Благотворительность – мой отчет

1 234
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
ostmaster:
У нее ДЦП и руки не действуют, совсем, только голова и то движения ограничены. Набирает она карандашом зажатым в зубах, с учетом некоторых проблем с координацией быстро не получается, т.е. никакое Соло тут не поможет

Сорри, не уловила, что всё так плохо, хотя тему перед этим вроде внимательно читала. Да, тут сложно будет подыскать какую-либо работу, что-то должно быть связанное с одним щелчком разве... надо подумать.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
[Удален]

Так есть софтинки которые распознают голос правда дороговаты они но можно скинуться и купить лицензию

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mail bot v 1.0:
есть софтинки которые распознают голос правда дороговаты они но можно скинуться и купить лицензию

Честно скажу, ни одной качественной не видел. :( А у больных ДЦП ещё и речь очень нарушена.

Hi!
[Удален]

Ну это тоже не дело так набирать...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Хм.. руки не действуют.. печатает карандашом, зажатым в зубах.. Жесть.. Интересно, а как она мышкой двигает? Ногами?

[Удален]

Очень завидую топикастеру, делать добро не ради чего-то, это прекрасно и ничего прекраснее на свете быть не может:(

[Удален]
NetBot:
Хм.. руки не действуют.. печатает карандашом, зажатым в зубах.. Жесть.. Интересно, а как она мышкой двигает? Ногами?

А тебя это должно интересовать?

Есть желание попробовать?

смотри, я могу спецально оплату задержать, за словами надо следить, я, можно сказать быдло, прочитал и мне стало не приятно, что я работаю с таким человеком как ты...

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
Neros:
А тебя это должно интересовать?
Есть желание попробовать?

смотри, я могу спецально оплату задержать, за словами надо следить, я, можно сказать быдло, прочитал и мне стало не приятно, что я работаю с таким человеком как ты...

странные люди у нас на форуме нынче.. даже угрожают..

и всё-таки мне интересно, КАК? Кто в курсе, просветите..

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
NetBot:
руки не действуют.. печатает карандашом, зажатым в зубах.. Жесть.. Интересно, а как она мышкой двигает? Ногами?

Сейчас есть устройства типа правления взглядом или карандашом в зубах. Они мышь заменяют. Хотя ДЦП - такая штука, что паралич идёт снизу. Сначала ноги, потом руки. То есть ноги у неё точно не действуют.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
NetBot:
странные люди у нас на форуме нынче.. даже угрожают..
и всё-таки мне интересно, КАК? Кто в курсе, просветите..

Угрожают... да стиль твоего вопроса, - мерзкий какойто...

А если интересно так и спрашивал бы в личке, у знающего человека, а не тут! У разных людей с теми или иными нарушениями здоровья, разные способы вождения мыши.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий