Апдейт поисковой базы 24.09.14

G1
На сайте с 02.07.2014
74

19 был жирный плюс, 24 откатилось немного, но все равно лучше, чем было. То что попало в топ 3 либо там и осталось, либо в топ 10.

A
На сайте с 27.04.2012
21
guron1989:
19 был жирный плюс, 24 откатилось немного, но все равно лучше, чем было. То что попало в топ 3 либо там и осталось, либо в топ 10.

аналогично

B4
На сайте с 26.11.2011
74

Метрика то оказывается всё таки зло http://prntscr.com/4qv4kt :)

Kuja
На сайте с 02.05.2010
111
borisy4:

Это реклама безопасного Яндекс. Браузера ☝

Yandex.Metrika:

Безопасный Яндекс.Браузер предупреждает об опасных сайтах и проверяет скаченные файлы антивирусом.

О как!

Кстати, это коснулось всех сервисов яндекса. И yandex.ru тоже :)

Лиса тоже ругалась.

А я думаю, почему траф с Яши сегодня упал :) теперь понятно

JesterSoft
На сайте с 06.10.2009
140
Kuja:
Это реклама безопасного Яндекс. Браузера ☝

О как!

Кстати, это коснулось всех сервисов яндекса. И yandex.ru тоже :)
Лиса тоже ругалась.
А я думаю, почему траф с Яши сегодня упал :) теперь понятно

Яндекс получил за пессимизацию стольких сайтов)))

V
На сайте с 26.05.2012
92

21 сентября сайт конкурента выкинуло из яши, срезало 40% трафа.

Три часа назад все вернулось.

Как так-то? В междуапье такое тоже возможно?

BobZilla
На сайте с 14.10.2010
44
borisy4:

Этот злоунылый скоро сам себя забанит. Дерьмовые алгоритмы против косоруких браузероделов. Скажите "Алилуйя", ибо конец близок 😂 :

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
awasome:
А сказать, в чем проблема? Вообще, этот маленький секрет знают многие, но почему-то никак не реагируют на него. Дело в том, что сапа подменяет ссылки. Например, вы купили ссылку, она висит некоторое время, а потом оптимизатор ее удаляет. Алгоритм закупает ссылку автоматом, причем то, что ссылка была удалена, нигде не фигурирует. Правда, в каких именно случаях происходит подмена, я не разобрался, да и желания нет, поэтому это всего лишь пример. Тому, кто покупает ссылки на автомате, должно быть все равно - в этом случае и так одно уг покупается. А вот кто вручную, тот должен задуматься. Я как только вижу вижу падение по запросу, открываю сапу и... Да-да, вижу очередную купленную сапой говноссылку. Причем ее цена не меняется и алгоритм настроен таким образом, что бы вы не заметили подмены. Пока не перейдете по ссылке. В принципе, штука удобная - и сапа с прибылью, и ты без ссылок не сидишь. Проблема только в одном - алгоритм покупает натуральное говно, по другому такие ссылки не назвать.

Неправда. Сапа баловалась таким только один раз и давно. Кому надо, тот это заметил и осудил. С тех пор всё нормально.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
volot:
21 сентября сайт конкурента выкинуло из яши, срезало 40% трафа.
Три часа назад все вернулось.
Как так-то? В междуапье такое тоже возможно?

а еще, представляете, существует быстроробот, и в междуапье новые страницы могут оказаться в выдаче! что делается-то! 😮

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 20.08.2010
775

dlyanachalas, неправда здесь только ваши слова. Проверяю раз в неделю и стабильно нахожу как минимум одну подмену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий