- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А если прочитать что я процитировал, то станет понятно к чему я это писал.
Дык Вы процитировали утверждение, что
Яндекс не умеет определять совпадения или несовпадения тематики донора и акцептора.
И под этим утверждением, в сущности, подписались:
Собственно закрадывается и у меня такое подозрение.
И в качестве примера приводите показатели некоего сайта... Сколько у него ТИЦ и сколько у него ссылок.
Вот я из этого и сделал вывод, что Вы полагаете оный ТИЦ достигнутым за счёт нетематической ссылочной массы :p.
Скажите, а влияют Социальные сети на рост PR и Тиц
г-н Вырупаев, нет они только для трафика
А почему сеошники, называют их естественными ссылками на сайт?
Скажите, а влияют Социальные сети на рост PR и Тиц
г-н Вырупаев, нет они только для трафика
А почему сеошники, называют их естественными ссылками на сайт?
При чем тут одно к другому?
ТИЦ, ПР, ссылки, социалки, естейственные...все в кучу свалили.
noiws, ну с ТИЦом понятно, а вот насчет ПР - тут непонятно.
Если будет глобальный перерасчет ПР, то как раз и посмотрим, влияет или нет.
За год многие социалками сильно прокачались, вот и будет видно.
Mish-ka, ну да как гугл плюс неистовство тащит сайт в топ, а чего же тогда гугл теперь же свои сервисы крошит?
Не знаю, как вы, но надежд пока не возлагаю на социальные ссылки, слишком это опосредствованный параметр, тем более покупные ссылки гугл, как никто другой любит.
Mish-ka, ну да как гугл плюс неистовство тащит сайт в топ, а чего же тогда гугл теперь же свои сервисы крошит?
Не знаю, как вы, но надежд пока не возлагаю на социальные ссылки, слишком это опосредствованный параметр, тем более покупные ссылки гугл, как никто другой любит.
А что вы таки подразумеваете под понятием "социальная ссылка"? Ссылка из комментариев в бложике - социальная? Если да, то на мой взгляд косвенно они оказывают положительное воздействие. Ведь посмотрите о чем говорит сегодня Яндекс - сайт должен быть целиком повернут к людям. Все должно быть для людей, особенно если у вас коммерческая тематика. Максимальное крутое юзабилити, информативность и простота использования. Ну раз все для людей, то кому как не людям делать выводы о крутизне вашего сайта?
А что вы таки подразумеваете под понятием "социальная ссылка"? Ссылка из комментариев в бложике - социальная? Если да, то на мой взгляд косвенно они оказывают положительное воздействие. Ведь посмотрите о чем говорит сегодня Яндекс - сайт должен быть целиком повернут к людям. Все должно быть для людей, особенно если у вас коммерческая тематика. Максимальное крутое юзабилити, информативность и простота использования. Ну раз все для людей, то кому как не людям делать выводы о крутизне вашего сайта?
Это только в теории, на практике всё иначе
Это только в теории, на практике всё иначе
Может быть. У меня был положительный опыт использования ссылок из каментов. Правда из частных блогов, а не соц.сетей.
Может быть. У меня был положительный опыт использования ссылок из каментов. Правда из частных блогов, а не соц.сетей.
А у меня тоже буквально, сегодня увидел в вебмастере, что моя статья на сайте по запросу: "Обман в интернете" с 38 места поднялась до 12 места, и последнее что я делал с этой статьёй, это ссылки на твитере порядка 32 постов было куплено. а Сегодня зашел и бах 12 место.