Резкое падение позиций в Яндексе, есть ответ Платона

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Так напишите в их теме, они там быстрее ваш вопрос увидят.

S
На сайте с 19.01.2009
129
sutki:

websocial.me - 347 переходов за сегодня. Говногобонго затихарилось видать.

Аналогично, только вчера было на websocial.me 260 а сегодня 10. Похоже борются, но отгрызать у нас деньги эти парниши будут еще долго, меняя домены.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Светана, наверное он имел ввиду, что прежде чем писать в теме, необходимо прочитать все 1170 ответов, и затем дочитать ещё 20 добавленных за то время, когда вы читали тему и уже в ноябре писать вопрос.

походу cityads.ru друга тема, это просто под него закос.

N1
На сайте с 15.03.2014
22
SvetlanaS:
:) Ой. Я не знаю, что и ответить Вам.
Вы зачем хотите отчитать меня и упрекнуть в чтении между строк?

И где я неделю хожу довольная, где описываю падение страшного зверя гобонги?
Да, кроме домена gobongo.info льется трафик на множество других. Да, сайты "летят", и у меня в том числе "улетел" 2 октября - видите, я уже оправдываюсь :)

Но. Я написала о интересном совпадении (?)
О том, что пропали все (!) переходы на все (!) домены, будь то вебсоциал.ми или еще какой из маячивших то и дело в статистике.

---------------------------------------------------------
п.с. Тему прочитала, да, и благодарна всем ее поднявшим, всем выложившим свои наработки - все эти CSP для не-программиста темный лес.

Я вас отчитывать не собирался а лишь проинформировал, как и многих других

Просто нужно читать внимательнее

а то вы как многие другие уже как неделю ходите довольные и отписываетесь что переходы с gobongo прекратились
O
На сайте с 05.10.2014
12

А если сделать запрет на подгрузку рекламы со всех левых доменов? И постепенно добавлять новые. Это будет просто у кого не много сайтов, и решит проблему с разными доменами от адсенс.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Заметил такое же совпадение как и светлана, после добавления в adsense "блокировка url рекламодателей" переходы исчезают (касается не только гобонго). Мой список:

9150usd.com
cityadspix.com
delivery.media-tractor.com
ecs1.engageya.com
engageya.com
ewtsboiivkfdqs.ru
luxup.ru
media-tractor.com
teststudio.org
tuneuppro.com
warthunder.ru
websocial.me
papa-joy.ru

Последний - клиент этих хакрекламщиков

S
На сайте с 17.07.2006
187

Вот сегодня такую дрянь начал фиксировать update-server6.ru

venomius
На сайте с 20.02.2012
125
Sportmas:
Заметил такое же совпадение как и светлана, после добавления в adsense "блокировка url рекламодателей" переходы исчезают (касается не только гобонго). Мой список:

Последний - клиент этих хакрекламщиков

В пик расцвета всей этой габонговщины, вносил в адсенс эти урлы, результат был нулевой, переходы на гобонги и иже с ними нисколько не уменьшались!

O
На сайте с 05.10.2014
12

Вот еще такое предложение, а если скрыть саму рекламу от данных плагинов, которые ее подменяют, например через AJAX. Но сразу возникает следующий вопрос, разрешает ли это системы такие как Адсенс, РСЯ и другие? Есть у кого информация по этому поводу?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Дело в том, что есть тип вируса, который при обновлении флеш проигрывателя влезает в браузер, и когда adsense выводит графический флеш баннер, тут то вирус и срабатывает.

Теоретически блокировка может как то помочь - практически подождём пару дней.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий