Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:

нас должна волновать "пища Гугла" - ключевики
насколько правильно ты сваришь кашу из ключевиков - настолько успешным будет выход страниц дорвея в топы (по НЧ, зато много)

Приведи пример одного правильного кея. Поясни почему он правильный.

Есть какие то количественные определения НЧ?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
exarh:
Приведи пример одного правильного кея. Поясни почему он правильный.

"неправильных" кеев не бывает

все кеи правильные

exarh:

Есть какие то количественные определения НЧ?

нет никаких "количественных определений" НЧ

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
"неправильных" кеев не бывает
все кеи правильные

нет никаких "количественных определений" НЧ

Тогда, как подобрать для ДДЛ этот начальный кей, к которому мы будем потом "лепить" синонимы и делать выводы о "сущности"?

Если нет количественных, как узнать что это НЧ?

N3
На сайте с 28.04.2014
98

babuler, расскажи еще как доры лучше монетизировать, я б послушал.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
exarh:
Тогда, как подобрать для ДДЛ этот начальный кей, к которому мы будем потом "лепить" синонимы и делать выводы о "сущности"?

впервые слышу про "начальный кей"

где я про такое писал?

exarh:
Если нет количественных, как узнать что это НЧ?

ты когда в Магадане делаешь выборку из напарсенного - ставь допустимый минимум частотности от 0 до 500

---------- Добавлено 13.10.2014 в 10:14 ----------

Nam3D:
babuler, расскажи еще как доры лучше монетизировать, я б послушал.

если в двух словах, то надо ставить на дор максимум рекламы, чтобы трафу было что выбрать

ну а если подробно, то это зависит от темы и от конкретных схем, по которым делаются доры

N3
На сайте с 28.04.2014
98
babuler:
ну а если подробно, то это зависит от темы и от конкретных схем, по которым делаются доры

Ну так поподробней то можно услышать? :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
впервые слышу про "начальный кей"
где я про такое писал?

Я писал. Имеется ввиду не тот ВЧ с которого парсим в Магадане, а уже готовый, напарсенный в Магадане - к которому синонимы подбираем.

babuler:

ты когда в Магадане делаешь выборку из напарсенного - ставь допустимый минимум частотности от 0 до 500

Вот, а говоришь нет количественной составляющий...врунишка))

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Nam3D:
Ну так поподробней то можно услышать? :)

подробности надо разбирать в каждом отдельном случае, потому что в одном ответе всё не обобщить

я могу, конечно, разобрать наиболее типичные варианты, но тогда нужны точные данные

задавайте конкретные вопросы, попробуем разобрать

---------- Добавлено 13.10.2014 в 12:31 ----------

exarh:
Я писал. Имеется ввиду не тот ВЧ с которого парсим в Магадане, а уже готовый, напарсенный в Магадане - к которому синонимы подбираем.

Магадан парсит тысячи кеев, что ты имеешь в виду - совсэм нэпонятно 😮

exarh:

Вот, а говоришь нет количественной составляющий...врунишка))

так это не количественная составляющая, а частотная

что ты имеешь в виду под определением "количественная" - попробуй догадайся, яжэ не телепат

N3
На сайте с 28.04.2014
98
babuler:
я могу, конечно, разобрать наиболее типичные варианты, но тогда нужны точные данные
задавайте конкретные вопросы, попробуем разобрать

Ну пусть будет download тематика, к примеру игры или фильмы для PC. Нужно выжать максимум с дора. Как?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:

что ты имеешь в виду под определением "количественная" - попробуй догадайся, яжэ не телепат

Зато теперь ты осознаешь, что думают люди когда ты толкаешь определения типа - "сущность кеев".

Мы же не телепаты!

З.Ы. Я тебе просто пример показал, как ты косноязычен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий