- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть сомнения, ради Бога, не надо ничего переводить, только избавьте меня от разборок.
Не надо злиться. Я немного не понял просто. Можно спокойно ответить... как будто я какие-то претензии предъявляю.
а сколько надо денег на ближайшие месяц-два?
Не надо злиться. Я немного не понял просто. Можно спокойно ответить... как будто я какие-то претензии предъявляю
Именно так я и восприняла.
Извини, коль ошиблась.
а сколько надо денег на ближайшие месяц-два?
Ну так остро вопрос не стоит.
Тут не та ситуация, когда нужно собрать энную сумму, чтоб сделать операцию, или на дорогостоящие лекарства.
На еду/лекарства им хватает (жили же они как-то и до меня), а вот на что-то еще уже проблематично.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster, нет слов, нет слов...
Очень жаль девушку, очень жаль маму, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
Поднимаю тему в канун праздников.
Если у кого есть желания сделать девушке Рождественский подарок - реквизиты прежнии
ЕЕ счет в WM
Z331379400906
U284114613998
R828075916733
E145455637868
ЯД
4100141949056
Поиск возможности подзаработать хоть что-то самой все еще актуален.
К сожалению вариантов пока нет совсем, т.к. есть два ограничения:
- тектсы она набирает очень медленно
- интернет у нее дорогой
- интернет у нее дорогой
Ну так есть же у вас безлимитка за 25 баксов. Давайте соберем да поставим. Конечно, жалуется народ, что медленно за 25, но если она тексты так медленно набирает, значит и работает в сети тоже не быстро, значит, слишком быстрый интернет не нужен. Вот и будет девушке Рождественский подарок. Или Новогодний.
- тектсы она набирает очень медленно
- интернет у нее дорогой
Мне кажется, что при таком раскладе, здесь самое адекватное решение заняться рерайтом.
Надо поставить ей тренажер типа Solo, и уже через пару недель она будет нормально печатать, а там потом и высокую скорость наберет. И при дорогом инетрнете, как раз удобнее всего выполнять работу копирайтера, т.е. использовать интернет в основном для отсылки готовой работы.
Ну так есть же у вас безлимитка за 25 баксов.
Это только в минске или в домашних сетях, в ее районе проживания домашней сети нет
Есть тарифы с ограничением по времени - это что-то около 30 баксов, но ее мать не сможет такие деньги отдать за инет, у нее просто рука не поднимется...
Во-всяком случае пока не появится реальный заработок
К сожалению возможности ездить-учить сегодня у меня нет ("вчера" у нее не было желания работать, человек просто наслаждался возможностью общения), а сама она сразу на реальный заработок ну никак не выйдет.
Надо поставить ей тренажер типа Solo, и уже через пару недель она будет нормально печатать, а там потом и высокую скорость наберет.
У нее ДЦП и руки не действуют, совсем, только голова и то движения ограничены. Набирает она карандашом зажатым в зубах, с учетом некоторых проблем с координацией быстро не получается, т.е. никакое Соло тут не поможет :(
Есть тарифы с ограничением по времени - это что-то около 30 баксов, но ее мать не сможет такие деньги отдать за инет, у нее просто рука не поднимется
Можно и без неё, без матери. Можно здесь собраться и оплатить эти 30 баксов. Это копейки, 700-750 рэ для чела, который лишен всего. :(
ostmaster, в чьём ведении кошелёк? Матери? Если что, могу ей проплатить. Не проблема. :) Будет как подарок к НГ. :)
Это только в минске или в домашних сетях, в ее районе проживания домашней сети нет
Есть тарифы с ограничением по времени - это что-то около 30 баксов, но ее мать не сможет такие деньги отдать за инет, у нее просто рука не поднимется...
Во-всяком случае пока не появится реальный заработок
К сожалению возможности ездить-учить сегодня у меня нет ("вчера" у нее не было желания работать, человек просто наслаждался возможностью общения), а сама она сразу на реальный заработок ну никак не выйдет.
Даа, хороший Вы человек, - дай Бог Вам здаровья!
Как девушку зовут? Нехватка обшения, самая серьезная проблема. Есть ли в городе организация инвалидов? А насчет обучения: может нужно посто нанять учителя, а на его оплату собрать деньги?
У нее ДЦП и руки не действуют, совсем, только голова и то движения ограничены. Набирает она карандашом зажатым в зубах, с учетом некоторых проблем с координацией быстро не получается, т.е. никакое Соло тут не поможет :(
А что говорят врачи, есть возможность улудшить ее состояние здоровья? Вродебы ДЦП, сейчас лечат в некоторой степени. Вобщем, как человек знающий проблемы инвалидов, - думаю, что инет девушке НУЖНО оплачивать самим, и желательно в такой степени на первых порах, чтобы у нее небыло ограничений в общении, главное сейчас для нее не деньги, а просто общение, пусть даже через инет! Хотя по возможности ей нужно найти друзей в оффлайн!..
С огромным уважением,
Алексей Д.К.