Персональный аттестат,встреча с аттестатором

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
evergreen:
Я так понял, что собеседование уже состоялось и речь про ответ от Центра аттестации, то есть по сути сам аттестат. Аттестатор похоже просто ленится оформить документы и отправить их вебманям. :)

Так он не обязан высылать документы сразу, может оптом, регистратор делает это минимум раз в три месяца, а персонализатор раз в месяц (вроде не напутал, по памяти).

Ответ от ЦА? Что-то новенькое. Раньше не слыхал о таком. Новые требования?

~
SZ
На сайте с 09.07.2011
160
AndrewTishkin:
Так он не обязан высылать документы сразу, может оптом, регистратор делает это минимум раз в три месяца, а персонализатор раз в месяц (вроде не напутал, по памяти).

Аттестат присваивается сразу (ну, или сразу получаешь отказ). А документы, уже отсылаются потом. На сайте моего аттестатора написано, что решение в течении одного дня.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Во-во. А на практике мурыжил две недели...

SZ
На сайте с 09.07.2011
160
AndrewTishkin:

Так ответа я не получил еще :)

В пятницу он ответил, и сказал что сегодня все решит. Так и ничего не решил. Жду.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
SeraZwer:
Аттестат присваивается сразу (ну, или сразу получаешь отказ). А документы, уже отсылаются потом.

Не сразу присваивается, а когда регистратор аттестует. Если откажет то и сразу скажет - при встрече.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
И3
На сайте с 23.03.2011
226

Такой регистратор попался. У меня сразу затребовал точно придерживаться правил и собрать все документы, а как проверил так в течении указанного срока (неделя) присвоил персональный аттестат без проволочек.

Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97
Иван34:
Такой регистратор попался. У меня сразу затребовал точно придерживаться правил и собрать все документы, а как проверил так в течении указанного срока (неделя) присвоил персональный аттестат без проволочек.

вот в таких случаях лучше было бы наверное воспользоваться отправкой документов по почте в аттестационный центр вебмани.

Ктати, SeraZwer, сколько ваш аттестатор взял у вас денег за получение?

SZ
На сайте с 09.07.2011
160
Alexusss:
сколько ваш аттестатор взял у вас денег за получение?

30 долларов оплатил через сайт, заявка так и в ожидании. Просто не понимаю, как можно уже три недели проверять документы. Завтра снова буду ему писать.

SD
На сайте с 24.11.2014
0
SeraZwer:
30 долларов оплатил через сайт, заявка так и в ожидании. Просто не понимаю, как можно уже три недели проверять документы. Завтра снова буду ему писать.

А если получали бы через "Центр аттестации №1", вышло бы 19wmz + примерно 300 рублей нотариус, итого даже меньше 30$. А по времени весь процесс занял бы не более 15 дней.

R
На сайте с 16.06.2012
66

Safe-Deal

Аттестаты полученные через отправку нотариальных документов, вызывают намного менее доверия, чем аттестаты полученные при личной встречи. Даже сами wm это признают!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий