Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Nam3D:
Ну пусть будет download тематика, к примеру игры или фильмы для PC. Нужно выжать максимум с дора. Как?

как выжать максимум с дора по download - тебе расскажет правильно только спецыалист по download

а вот лично я, не являясь спецыалистом по download, повесил бы на дорвей по download:

1. тизерку (любую, но одну, несколько разных вешать не имеет смысла)

2. рекламу 2-3 партнёрок по онлайн-играм, фильмам, музыке

3. рекламу 2-3 партнёрок по адальту и знакомствам

4. рекламу каких-либо магазинов по продаже чего угодно

при трафе на сети 100К можно не только жить безбедно, но ещё и кредитовать кого угодно любыми суммами (эту фразу можно расшифровать и как "вкладывать бабло в развитие собственного бизнэса")

только, конечно же, не следует вешать всю эту рекламу на одну страницу

необходимо так всё организовать, чтобэ разные рекламы развешивались на разных страницах в разных соотношениях (макросы в помощь)

кроме того надо приделать к дору спец. страницу, на которую всю эту рекламу и нагрузить

можно сделать несколько рекламных страниц по темам, а на эти страницы гнать дополнительно народ с помощью специальных ссылок (типа "А ТУТ У НАС КЛАССНЫЕ ДЕФФКИ", или "А ТУТ У НАС КЛАСНЫЕ ФИЛЬМЫ", ну и так далее и тому подобное)

---------- Добавлено 13.10.2014 в 15:27 ----------

exarh:
Зато теперь ты осознаешь, что думают люди когда ты толкаешь определения типа - "сущность кеев".
Мы же не телепаты!

З.Ы. Я тебе просто пример показал, как ты косноязычен.

что такое "сущность кеев" - можно и не знать, но можно просто догадаться

хотя человеку без хоть какой-нибудь практики об этом даже догадаться сложно

надо начать хоть что-то делать, и "сущность кеев" тебе откроется сама собой, и никакой бабулер тебе не будет нужэн 🙅

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
N3
На сайте с 28.04.2014
98
babuler:
кроме того надо приделать к дору спец. страницу, на которую всю эту рекламу и нагрузить

А это зачем?

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Nam3D:
А это зачем?

для дополнительного конверта, для слива долгодумающих посетителей

если грамотно нагрузить страницу кеями и рукописными текстами (можно и копипаст), то она вылезет в Гугле и даст доп. траф, какая-то часть из которого покликает хотябы на тизерки

N3
На сайте с 28.04.2014
98
babuler:
для дополнительного конверта, для слива долгодумающих посетителей

Попандером или как? Не представляю просто как какая-то страница может помочь при сливе трафа.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Nam3D:
Попандером или как? Не представляю просто как какая-то страница может помочь при сливе трафа.

если не представляешь - забудь о ней и не делай

когда у тебя будет 100К трафа, сам до неё додумаешься, и никакой бабулер тебе не будет нужэн

braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85

Бабулер, т.е убирать с давнлоад дора ссылки на ФО и прочие лохотрон, и монетизировать его тизерками, баннерами и товарами.

Это логично при том что скорее всего такой дор дольше проживет, и принесет больше..

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:

что такое "сущность кеев" - можно и не знать, но можно просто догадаться
надо начать хоть что-то делать, и "сущность кеев" тебе откроется сама собой, и никакой бабулер тебе не будет нужэн 🙅

Чувак, опять ты умняка врубил через чур.

Пойми простую вещь, что бы тебя поняли люди - необходимо изъяснятся с ними на одном и том же языке.

Я тебе показал на примере, какую чушь ты мелешь, в терминах по крайней мере.

Все и более ничего. Дорвеи тут не причем совершенно.

З.Ы. Если ты опять нифига не понял, о чем я пишу тебе, бери мою "количественная" и тренируйся на ней .

Тренируйся типа так:

что такое "количественная" - можно и не знать, но можно просто догадаться

надо начать хоть что-то делать, и "количественная" тебе откроется сама собой, и никакой бабулер тебе не будет нужэн 🙅

А иначе так и останешься... ну ты понял надеюсь кем.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
N3
На сайте с 28.04.2014
98
babuler:
если не представляешь - забудь о ней и не делай

А почему сейчас нельзя нормально объяснить? На курсах так же рассказываешь? :)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
braubergyw:
Бабулер, т.е убирать с давнлоад дора ссылки на ФО и прочие лохотрон, и монетизировать его тизерками, баннерами и товарами.
Это логично при том что скорее всего такой дор дольше проживет, и принесет больше..

а ты сделай оба варианта и сравни выхлопы - это самый лучший способ действий

---------- Добавлено 13.10.2014 в 18:46 ----------

Nam3D:
А почему сейчас нельзя нормально объяснить? На курсах так же рассказываешь? :)

я жэ объяснил: делаешь страницу в составе дора и сливаешь на неё траф ссылками

примеры описаний ссылок я привёл вышэ

---------- Добавлено 13.10.2014 в 18:51 ----------

exarh:
Чувак, опять ты умняка врубил через чур.
Пойми простую вещь, что бы тебя поняли люди - необходимо изъяснятся с ними на одном и том же языке.

если слушатель туп, как бообап, то как с ним не опщяйся - он нифега не поймёт

exarh:

Я тебе показал на примере, какую чушь ты мелешь, в терминах по крайней мере.
Все и более ничего. Дорвеи тут не причем совершенно.

как-то странно ты показал, шо я ничево не увидел

наверно я туп как бообап 😮

exarh:
З.Ы. Если ты опять нифига не понял, о чем я пишу тебе, бери мою "количественная" и тренируйся на ней.

посклонял итак иэтак - результат тот же, какой я и предсказывал

exarh:
А иначе так и останешься... ну ты понял надеюсь кем.

боопапом 😂 😂 😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:

посклонял итак иэтак - результат тот же, какой я и предсказывал
боопапом 😂 😂 😂

Вот я другого не пойму, многие в асе или скайпе - нормальные чуваки. А на серче - корчат хз что.

На толпу что ли работают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий