ПР 4 ТИЦ 10 как так?

1 23
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Nam3D:
А если прочитать что я процитировал, то станет понятно к чему я это писал.

Дык Вы процитировали утверждение, что

Mish-ka:
Яндекс не умеет определять совпадения или несовпадения тематики донора и акцептора.

И под этим утверждением, в сущности, подписались:

Nam3D:
Собственно закрадывается и у меня такое подозрение.

И в качестве примера приводите показатели некоего сайта... Сколько у него ТИЦ и сколько у него ссылок.

Вот я из этого и сделал вывод, что Вы полагаете оный ТИЦ достигнутым за счёт нетематической ссылочной массы :p.

Наше дело правое - не мешать левому!
ГН
На сайте с 07.09.2014
53

Скажите, а влияют Социальные сети на рост PR и Тиц

Сайты блоги магазины каталоги могу всё
N
На сайте с 08.10.2011
188

г-н Вырупаев, нет они только для трафика

ГН
На сайте с 07.09.2014
53

А почему сеошники, называют их естественными ссылками на сайт?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
noiws:
Скажите, а влияют Социальные сети на рост PR и Тиц
г-н Вырупаев:
г-н Вырупаев, нет они только для трафика
г-н Вырупаев:
А почему сеошники, называют их естественными ссылками на сайт?

При чем тут одно к другому?

ТИЦ, ПР, ссылки, социалки, естейственные...все в кучу свалили.

noiws, ну с ТИЦом понятно, а вот насчет ПР - тут непонятно.

Если будет глобальный перерасчет ПР, то как раз и посмотрим, влияет или нет.

За год многие социалками сильно прокачались, вот и будет видно.

Серч уже не торт => https://se.guru
N
На сайте с 08.10.2011
188

Mish-ka, ну да как гугл плюс неистовство тащит сайт в топ, а чего же тогда гугл теперь же свои сервисы крошит?

Не знаю, как вы, но надежд пока не возлагаю на социальные ссылки, слишком это опосредствованный параметр, тем более покупные ссылки гугл, как никто другой любит.

M
На сайте с 11.02.2014
26
noiws:
Mish-ka, ну да как гугл плюс неистовство тащит сайт в топ, а чего же тогда гугл теперь же свои сервисы крошит?

Не знаю, как вы, но надежд пока не возлагаю на социальные ссылки, слишком это опосредствованный параметр, тем более покупные ссылки гугл, как никто другой любит.

А что вы таки подразумеваете под понятием "социальная ссылка"? Ссылка из комментариев в бложике - социальная? Если да, то на мой взгляд косвенно они оказывают положительное воздействие. Ведь посмотрите о чем говорит сегодня Яндекс - сайт должен быть целиком повернут к людям. Все должно быть для людей, особенно если у вас коммерческая тематика. Максимальное крутое юзабилити, информативность и простота использования. Ну раз все для людей, то кому как не людям делать выводы о крутизне вашего сайта?

N
На сайте с 08.10.2011
188
mkvton:
А что вы таки подразумеваете под понятием "социальная ссылка"? Ссылка из комментариев в бложике - социальная? Если да, то на мой взгляд косвенно они оказывают положительное воздействие. Ведь посмотрите о чем говорит сегодня Яндекс - сайт должен быть целиком повернут к людям. Все должно быть для людей, особенно если у вас коммерческая тематика. Максимальное крутое юзабилити, информативность и простота использования. Ну раз все для людей, то кому как не людям делать выводы о крутизне вашего сайта?

Это только в теории, на практике всё иначе

M
На сайте с 11.02.2014
26
noiws:
Это только в теории, на практике всё иначе

Может быть. У меня был положительный опыт использования ссылок из каментов. Правда из частных блогов, а не соц.сетей.

ГН
На сайте с 07.09.2014
53
mkvton:
Может быть. У меня был положительный опыт использования ссылок из каментов. Правда из частных блогов, а не соц.сетей.

А у меня тоже буквально, сегодня увидел в вебмастере, что моя статья на сайте по запросу: "Обман в интернете" с 38 места поднялась до 12 места, и последнее что я делал с этой статьёй, это ссылки на твитере порядка 32 постов было куплено. а Сегодня зашел и бах 12 место.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий