- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
бла-бла-бла
бла-бла-бла... всё понятно с тобою :)
МО как дитё сопливое - загнал в гугель пол ляма сраных паг с говнокеями под 3 баксовый трафик 😂
и светит скрин пятый раз подряд, ненарадуется 😂
МО как дитё сопливое - загнал в гугель пол ляма сраных паг с говнокеями под 3 баксовый трафик 😂
и светит скрин пятый раз подряд, ненарадуется 😂
как дети малые тут - сначала придумали, что конвертится в 5 баксов, потом в 4, теперь в 3...
хотя я мельком показывал конверт, но убрал потом скрин - что бы не травмировать детскую психику...
нет что бы по существу написать, а так - бла-бла-бла...
MO $$$, мадам была с 98 по 03 с ппц, автохомпагами и дайлерами, умакс был с 03 по 07. Никакого бабла в рунете тогда просто не было. Какие-то копейки появились примерно в 05 когда бегун стал принимать дорвейный трафик через две прокладки. Рассвет наступил в 07 с приходом смснаебиза.
киберы - видимо авс.
Ну а теперь, когда я прошел тест, рассказывай чем загоняешь в гугл свои миллионы несоплей 😂
MO $$$, мадам была с 98 по 03 с ппц, автохомпагами и дайлерами, умакс был с 03 по 07. Никакого бабла в рунете тогда просто не было. Какие-то копейки появились примерно в 05 когда бегун стал принимать дорвейный трафик через две прокладки. Рассвет наступил в 07 с приходом смснаебиза.
киберы - видимо авс.
Ну а теперь, когда я прошел тест, рассказывай чем загоняешь в гугл свои миллионы несоплей 😂
Мадам боролась против СР - дадада - тогда был ряд мастеров, которые считали это достаточно этичным для зарабатывания денег.
🤪
А киберы - это Cybererotica - одна из первых буржуйских крупных партнерок. Хронически не любила русских, хотя по слухам имела русские корни. Причина нелюбви - её когда то в начале неплохо подоила одна русская команда - с тех пор они хронически стали отстреливать экс-СССР...
Хотя условия у них были неплохие и многие пытались маскироваться и работать всё равно.
(bazili0)
🤪
Умах сделал Савелий - тип родственник Мадам 🍿 после некоего конфликта у них 🤪
впрочем это уже другая история 🍿
Было время, был я молод :(
Dos3 - тя тут нет 🤪
и как ты мо, до ддл то докатился
и хренале раньше не быть спецом то было, поисковики дырявые были, ипи не хочу)
и как ты мо, до ддл то докатился
и хренале раньше не быть спецом то было, поисковики дырявые были, ипи не хочу)
а чем ДДЛ плохо то? 🍿
а чем ДДЛ плохо то? 🍿
МО ддл это свево рода болезнь альмгейцера у дорвейщика - ну старость, моразм 😂
отказ от конкурентной борьбы 😂
МО ддл это свево рода болезнь альмгейцера у дорвейщика - ну старость, моразм 😂
отказ от конкурентной борьбы 😂
да я особо никогда не видел смысла хватать звёзды с неба - на хлеб с водою хватало и ладно, хотя предложений было достаточно о сотрудничестве :)
тем более я не занимался постоянно... как уже писал...
в 2003 году получил предложение от одной крупной конторы возглавить отдел по развитию - стать топ-менеджером :) - предложение было хорошее - приличная ЗП, оплата расходов, возможность поездить по всей России и СНГ, штат сотрудников и т.д.
а т.к. совмещать не получалось, да и хотелось человеческого общения, то я покинул онлайн :)
в 2006 примерно году надоел оффлайн - хотелось тишины и покоя, людей уже ненавидел 🤪 и подумал - пришло время отдохнуть... тем более у конторы дела пошли так се - решил уйти с тонущего корабля :).
заглянул в онлайн - а тут - такой разврат и шик, то аж голова закружилась - кодеки, фейки, пугалки, фарма, клики по 10 баксов и т.д. - рунет бурлит, буржнет - пухнет и т.д.
времени особо думать не было - бери и делай... не буду про тот период - был достаточно насыщенный... чем только не занимался - базы, хрум, рефы, адсенс, рунет и т.д.
через несколько лет более менее всё утихло, утряслось и захотелось пожить для себя - путешествовать - так пару лет и прошло...
примерно в 2012 году стало скучно и решил запустить несколько новых проектов... старые в принципе тоже норм, но они больше для поддержания штанов :).
ну и ДДЛ в том числе занялся...
первые пачки не банились годами... но они и приносили мало... в самой идее ДДЛ ничего на мой взгляд такого уж очень печального нет...
она позволяет не сильно заморачиваться на протяжении длительных отрезков...
в то время, как классические доры - это бег впереди паровоза...
тут кому что нравится, но мне нравятся более долгоиграющие схемы...
хотя может и не столь прибыльные...
ну и удовольствие больше получаю от инфы различной - анализа...
вот сервера научился админить - освоил линукс, нжинкс, фаст цги и прочее... в 2006-10 и раньше - на это времени не было - нанимал сторонних, много времени тратилось зря...
а так - интересно же - самому уметь делать :).
в крайнем случае - без куска хлеба не останусь - буду серваки поднимать, по 50 баксов/час 🤪
меня и тут нет (
ну ты вроде как не заявлял, что был в теме роспила 🤪 достояний...
а вот про то, что в теме онлайн-бизнеса давно - писал:
чё за предьявы ?
я уже тогда работал с дорами(под "был в теме" имел ввиду именно это), а не сидел на форумах с динозаврами :)
я помню Арба), Соло, Нбд, респонсе, трунуба))Олегапро, Falkhan, humbert итд итд, хотя это наверно ещё не динозавтры )
ещё раньше я делал доры, а не ныл на форумах дайте ключи, спалите тему, уменясопличёделать ))
упд ещё Сеоштейна вспомнил :D
так что - пример не очень удачный 🍿