- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TwistStudio, я не против битрикса. Но почему не hostcms, imagecms, umicms, amira и т.д.? Ведь битрикс самый тяжёлый.
P.S. вы специально зарегистрировались чтобы этот комент оставить?
TwistStudio, я не против битрикса. Но почему не hostcms, imagecms, umicms, amira и т.д.? Ведь битрикс самый тяжёлый.
врать не буду, не скажу что я супер разбираюсь в вышеперечисленных cms. Но сколько общался с другими разработчиками - не услышал ничего такого прям ВАУ о них.
В битриксе большинство компонентов, которые могут понадобится - уже придуманы. В этих cms вполне реально придется придумывать/писать! Придумывать/писать дорого и однозначно выйдет дороже, чем стоимость лицензии битрикса.
нет)) хочу пост добавить, предложить услуги по битриксу, вдруг кому понадобится)
Опенкарт себя оправдывает, если в магазине 100 позиций и никакого 1с рядом не лежало. Если магазин большой. опенкарт не подходит.
А работающий магазин нв десятки тысяч товаров, не видели? О они есть... И шуршат
также у ОС проблемы с несктандартным функционалом. При попытке сделать там выбор по категориям, а отдельно двухуровневое меню, приходится такой костыль писать, что проще в левом ухе правой пяткой почесать.
А трехуровневое? Или вы думаете, что на других системах, это проще?
Где вы там видели костыли?
При установке, желательно сразу приобрести 3-4 модуля (обратный звонок, покупка 1 клик, простой заказ (simple), блог/новости/статьи...
А работающий магазин нв десятки тысяч товаров, не видели? О они есть... И шуршат
А трехуровневое? Или вы думаете, что на других системах, это проще?
Где вы там видели костыли?
При установке, желательно сразу приобрести 3-4 модуля (обратный звонок, покупка 1 клик, простой заказ (simple), блог/новости/статьи...
Честно говоря, почти все сайты на опенкарте выглядят колхозно. Я ничего плохого против опена не имею, "колхоз" - понятие субъективное. Но мое личное наблюдение такое. Может такое впечатление складывается из-за того, что им пользуется много любителей, поэтому на качественный дизайн денег нет? Не знаю.
Честно говоря, почти все сайты на опенкарте выглядят колхозно. Я ничего плохого против опена не имею, "колхоз" - понятие субъективное. Но мое личное наблюдение такое. Может такое впечатление складывается из-за того, что им пользуется много любителей, поэтому на качественный дизайн денег нет? Не знаю.
Премиум шаблоны + допилинг, не все потянут, не говоря уже о индивидуальном дизайне...
Но фишка в чем, опенкарт можно считать как "Народный выбор" 🤪 Шаблоны на него стоят дешевле всех остальных + модули тоже + куча программеров, которые вполне могут реализовать любую задачу дешевле, чем на остальных движках.
Нормальный сервка + нормальный дизайн + подборочка модулей = вполне конкурентный ИМ.
Опенкарт себя оправдывает, если в магазине 100 позиций и никакого 1с рядом не лежало. Если магазин большой. опенкарт не подходит.
также у ОС проблемы с несктандартным функционалом. При попытке сделать там выбор по категориям, а отдельно двухуровневое меню, приходится такой костыль писать, что проще в левом ухе правой пяткой почесать.
но в целом, если магазин стандартный с десятком-другим юнитов в продаже -- то-есть не сильно отличается по структуре от того, что в демке на опенкарте, то можно и на нем
Вы не поверите, но магазин с 48к товара, 82к просмотров в день и опенкарт мурчит как котеночек, хоть бы где-то лаганул ;) Нормальный сервер + кэширование ☝
Премиум шаблоны + допилинг, не все потянут, не говоря уже о индивидуальном дизайне...
Но фишка в чем, опенкарт можно считать как "Народный выбор" 🤪 Шаблоны на него стоят дешевле всех остальных + модули тоже + куча программеров, которые вполне могут реализовать любую задачу дешевле, чем на остальных движках.
Сколько стоит заложить на ИМ (премиум+допилка+подборка модулей) в среднем по вашему мнению? Cайты на битриксе выглядят как-то привычно, что ли.
Вы не поверите, но магазин с 48к товара, 82к просмотров в день и опенкарт мурчит как котеночек, хоть бы где-то лаганул ;) Нормальный сервер + кэширование ☝
Дайте ссылку на этот магазин, пожалуйста.
Можно посмотреть Atilekt.CMS - облачное решение, есть шаблоны, 3D, интегрирована Робокасса.
Можно посмотреть Atilekt.CMS - облачное решение, есть шаблоны, 3D, интегрирована Робокасса.
Чем же она лучше insales?
Чем же она лучше insales?
Шаблонов заметно больше (40 против 10), 3D-фото. Да и цена более лояльная. А так - можно потестить и тот и другой забесплатно - 14 дней дают.