- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс не умеет определять совпадения или несовпадения тематики донора и акцептора.
Собственно закрадывается и у меня такое подозрение. Я уже жаловался тут на качество ссылочной массы некоторых проектов и их присутствие в топе по совершенно иной (нежели доноров) тематике сайтов...
Пример:
Сайт Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 80
Ссылочная масса состоит из вот таких веселых доноров:
Ремонт квартиры — стоит ли его делать своими силами?
1974 и Харри Мартинсон « Блог о спорте и ставках в букмекерских конторах
Главная | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей №64 г.Краснодара
Оборудование для производства мебели
Бурые медведи
Первые часы в шлюпке или на спасательном плоту - Школа выживания при авариях - Интересные факты о спорте
Тематика продвигаемого сайта - компьютеры.
И таких вот доноров 80-90%... По тематике чтобы прям 1 в 1 - дай бог 5%, остальное около связанные...
Всего 1400 ссылок по ахрефсу, 1100 я бы из них на свой сайт не купил...
Ravana, вы сначала определитель, зачем вам этот тиц.
Ещё точнее мне нужно определится зачем мне ссылки. Ссылки покупаю только для того, чтобы был подъём (в выдаче Я и Г)по НЧ и СЧ. Продавать ссылки с сайта я не планирую. На данном этапе за каждую ссылку готов платить 200-300 рублей. При таком раскладе какие ссылки мне лучше покупать? (пожалуйста, приведите примеры показателей ссылок).
С таким бюджетом лучше обратиться к специалистам ибо сами сайт точно убьете.
приведите примеры показателей ссылок
Так тут щас бесплатно все и расскажут способы продвижения, которые сами оттачивали годами... А главное они 100% верными будут.
Собственно закрадывается и у меня такое подозрение. Я уже жаловался тут на качество ссылочной массы некоторых проектов и их присутствие в топе по совершенно иной (нежели доноров) тематике сайтов...
Пример:
Сайт Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 80
Ссылочная масса состоит из вот таких веселых доноров:
Ремонт квартиры — стоит ли его делать своими силами?
1974 и Харри Мартинсон « Блог о спорте и ставках в букмекерских конторах
Главная | Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей №64 г.Краснодара
Оборудование для производства мебели
Бурые медведи
Первые часы в шлюпке или на спасательном плоту - Школа выживания при авариях - Интересные факты о спорте
Тематика продвигаемого сайта - компьютеры.
И таких вот доноров 80-90%... По тематике чтобы прям 1 в 1 - дай бог 5%, остальное около связанные...
Всего 1400 ссылок по ахрефсу, 1100 я бы из них на свой сайт не купил...
А из чего Вы сделали вывод, что имеющийся у этого сайта ТИЦ образован нетематической ссылочной массой? 😕
А из чего Вы сделали вывод, что имеющийся у этого сайта ТИЦ образован нетематической ссылочной массой?
А если прочитать что я процитировал, то станет понятно к чему я это писал. У яши большие проблемы со ссылками как таковыми, а не то что птиц нагнан нетематическими ссылками.
Так тут щас бесплатно все и расскажут способы продвижения, которые сами оттачивали годами.
Всё не надо. Я например по возможности делюсь опытом.
---------- Добавлено 26.09.2014 в 05:18 ----------
С таким бюджетом лучше обратиться к специалистам ибо сами сайт точно убьете.
Интересно это каким образом я его убью?
Пока, что могу позволить себе 5 ссылок в месяц по 200-300 рублей. Да могу и 20 позволить. Речь не об этом, я просто пока эффект не увижу от этих ссылок, больше штуки в месяц тратить не буду.
Покупая в месяц 5 ссылок типа ПР3-4 ТИЦ50-200 с сайтов аналогичной тематики, убить сайт невозможно. Так, что не надо, я хоть и зарегился недавно, но форум этот читаю уже года 3.
Если бы читал 3 года, то наверно в курсе был бы что от 5 ссылок профита почти никакого не будет. Хотя конечно если тематика сайта "котики исключительно мраморно-голубого цвета родившиеся в полночь в пятницу 21 числа", то да... будешь топ1, правда и без ссылок, но ладно.
Пр растет не только за счет внешних ссылок, но и за счет внутренних. Если на сайте много страниц и они грамотно перелинкованы, то пр может быть высоким вообще без внешних ссылок.
Соглашусь, может там страниц под сто тысяч, и все на главную ссылаются.
1. 15 лет сайту ПР 2 ТИЦ50
2. 2 года ссайту ПР 2 ТИЦ50
Допустим цены на ссылки одинаковые. С какого лучше купить ссылку? Ведь старый сайт хоть и трастовый, но если он за 15 лет получил такие маленькие показатели, значит и дальше они будут расти медленно. А у двухлетнего хоть и траст меньше, но есть вероятность что лет через 5 тиц и пр подрастут намного больше, чем у первого сайта.
Я бы взял со старого, у второго велика вероятность что тиц просто напросто накручен, убедится в чем можно посмотрев историю тиц, у 15 летнего же скорее всего есть много старых, естественных ссылок.
Скорее всего через пару лет этот двухлетний сайт даже существовать не будет
По этому ману можно получить "тиц до яиц", и тематичность донора тут совсем не играет никакой роли.
Вы это... шшш! Тихо :)
Яндекс не умеет определять совпадения или несовпадения тематики донора и акцептора.
Это что, у русских работает не так как на словах? Ну не ожидаал... не ожидаал... 😂