- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Twitter анонсировал функцию платной подписки на контент Super Follows и запуск групп
Сроки их появления пока неизвестны
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Помогите с выбором полноценной, функциональной, многогранной CMS для интернет магазина.
Можно как платную так и free, но главное, чтобы была популярна, то есть можно было купить шаблон или плагин, или заказать без проблем доработку.
Пока смотрю в сторону Opencart и Битрикс, да, две разные вещи, но пока лучшего не нашел, может кто подскажет на личном опыте?
P.S. Если кто может порекомендовать толкового разработчика интернет-магазинов(с прямыми руками, адекватными сроками и разумными ценами) с радостью прислушаюсь.
Благодарю!
Советовать я не возьмусь, но могу не советовать ИМ на базе webasyst. На оптимизацию его нужен или программер в штатке или бездна времени на самостоятельную доработку.
http://vamshop.ru/vamshop2
CMS PrestaShop хороший бесплатный вариант и разработчика могу порекомендовать (есть ветка на данном форуме - замечательный специалист), пример разработанного им для меня интернет-магазина, планируем с данным человеком и продвижение делать.
Вот тут и тут посмотрите. Может быть полезно будет. Лично я склоняюсь или с cs-cart или к diafan. По большому же счету многое зависит от требований, предъявляемых к магазину, ваших хотелок, бюджета и многого другого. Без проблем заказать шаблон и доработки можно к любой более менее популярной cms благо специалистов хватает. Если же вы хотите закупаться быстро разными расширениями, выбирайте самые популярные системы. Совсем другое дело, когда ваш магазин будет разрабатывать и в последующем дорабатывать один программист или команда. Как мне кажется - это лучшей выбор, нежели разные плагины от разных разработчиков. Рекомендую вам для начала определиться со всеми возможными 'рюшечками' системы, бюджетом, перспективой развития и пр. и уже в соответствии с этим, принимать взвешенное решение о выборе той или иной системы.
P.S. Подобные темы, обсуждения и решения обширно освещены в сети. Вам только нужно запросить их у ПС...или вам насоветуют столько систем, сколько их есть)
Вордпрес + плагины, Джумла + виртуалмарт.
Opencart
prestashop
ecommerce
ТС, интересно, определились с выбором CMS? Начали разработку интернет-магазина?
OpenCart + - и лучше брать уже с надстройкой типа OpenShop или ocShop
joomla тяжелая в загрузке будет - да и глючноватая
Я бы своё предпочтение к PrestaShop отдал.
опенкарт +100 , надо смотреть на продвижение , ИМ на этой цмс у меня лично самые любимые ПС