- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я когда бренди с пивом беру, на меня тут уже недобро поглядывают
буржуи потому что. Привыкли к штампам. Валер, а зафиг вообще бренди пить если есть Джек или Мартель?
Звучит, конечно, неплохо, но ведь гавно...нет?
Бардо, мне просто один сорт местный понравился: Torres, причём очень бюджетный ~12 евро за литр. А так да, другие сорта не пошли, по мне так лучше вискарь или бурбон.
Я вот текилу никак не распробую.
Я сколько бренди пытался - всё мимо кассы. Неавокадо, короче...:)
Бардо, я тож бренди не очень. Местные сладкие все какие-то, фуубеее. А этот в меру резковат, почти не сладкий. Вощем мне пришёлся по вкусу. И с пивом 😂
Причём сами испанцы его не очень, поэтому в барах не часто встретишь. Это видимо мои вкусовые предпочтения, т.к. Женьке дал попроовать, он для приличия головой покивал, а в глазах его читаю "гавно-гавном" 😂
Кстати а где texter? Он вроде большой спец по кулинарным извратам.
хз, чёт ничё в голову не лезет. Пельмени с уксусом, майонезом, перцем чёрным и хлебом пойдёт? Кофе с мороженым ещё. С будуна — полтора литра тану, быстрыми жадными глотками, после мороженое со сгущёнкой, ням.
Во чё вспомнил С недавнего времени увлёкся рулетиками: в тонкоотрезанный сыр Гауда заворачивается зелёный лук. Ну или репчатый нарезанный соломкой.
Во чё вспомнил С недавнего времени увлёкся рулетиками: в тонкоотрезанный сыр Гауда заворачивается зелёный лук. Ну или репчатый нарезанный соломкой.
Дак а что тут необычного? Все ровно вроде. (В смысле, тема про необычные гастрономические пристрастия)
Че-то вспомнила. Масло сливочное когда покупаю, везде ж написано: "сладкосливочное".
Люди добрые... (и недобрые тоже)..а где продается соленое?
Одно время какая-то финская поставляла, лет 5 назад, сейчас везде смотрю во всех магазах... нету 😡
Есть Сваля, кисло-сливочное, и то редко попадается, но это не то.
Селедка с молоком, ну или соленые огурчики тоже с молоком. Абсолютные враки про то, что на реактивной струе качаться будешь. Али желудком я так крепка?
Поев селедки, часто пью молоко. С желудком все ок от такого сочетания.
Вот огурцы с молоком не пробовал. Мне кажется, это невкусно. Как-то не сочетается. Но надо попробовать :)
Из необычного мне нравится всякое сладкое мясо. Например, говядина с клюквенным джемом. Хотя это для нас необычное, для некоторых других кухонь норм, особенно на востоке любят сладкое мясо.
Сын ест борщ только с вареньем.
Я абсолютно все с хлебом - если без хлеба, то нет ощущения сытости. Желудок набит, уже не лезет, а сытости нет...