ПР 4 ТИЦ 10 как так?

123
N3
На сайте с 28.04.2014
98
Mish-ka:
Яндекс не умеет определять совпадения или несовпадения тематики донора и акцептора.

Собственно закрадывается и у меня такое подозрение. Я уже жаловался тут на качество ссылочной массы некоторых проектов и их присутствие в топе по совершенно иной (нежели доноров) тематике сайтов...

Пример:

Сайт Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 80

Ссылочная масса состоит из вот таких веселых доноров:

Ремонт квартиры — стоит ли его делать своими силами?

1974 и Харри Мартинсон « Блог о спорте и ставках в букмекерских конторах

Главная | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей №64 г.Краснодара

Оборудование для производства мебели

Бурые медведи

Первые часы в шлюпке или на спасательном плоту - Школа выживания при авариях - Интересные факты о спорте

Тематика продвигаемого сайта - компьютеры.

И таких вот доноров 80-90%... По тематике чтобы прям 1 в 1 - дай бог 5%, остальное около связанные...

Всего 1400 ссылок по ахрефсу, 1100 я бы из них на свой сайт не купил...

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
[Удален]
Mish-ka:
Ravana, вы сначала определитель, зачем вам этот тиц.

Ещё точнее мне нужно определится зачем мне ссылки. Ссылки покупаю только для того, чтобы был подъём (в выдаче Я и Г)по НЧ и СЧ. Продавать ссылки с сайта я не планирую. На данном этапе за каждую ссылку готов платить 200-300 рублей. При таком раскладе какие ссылки мне лучше покупать? (пожалуйста, приведите примеры показателей ссылок).

N3
На сайте с 28.04.2014
98

С таким бюджетом лучше обратиться к специалистам ибо сами сайт точно убьете.

Ravana:
приведите примеры показателей ссылок

Так тут щас бесплатно все и расскажут способы продвижения, которые сами оттачивали годами... А главное они 100% верными будут.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Nam3D:
Собственно закрадывается и у меня такое подозрение. Я уже жаловался тут на качество ссылочной массы некоторых проектов и их присутствие в топе по совершенно иной (нежели доноров) тематике сайтов...

Пример:
Сайт Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 80

Ссылочная масса состоит из вот таких веселых доноров:
Ремонт квартиры — стоит ли его делать своими силами?
1974 и Харри Мартинсон « Блог о спорте и ставках в букмекерских конторах
Главная | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей №64 г.Краснодара
Оборудование для производства мебели
Бурые медведи
Первые часы в шлюпке или на спасательном плоту - Школа выживания при авариях - Интересные факты о спорте

Тематика продвигаемого сайта - компьютеры.

И таких вот доноров 80-90%... По тематике чтобы прям 1 в 1 - дай бог 5%, остальное около связанные...

Всего 1400 ссылок по ахрефсу, 1100 я бы из них на свой сайт не купил...

А из чего Вы сделали вывод, что имеющийся у этого сайта ТИЦ образован нетематической ссылочной массой? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
N3
На сайте с 28.04.2014
98
87793:
А из чего Вы сделали вывод, что имеющийся у этого сайта ТИЦ образован нетематической ссылочной массой?

А если прочитать что я процитировал, то станет понятно к чему я это писал. У яши большие проблемы со ссылками как таковыми, а не то что птиц нагнан нетематическими ссылками.

[Удален]
Nam3D:
Так тут щас бесплатно все и расскажут способы продвижения, которые сами оттачивали годами.

Всё не надо. Я например по возможности делюсь опытом.

---------- Добавлено 26.09.2014 в 05:18 ----------

Nam3D:
С таким бюджетом лучше обратиться к специалистам ибо сами сайт точно убьете.

Интересно это каким образом я его убью?

Пока, что могу позволить себе 5 ссылок в месяц по 200-300 рублей. Да могу и 20 позволить. Речь не об этом, я просто пока эффект не увижу от этих ссылок, больше штуки в месяц тратить не буду.

Покупая в месяц 5 ссылок типа ПР3-4 ТИЦ50-200 с сайтов аналогичной тематики, убить сайт невозможно. Так, что не надо, я хоть и зарегился недавно, но форум этот читаю уже года 3.

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Если бы читал 3 года, то наверно в курсе был бы что от 5 ссылок профита почти никакого не будет. Хотя конечно если тематика сайта "котики исключительно мраморно-голубого цвета родившиеся в полночь в пятницу 21 числа", то да... будешь топ1, правда и без ссылок, но ладно.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
eBasher:
Пр растет не только за счет внешних ссылок, но и за счет внутренних. Если на сайте много страниц и они грамотно перелинкованы, то пр может быть высоким вообще без внешних ссылок.

Соглашусь, может там страниц под сто тысяч, и все на главную ссылаются.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Ravana:
1. 15 лет сайту ПР 2 ТИЦ50
2. 2 года ссайту ПР 2 ТИЦ50

Допустим цены на ссылки одинаковые. С какого лучше купить ссылку? Ведь старый сайт хоть и трастовый, но если он за 15 лет получил такие маленькие показатели, значит и дальше они будут расти медленно. А у двухлетнего хоть и траст меньше, но есть вероятность что лет через 5 тиц и пр подрастут намного больше, чем у первого сайта.

Я бы взял со старого, у второго велика вероятность что тиц просто напросто накручен, убедится в чем можно посмотрев историю тиц, у 15 летнего же скорее всего есть много старых, естественных ссылок.

Скорее всего через пару лет этот двухлетний сайт даже существовать не будет

WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
Mish-ka:
По этому ману можно получить "тиц до яиц", и тематичность донора тут совсем не играет никакой роли.

Вы это... шшш! Тихо :)

Mish-ka:
Яндекс не умеет определять совпадения или несовпадения тематики донора и акцептора.

Это что, у русских работает не так как на словах? Ну не ожидаал... не ожидаал... 😂

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий