Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
MO $$$:
бла-бла-бла

бла-бла-бла... всё понятно с тобою :)

МО как дитё сопливое - загнал в гугель пол ляма сраных паг с говнокеями под 3 баксовый трафик 😂

и светит скрин пятый раз подряд, ненарадуется 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
M
На сайте с 18.10.2006
185
Force68:
МО как дитё сопливое - загнал в гугель пол ляма сраных паг с говнокеями под 3 баксовый трафик 😂
и светит скрин пятый раз подряд, ненарадуется 😂

как дети малые тут - сначала придумали, что конвертится в 5 баксов, потом в 4, теперь в 3...

хотя я мельком показывал конверт, но убрал потом скрин - что бы не травмировать детскую психику...

нет что бы по существу написать, а так - бла-бла-бла...

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82

MO $$$, мадам была с 98 по 03 с ппц, автохомпагами и дайлерами, умакс был с 03 по 07. Никакого бабла в рунете тогда просто не было. Какие-то копейки появились примерно в 05 когда бегун стал принимать дорвейный трафик через две прокладки. Рассвет наступил в 07 с приходом смснаебиза.

киберы - видимо авс.

Ну а теперь, когда я прошел тест, рассказывай чем загоняешь в гугл свои миллионы несоплей 😂

M
На сайте с 18.10.2006
185
Lifemaster:
MO $$$, мадам была с 98 по 03 с ппц, автохомпагами и дайлерами, умакс был с 03 по 07. Никакого бабла в рунете тогда просто не было. Какие-то копейки появились примерно в 05 когда бегун стал принимать дорвейный трафик через две прокладки. Рассвет наступил в 07 с приходом смснаебиза.

киберы - видимо авс.

Ну а теперь, когда я прошел тест, рассказывай чем загоняешь в гугл свои миллионы несоплей 😂

Мадам боролась против СР - дадада - тогда был ряд мастеров, которые считали это достаточно этичным для зарабатывания денег.

Губит людей не пиво, губит людей СР (Мадам)

🤪

А киберы - это Cybererotica - одна из первых буржуйских крупных партнерок. Хронически не любила русских, хотя по слухам имела русские корни. Причина нелюбви - её когда то в начале неплохо подоила одна русская команда - с тех пор они хронически стали отстреливать экс-СССР...

Хотя условия у них были неплохие и многие пытались маскироваться и работать всё равно.

Киберы это большой прыщь на теле российского адалт бизнеса и лучше не ковырять его ржавой отверткой.
(bazili0)

🤪

Умах сделал Савелий - тип родственник Мадам 🍿 после некоего конфликта у них 🤪

впрочем это уже другая история 🍿

M
На сайте с 18.10.2006
185

Было время, был я молод :(

Dos3 - тя тут нет 🤪

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

и как ты мо, до ддл то докатился

и хренале раньше не быть спецом то было, поисковики дырявые были, ипи не хочу)

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
и как ты мо, до ддл то докатился

и хренале раньше не быть спецом то было, поисковики дырявые были, ипи не хочу)

а чем ДДЛ плохо то? 🍿

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
MO $$$:
а чем ДДЛ плохо то? 🍿

МО ддл это свево рода болезнь альмгейцера у дорвейщика - ну старость, моразм 😂

отказ от конкурентной борьбы 😂

M
На сайте с 18.10.2006
185
Force68:
МО ддл это свево рода болезнь альмгейцера у дорвейщика - ну старость, моразм 😂
отказ от конкурентной борьбы 😂

да я особо никогда не видел смысла хватать звёзды с неба - на хлеб с водою хватало и ладно, хотя предложений было достаточно о сотрудничестве :)

тем более я не занимался постоянно... как уже писал...

в 2003 году получил предложение от одной крупной конторы возглавить отдел по развитию - стать топ-менеджером :) - предложение было хорошее - приличная ЗП, оплата расходов, возможность поездить по всей России и СНГ, штат сотрудников и т.д.

а т.к. совмещать не получалось, да и хотелось человеческого общения, то я покинул онлайн :)

в 2006 примерно году надоел оффлайн - хотелось тишины и покоя, людей уже ненавидел 🤪 и подумал - пришло время отдохнуть... тем более у конторы дела пошли так се - решил уйти с тонущего корабля :).

заглянул в онлайн - а тут - такой разврат и шик, то аж голова закружилась - кодеки, фейки, пугалки, фарма, клики по 10 баксов и т.д. - рунет бурлит, буржнет - пухнет и т.д.

времени особо думать не было - бери и делай... не буду про тот период - был достаточно насыщенный... чем только не занимался - базы, хрум, рефы, адсенс, рунет и т.д.

через несколько лет более менее всё утихло, утряслось и захотелось пожить для себя - путешествовать - так пару лет и прошло...

примерно в 2012 году стало скучно и решил запустить несколько новых проектов... старые в принципе тоже норм, но они больше для поддержания штанов :).

ну и ДДЛ в том числе занялся...

первые пачки не банились годами... но они и приносили мало... в самой идее ДДЛ ничего на мой взгляд такого уж очень печального нет...

она позволяет не сильно заморачиваться на протяжении длительных отрезков...

в то время, как классические доры - это бег впереди паровоза...

тут кому что нравится, но мне нравятся более долгоиграющие схемы...

хотя может и не столь прибыльные...

ну и удовольствие больше получаю от инфы различной - анализа...

вот сервера научился админить - освоил линукс, нжинкс, фаст цги и прочее... в 2006-10 и раньше - на это времени не было - нанимал сторонних, много времени тратилось зря...

а так - интересно же - самому уметь делать :).

в крайнем случае - без куска хлеба не останусь - буду серваки поднимать, по 50 баксов/час 🤪

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:
меня и тут нет (

ну ты вроде как не заявлял, что был в теме роспила 🤪 достояний...

а вот про то, что в теме онлайн-бизнеса давно - писал:

Dos3:
чё за предьявы ?
я уже тогда работал с дорами(под "был в теме" имел ввиду именно это), а не сидел на форумах с динозаврами :)
я помню Арба), Соло, Нбд, респонсе, трунуба))Олегапро, Falkhan, humbert итд итд, хотя это наверно ещё не динозавтры )
ещё раньше я делал доры, а не ныл на форумах дайте ключи, спалите тему, уменясопличёделать ))

упд ещё Сеоштейна вспомнил :D

так что - пример не очень удачный 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий