернуть". Деньги возвращаются отправителю. Комиссия ни с кого не взимается и отправителю возвращается его комиссия Webmoney (0,8%) за перевод.
были прецеденты, когда с кошелька снималась сумма и отправлялась получателю, а перевод оставался висеть с протекцией. При этом бралась коммисия 0,8%.