Выбор CMS интернет-магазин.

1 23
A
На сайте с 28.10.2014
4

TwistStudio, я не против битрикса. Но почему не hostcms, imagecms, umicms, amira и т.д.? Ведь битрикс самый тяжёлый.

P.S. вы специально зарегистрировались чтобы этот комент оставить?

TwistStudio
На сайте с 09.11.2014
1
aaegik:
TwistStudio, я не против битрикса. Но почему не hostcms, imagecms, umicms, amira и т.д.? Ведь битрикс самый тяжёлый.

врать не буду, не скажу что я супер разбираюсь в вышеперечисленных cms. Но сколько общался с другими разработчиками - не услышал ничего такого прям ВАУ о них.

В битриксе большинство компонентов, которые могут понадобится - уже придуманы. В этих cms вполне реально придется придумывать/писать! Придумывать/писать дорого и однозначно выйдет дороже, чем стоимость лицензии битрикса.

aaegik:

нет)) хочу пост добавить, предложить услуги по битриксу, вдруг кому понадобится)

Создание сайта на битриксе (http://twiststudio.ru) Создание интернет магазина на битриксе (http://twiststudio.ru)
C
На сайте с 04.02.2005
291
silicoid:
Опенкарт себя оправдывает, если в магазине 100 позиций и никакого 1с рядом не лежало. Если магазин большой. опенкарт не подходит.

А работающий магазин нв десятки тысяч товаров, не видели? О они есть... И шуршат

silicoid:

также у ОС проблемы с несктандартным функционалом. При попытке сделать там выбор по категориям, а отдельно двухуровневое меню, приходится такой костыль писать, что проще в левом ухе правой пяткой почесать.

А трехуровневое? Или вы думаете, что на других системах, это проще?

Где вы там видели костыли?

При установке, желательно сразу приобрести 3-4 модуля (обратный звонок, покупка 1 клик, простой заказ (simple), блог/новости/статьи...

A
На сайте с 28.10.2014
4
Chukcha:
А работающий магазин нв десятки тысяч товаров, не видели? О они есть... И шуршат

А трехуровневое? Или вы думаете, что на других системах, это проще?
Где вы там видели костыли?

При установке, желательно сразу приобрести 3-4 модуля (обратный звонок, покупка 1 клик, простой заказ (simple), блог/новости/статьи...

Честно говоря, почти все сайты на опенкарте выглядят колхозно. Я ничего плохого против опена не имею, "колхоз" - понятие субъективное. Но мое личное наблюдение такое. Может такое впечатление складывается из-за того, что им пользуется много любителей, поэтому на качественный дизайн денег нет? Не знаю.

vitoss
На сайте с 26.05.2013
19
aaegik:
Честно говоря, почти все сайты на опенкарте выглядят колхозно. Я ничего плохого против опена не имею, "колхоз" - понятие субъективное. Но мое личное наблюдение такое. Может такое впечатление складывается из-за того, что им пользуется много любителей, поэтому на качественный дизайн денег нет? Не знаю.

aaegik:

Премиум шаблоны + допилинг, не все потянут, не говоря уже о индивидуальном дизайне...

Но фишка в чем, опенкарт можно считать как "Народный выбор" 🤪 Шаблоны на него стоят дешевле всех остальных + модули тоже + куча программеров, которые вполне могут реализовать любую задачу дешевле, чем на остальных движках.

Нормальный сервка + нормальный дизайн + подборочка модулей = вполне конкурентный ИМ.

silicoid:
Опенкарт себя оправдывает, если в магазине 100 позиций и никакого 1с рядом не лежало. Если магазин большой. опенкарт не подходит.
также у ОС проблемы с несктандартным функционалом. При попытке сделать там выбор по категориям, а отдельно двухуровневое меню, приходится такой костыль писать, что проще в левом ухе правой пяткой почесать.

но в целом, если магазин стандартный с десятком-другим юнитов в продаже -- то-есть не сильно отличается по структуре от того, что в демке на опенкарте, то можно и на нем

Вы не поверите, но магазин с 48к товара, 82к просмотров в день и опенкарт мурчит как котеночек, хоть бы где-то лаганул ;) Нормальный сервер + кэширование ☝

A
На сайте с 28.10.2014
4
vitoss:
Премиум шаблоны + допилинг, не все потянут, не говоря уже о индивидуальном дизайне...

Но фишка в чем, опенкарт можно считать как "Народный выбор" 🤪 Шаблоны на него стоят дешевле всех остальных + модули тоже + куча программеров, которые вполне могут реализовать любую задачу дешевле, чем на остальных движках.

Сколько стоит заложить на ИМ (премиум+допилка+подборка модулей) в среднем по вашему мнению? Cайты на битриксе выглядят как-то привычно, что ли.

vitoss:
Вы не поверите, но магазин с 48к товара, 82к просмотров в день и опенкарт мурчит как котеночек, хоть бы где-то лаганул ;) Нормальный сервер + кэширование ☝

Дайте ссылку на этот магазин, пожалуйста.

A
На сайте с 11.11.2014
36

Можно посмотреть Atilekt.CMS - облачное решение, есть шаблоны, 3D, интегрирована Робокасса.

Сайт-визитка или интернет-магазин - за 5 минут! (https://atilekt.net) Аренда интернет-магазина от 450 рублей! (https://atilekt.net/price.aspx) Исключительные сайты для исключительных заказчиков! (https://atilekt.ru)
A
На сайте с 28.10.2014
4
atilekt:
Можно посмотреть Atilekt.CMS - облачное решение, есть шаблоны, 3D, интегрирована Робокасса.

Чем же она лучше insales?

A
На сайте с 11.11.2014
36
aaegik:
Чем же она лучше insales?

Шаблонов заметно больше (40 против 10), 3D-фото. Да и цена более лояльная. А так - можно потестить и тот и другой забесплатно - 14 дней дают.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий