- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если у Вас в городе есть регистратор, либо если прохождение аттестации - расплата за грехи, то могут послать.
На остальные же случаи это распространять не надо
Верно, сталкивался что в сомнительных случаях требовали получить именно в личном присутствии, а не документы отправлять. Скорее всего потому что и вот это получение документы вызывало вопросы.
Всем привет. Больше двух недель назад, встречался с аттестатом в своем городе.
Он сказал, что если ответа не будет, то через пару дней написать в кипер. Прошло уже больше двух недель, писал два раза в кипер. Ответа нет.
Заявка на сайте весит в режиме ожидания.
Может кто сталкивался, как поступить в такой ситуации? Ждать?
Извиняюсь, что пишу в чужой теме.
Больше двух недель назад, встречался с аттестатом в своем городе.
Он сказал, что если ответа не будет, то через пару дней написать в кипер. Прошло уже больше двух недель, писал два раза в кипер. Ответа нет.
Плахо ваш аттестатор исполняет свои обязанности, ищите другого.
Ждать?
Оплаченная заявка??? Ну ждать конечно тоже выход, особенно если не горит. Но учитывая, что времени от встречи до фактического получения аттестата достаточно и меньше суток (у меня в частности столько заняло), то я бы начал активно звонить, а то и сам бы сходил к этому аттестатору и спросил бы, у него там нормально все, может детям кушать нечего и ему еще денег дать?. 🤪
Когда реально кушать нечего, и синицу хватают, а не ждут журавля.
Скорее тогда уж наоборот, перестал считать деньгами поступающие от аттестаторской деятельности копейки. :)
Я не понял про "если ответа не будет". В чем должен заключаться ответ? В том, что барин разрешает холопу снизойти до посещения своих палат? Или он ещё даже не проводя необходимого собеседования принимает решение - аттестовывать или отказать...
Я не понял про "если ответа не будет". В чем должен заключаться ответ? В том, что барин разрешает холопу снизойти до посещения своих палат? Или он ещё даже не проводя необходимого собеседования принимает решение - аттестовывать или отказать...
Я так понял, что собеседование уже состоялось и речь про ответ от Центра аттестации, то есть по сути сам аттестат. Аттестатор похоже просто ленится оформить документы и отправить их вебманям. :)
Я так понял, что собеседование уже состоялось и речь про ответ от Центра аттестации, то есть по сути сам аттестат. Аттестатор похоже просто ленится оформить документы и отправить их вебманям.
Да, встреча была уже, давно. Еле договорились о встрече. Собеседование, заполнение бумажек, все было. И вот, уже две недели. В кипере ответа нет.
Плахо ваш аттестатор исполняет свои обязанности, ищите другого.
У меня в городе только один человек.
Всем спасибо за ответы!
Ответил сегодня аттестатор.
Ответил сегодня аттестатор.
Что получили аттестат? Или сказал еще подождать?
Что получили аттестат? Или сказал еще подождать?
Утром ответил, что сегодня все решит. Но, пока тишина :)