Качественные тексты, рерайт/копирайт доступные цены!

kores
На сайте с 17.10.2008
128

Хотелось бы сразу заметить, что исполнитель мне понравился сразу тем, что статью отдал днем, а получил её вечером. Было очень оперативно все сделано, а самое главное очень грамотно!

По поводу ошибок, было парочка стилистических на статью в 5к символов, так что это не страшно. Их сам поправил, так что на доработки даже отдавать не пришлось. Рекомендую автора.

[Удален]
kores:
Хотелось бы сразу заметить, что исполнитель мне понравился сразу тем, что статью отдал днем, а получил её вечером. Было очень оперативно все сделано, а самое главное очень грамотно!

По поводу ошибок, было парочка стилистических на статью в 5к символов, так что это не страшно. Их сам поправил, так что на доработки даже отдавать не пришлось. Рекомендую автора.

Спасибо, буду рад сотрудничать в дальнейшем.

[Удален]

Напоминаю осталось еще три свободных места на бесплатную статью объемом до 2к;)

asusa651
На сайте с 13.04.2010
77

Сделал заказ копирайта по недвижимости, работой очень доволен, рекомендую к сотрудничеству, и сам не раз обращусь.

Автоматизация работы в VK (http://vksystem.biz)
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Второй за объективный отзыв.

Задание в ЛС.

Как сделаете - так и хорошо.

С уважением.

[Удален]
asusa651:
Сделал заказ копирайта по недвижимости, работой очень доволен, рекомендую к сотрудничеству, и сам не раз обращусь.

Спасибо за оценку, жду новых заданий:)

Wasilisk:
Второй за объективный отзыв.
Задание в ЛС.
Как сделаете - так и хорошо.
С уважением.

Задание принял.

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147

Получил работу от ТС.

Мнения протеворечивые, однако остановлюсь на том, что человек был занят платными заказами, и делать что-то в качестве ознакомления - это ни прибыльно, ни "с душой".

Из плюсов:

1. Качественная подача материала. Написано неплохо, структурированность и осмысление текста есть.

2. Количество символов 3500. За это отдельное спасибо.

3. Есть список и подзаголовки

Из минусов:

1. Решил проверить на уникальность работу - text.ru показал 62% уникальности. Следом закинул в Advego - та же ситуация. Перепроверил заново - ничего не поменялось. Пришлось за три захода поднимать уникальность до приемлемой.

2. По тексту было 2 орфографических ошибки (описки). В Ворде они выделены явно, исправить - дело 2 секунд.

3. Некоторые ключи были вставлены некорректно. В ТЗ указал прямо, что кеи необходимо делать в ЧП-виде.

По итогу - тут каждый сам решает, работать с ТС или нет. Вижу, что в теме 5 страниц положительных отзывов, поэтому досадные промахи сбросим на занятость и банальную невнимательность при исполнении бесплатного заказа.

В любом случае, спасибо за работу, удачи и здоровья!

[Удален]

Ключи как и указано в ТЗ можно было склонять. Перепроверил все ключи считаю что все хорошо расположено о тексту. По чем проверять и какая должна быть уникальность в ТЗ не указано, соответственно я писал рерайт и у меня по Адвего и етксту показывает больше чем у вас, но в пределах разумных для рерайта, к тому же тематика медицины подразумевает определенную терминологию что не очень хорошо влияет на уникальность. Я пошел вам навстречу и вместо указанных в моих постах 2к написал 3,5к без каких либо претензий или требований по оплате.

В любом случаи извините если не устраиваю вас, а ваша критика в будущем поможет мне писать только лучше.:)

Уважаемые читатели моего топика, напоминаю осталось 2 свободных места на бесплатные тексты за оценку, объемом до 2к. Всем продуктивной рабочей недели🙄

kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Работаю с Артемом регулярно, получаю текст пачками по 40-50К.

В чем его основной плюс? В том, что он нормально переписывает ТЕХНИЧЕСКИЕ тексты.

Многие рерайтеры, переписывая авто, стройку или финансы, опускают ЦИФРЫ и ТЕРМИНЫ. В результате получается то, что называется "акын".

У Артема такого нет, значит и текст получается не просто читабельным - пользователь "зацепляется" взглядом за эти "якоря", подольше остается на странице, старается открыть еще пару страниц на этом сайте.

Согласитесь, коллеги, сайты "в наши дни многие люди хотят зачастую устроить довольно таки красивый дом" уже набили оскомину. Люди их открывают - и сразу закрывают и идут дальше в ПС. Что не добавляет ПФ сайту :)

PS. Поначалу и у нас с Артемом были недоразумения. Выход один - формируйте четкое ТЗ. Человек адекватный - нормально реагирует на все замечания.

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
[Удален]

Спасибо, думаю мы еще не раз поработаем:)

Так же хочу напомнить осталось 2 места не бесплатные тексты за отзыв объемом до 2к.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий