Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты - 7

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
твой ответ верный, но частично
примерно на 87.31%

НУ тогда раз вы взялись тут обучать и вводите какие то лесксические идиомы, лично от себя - типа "сущность", отчего вы не желаете сразу давать их определения?

Почему в асе вы говорите простым языком, а тут каким то изоповым?

Зачем сразу не объяснить про 12,69 % оставшихся?

З.Ы. Если сей топик носит характер рекламного, напишите мне в ЛС.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
babuler
На сайте с 15.02.2008
360

любая фраза - ключевая, и тянет за собой многие другие фразы

для того, чтобы это понять, можно набрать ЛЮБУЮ фразу, какая придёт в голову, и посмотреть, что по ней выдаёт Гугл

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
MO $$$:
Я не отстаиваю свою точку зрения и более того - игнорирую точку зрения собеседника по данному вопросу.

да ёпа..й пи..ц, зачем ты тогда вообще собеседуешь ))))

в общем давай так, игнорь меня, но только по нормальному, а я тебя читать не буду, поднадоел ты.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
любая фраза - ключевая, и тянет за собой многие другие фразы
для того, чтобы это понять, можно набрать ЛЮБУЮ фразу, какая придёт в голову, и посмотреть, что по ней выдаёт Гугл

Ага, поисковые подсказки?

Или вы имеете ввиду, что каждое ВЧ, входит в состав СЧ. СЧ, в свою очередь в состав НЧ и так далее?

Это и есть СУЩНОСТЬ?

Dos3:
в общем давай так, игнорь меня, но только по нормальному, а я тебя читать не буду, поднадоел ты.

Проявите милосердие, видно же человек болен просто!

M
На сайте с 18.10.2006
185
Dos3:

не - только ты можешь игнорить меня, а я тебе буду игнорить по своему желанию - тут ты не в силах что то изменить... впрочем - ты себя не контролируешь - общаешься с тем, кто тебе надоел :).

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
любая фраза - ключевая

Моя фраза - "семиногая муха", отчего то ничего не тянет. Она тоже является ключевой?

M
На сайте с 18.10.2006
185
так обычно и делается
если есть рабочие (работающие) кеи, то их надо использовать в первую очередь

ок - это распространенная точка зрения, но вот что интересно - я сделал 10 ДДЛ по тем кеям, что у меня есть... с них идет трафик - делать дальше?

падает эффективность - т.е. по сути я собираю один и тот же трафик

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
exarh:
Моя фраза - "семиногая муха", отчего то ничего не тянет. Она тоже является ключевой?

как это "ничего не тянет"???

а "Сгорела варочная панель. - RC Форум" на первой позиции - это что тебе, не результат???

---------- Добавлено 16.09.2014 в 17:32 ----------

MO $$$:
ок - это распространенная точка зрения, но вот что интересно - я сделал 10 ДДЛ по тем кеям, что у меня есть... с них идет трафик - делать дальше?

падает эффективность - т.е. по сути я собираю один и тот же трафик

лучше забить топ своими дорами, чем терпеть рядом доры конкурентов

греби побольше - кидай подальше (с)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
как это "ничего не тянет"
а "Сгорела варочная панель. - RC Форум" на первой позиции - это что тебе, не результат???

Ага, значит вы понимаете, по словом СУЩНОСТЬ КЕЕВ, - все многообразие точных + синонимы + близкие значения(те которые не несут смысла) , как в примере про варучную панель?

З.Ы. Я все еще понять пытаюсь, какую сущность вы имели ввиду и что под этим понимается.

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
exarh:
Ага, значит вы понимаете, по словом СУЩНОСТЬ КЕЕВ, - все многообразие точных + синонимы + близкие значения(те которые не несут смысла) , как в примере про варучную панель?

Я все еще понять пытаюсь, какую сущность вы имели ввиду и что под этим понимается.

"сущность" - это то, что собой представляет та или иная вещь, когда на неё смотришь заинтересованными глазами

например для дорвейщика сущность ключевых фраз заключается в том, как по ним пропихнуть доры в Гугл

а для обычного прощелыги сущность в том, что он по этим фразам сможет в том же Гугле найти

и т. д. и т. п.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий