- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подскажите связку «заразного браузера» - какой браузер и какое расширение/плагин установить? Что бы появились переход на гавнопонго?
Есть идея как убрать, но хотелось бы протестировать на практике.
Установите ts magic player и пробуйте зайти на любой сайт.
Так.. потестил немного, unsafe-inline не мешает бороться с вирусом, по крайней мере относительно адсенса это так.
Ранее JesterSoft писал, что можно словить переходы на FireFox 32.0.3 с установленным TS Magic Player.
Я как заразить Яндекс.Браузер? На сколько, я понимаю, именно через него отслеживает и наказывает Яндекс?
Осилил все страницы... Тоже такая беда. Траф был 600-700 стал 200 - 300, гугл тоже вроде урезал.
У меня переходы на гондопонг
Еще какая-то гадость по данным метрики:
cityadspix.com
При переходе по ссылке игра вар тундер, на сайте 1 пиксель.
Этот зверь еще указывает что мой сайт является рефером ... фиг поймешь... Нельзя зарегатся, только можно ввести логин и пароль...
ad120m.adk2.net/player.html?a=35771151&context=c40121094&size=800x600&rt=popunder&ci=10&cb=1411364385544
Этот редиректит на тизерку medianet.adlabs.ru
Это какой-то редирект на один из моих файлов...
Какой-то интернет-магазин
У кого-то есть такие ?
Сначала подумал что это с адесенса, но проверив эту черноту понял что скорее всего это заказчики гондопога. Может кто встречался?
Сайт чистый, проверял вручную, антивирями, и т.д...
Написал платонам, жду...
Еще вопрос, поставил Content-Security-Policy с исключениями. На админку никак не влияет, счетчики работают, даже другие ... загрузка файлов в добавлении новостей работает ... это нормально ?
Так, ну подгрузить вирус вроде бы получилось. А вот вижу я рекламные баннеры только вместо Директа и AdSense. Простые баннеры он не заменяет. Вопрос откуда тогда берутся переходы с полностью чистых сайтов?
Однозначно, чем платить за мифическией плагин, который завтра купят писатели троянов и обойдут, я лучше заюзаю Content Security Policy
Для Joomla тем более теперь есть возможность затестить плагин, а потом уже пожертвовать разрабу за доброе дело. http://www.joomla15.ru/files/plugins/item/plugins-for-joomla15/consecpolicy-joomla.html
Тесты в .htaccess показали себя прекрасно, а с плагином будет куда удобнее.
Так, ну подгрузить вирус вроде бы получилось. А вот вижу я рекламные баннеры только вметос Директа и AdSense. Простые баннеры он не заменяет. Вопрос откуда тогда берутся переходы с полностью чистых сайтов?
В теме уже писали что даже если нет баннеров то вирус сам добавляет в другие места.
Я как заразить Яндекс.Браузер? На сколько, я понимаю, именно через него отслеживает и наказывает Яндекс?
Ну я вряд ли смогу помочь, надо пытать пользователей Яндекс.Браузера, и вообще, узнать были ли случаи его заражения.
А отследить Яндекс может не только через браузер, я, как и многие другие, во внешних ссылках Я.Метрики обнаружил эти переходы. Также через тулбар их, может, наверное, да и кто ещё знает через что.
Так, ну подгрузить вирус вроде бы получилось. А вот вижу я рекламные баннеры только вметос Директа и AdSense. Простые баннеры он не заменяет. Вопрос откуда тогда берутся переходы с полностью чистых сайтов?
Уберите простые баннеры, увидите.
В теме уже писали что даже если нет баннеров то вирус сам добавляет в другие места.
А можно конретные примеры - то есть ссылку и где смотреть вирус?