Персональный аттестат,встреча с аттестатором

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
russll:
Safe-Deal

Аттестаты полученные через отправку нотариальных документов, вызывают намного менее доверия, чем аттестаты полученные при личной встречи. Даже сами wm это признают!

Ссылочкой на признание не поделитесь? :)

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sergv:
Ссылочкой на признание не поделитесь? :)

100-500 топиков где человека с серьезной к нему претензией арбитраж посылал получать аттестат при личной встрече, хотя нотариальный у него уже был. А вот наоборот не встречалось.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
R
На сайте с 16.06.2012
66

sergv

Тут и ссылки не нужны, я исходя из опыта говорю.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

russll, Вы же пишете, что WM это признают, вот и хочется увидеть это признание.

R
На сайте с 16.06.2012
66

sergv

Не утрируйте, это сказано образно ) Пообщайтесь с wm и вы сами увидите как они относятся к аттестатам полученным не при личной встречи, вам хватит даже поговорить с арбитражем.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441

russll, это называется ляпнуть ляпнул, а подтвердить не могу.

Я понимаю опыт, но никогда не выдумывайте и не выдавайте за истину факты, которые вы сами придумали. Или пишите, что это ваши личные домыслы, а не "признания" систем...

У меня аттестат, выданный еще в 2005 через отправку нотариально заверенных документов Центром аттестации №1. Общался с вм - не так страшен зверь, как его малюют. Каждый случай индивидуален...

SZ
На сайте с 09.07.2011
160

Все, получил аттестат!

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

SeraZwer, а что сказал аттестатор? почему такая задержка произошла? или причин не объяснил? ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий