Необычные гастрономические предпочтения.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Фома:
Я когда бренди с пивом беру, на меня тут уже недобро поглядывают

буржуи потому что. Привыкли к штампам. Валер, а зафиг вообще бренди пить если есть Джек или Мартель?

Звучит, конечно, неплохо, но ведь гавно...нет?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Бардо, мне просто один сорт местный понравился: Torres, причём очень бюджетный ~12 евро за литр. А так да, другие сорта не пошли, по мне так лучше вискарь или бурбон.

Я вот текилу никак не распробую.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я сколько бренди пытался - всё мимо кассы. Неавокадо, короче...:)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Бардо, я тож бренди не очень. Местные сладкие все какие-то, фуубеее. А этот в меру резковат, почти не сладкий. Вощем мне пришёлся по вкусу. И с пивом 😂

Причём сами испанцы его не очень, поэтому в барах не часто встретишь. Это видимо мои вкусовые предпочтения, т.к. Женьке дал попроовать, он для приличия головой покивал, а в глазах его читаю "гавно-гавном" 😂

[Удален]

Кстати а где texter? Он вроде большой спец по кулинарным извратам.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

хз, чёт ничё в голову не лезет. Пельмени с уксусом, майонезом, перцем чёрным и хлебом пойдёт? Кофе с мороженым ещё. С будуна — полтора литра тану, быстрыми жадными глотками, после мороженое со сгущёнкой, ням.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Во чё вспомнил С недавнего времени увлёкся рулетиками: в тонкоотрезанный сыр Гауда заворачивается зелёный лук. Ну или репчатый нарезанный соломкой.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Фома:
Во чё вспомнил С недавнего времени увлёкся рулетиками: в тонкоотрезанный сыр Гауда заворачивается зелёный лук. Ну или репчатый нарезанный соломкой.

Дак а что тут необычного? Все ровно вроде. (В смысле, тема про необычные гастрономические пристрастия)

Че-то вспомнила. Масло сливочное когда покупаю, везде ж написано: "сладкосливочное".

Люди добрые... (и недобрые тоже)..а где продается соленое?

Одно время какая-то финская поставляла, лет 5 назад, сейчас везде смотрю во всех магазах... нету 😡

Есть Сваля, кисло-сливочное, и то редко попадается, но это не то.

Наблюдаю и развлекаюсь.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
tkulbaco:
Селедка с молоком, ну или соленые огурчики тоже с молоком. Абсолютные враки про то, что на реактивной струе качаться будешь. Али желудком я так крепка?

Поев селедки, часто пью молоко. С желудком все ок от такого сочетания.

Вот огурцы с молоком не пробовал. Мне кажется, это невкусно. Как-то не сочетается. Но надо попробовать :)

Из необычного мне нравится всякое сладкое мясо. Например, говядина с клюквенным джемом. Хотя это для нас необычное, для некоторых других кухонь норм, особенно на востоке любят сладкое мясо.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Сын ест борщ только с вареньем.

Я абсолютно все с хлебом - если без хлеба, то нет ощущения сытости. Желудок набит, уже не лезет, а сытости нет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий