Персональный аттестат,встреча с аттестатором

1 234 5
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
AndrewTishkin:
Если у Вас в городе есть регистратор, либо если прохождение аттестации - расплата за грехи, то могут послать.
На остальные же случаи это распространять не надо

Верно, сталкивался что в сомнительных случаях требовали получить именно в личном присутствии, а не документы отправлять. Скорее всего потому что и вот это получение документы вызывало вопросы.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
SZ
На сайте с 09.07.2011
160

Всем привет. Больше двух недель назад, встречался с аттестатом в своем городе.

Он сказал, что если ответа не будет, то через пару дней написать в кипер. Прошло уже больше двух недель, писал два раза в кипер. Ответа нет.

Заявка на сайте весит в режиме ожидания.

Может кто сталкивался, как поступить в такой ситуации? Ждать?

Извиняюсь, что пишу в чужой теме.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
SeraZwer:
Больше двух недель назад, встречался с аттестатом в своем городе.
Он сказал, что если ответа не будет, то через пару дней написать в кипер. Прошло уже больше двух недель, писал два раза в кипер. Ответа нет.

Плахо ваш аттестатор исполняет свои обязанности, ищите другого.

E
На сайте с 27.01.2010
144
SeraZwer:
Ждать?

Оплаченная заявка??? Ну ждать конечно тоже выход, особенно если не горит. Но учитывая, что времени от встречи до фактического получения аттестата достаточно и меньше суток (у меня в частности столько заняло), то я бы начал активно звонить, а то и сам бы сходил к этому аттестатору и спросил бы, у него там нормально все, может детям кушать нечего и ему еще денег дать?. 🤪

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Когда реально кушать нечего, и синицу хватают, а не ждут журавля.

Скорее тогда уж наоборот, перестал считать деньгами поступающие от аттестаторской деятельности копейки. :)

Я не понял про "если ответа не будет". В чем должен заключаться ответ? В том, что барин разрешает холопу снизойти до посещения своих палат? Или он ещё даже не проводя необходимого собеседования принимает решение - аттестовывать или отказать...

~
E
На сайте с 27.01.2010
144
AndrewTishkin:
Я не понял про "если ответа не будет". В чем должен заключаться ответ? В том, что барин разрешает холопу снизойти до посещения своих палат? Или он ещё даже не проводя необходимого собеседования принимает решение - аттестовывать или отказать...

Я так понял, что собеседование уже состоялось и речь про ответ от Центра аттестации, то есть по сути сам аттестат. Аттестатор похоже просто ленится оформить документы и отправить их вебманям. :)

SZ
На сайте с 09.07.2011
160
evergreen:
Я так понял, что собеседование уже состоялось и речь про ответ от Центра аттестации, то есть по сути сам аттестат. Аттестатор похоже просто ленится оформить документы и отправить их вебманям.

Да, встреча была уже, давно. Еле договорились о встрече. Собеседование, заполнение бумажек, все было. И вот, уже две недели. В кипере ответа нет.

Alexusss:
Плахо ваш аттестатор исполняет свои обязанности, ищите другого.

У меня в городе только один человек.

Всем спасибо за ответы!

SZ
На сайте с 09.07.2011
160

Ответил сегодня аттестатор.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
SeraZwer:
Ответил сегодня аттестатор.

Что получили аттестат? Или сказал еще подождать?

SZ
На сайте с 09.07.2011
160
Alexusss:
Что получили аттестат? Или сказал еще подождать?

Утром ответил, что сегодня все решит. Но, пока тишина :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий