- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите помимо разумеется Гугла, какие есть файлообменные сети или другие ресурсы откуда можно спарсить актуальные ключи для доров под даунлоад тематику?
Куда слить бурж download тоже интересно.
Куда сливать не особо интересует, так как ориентироваться буду на Андроид-трафик, но инфа тоже не будет лишней и для PC.
В любом случае интересует именно момент со сбором ключей, автоматизировать процессы вообще труда не составит, я думаю многие это понимают, но вот источники ключей именно трендовых найти не могу, гугл ничего не показывает толком, а базы Пастуховаа явно не работают именно в формате новинок и трендов, соответственно трафа там меньше будет при тех же затратах.
Видел сервисы различные по собранным ключам с файлообменников, то что люди непосредственно ищут, вот только непонятно откуда эта инфа, потому что у крупных файлообменников пытался посмотреть, нигде такой инфы нет.
Как вариант, возможно люди используют данные с хабов, но опять же это такой узкий сегмент, да и то популярных хабов в ЮС найти мне не удалось, а в ру количество пользователей оставляет желать лучшего.
со своей тдс файл http://screenshotuploader.com/s/1409c9w8m
в личку пишите
это не решает Ваш вопрос, но поможет на старте
со своей тдс файл http://screenshotuploader.com/s/1409c9w8m
в личку пишите
Ага, с ТДС, конечно. 😂
с тдс взято - записано в файл - подвязано к хрумеру - постит статьями
отключите паранойю
http://screenshotuploader.com/s/1409qf7u5
Нет у меня паранойи, любой более менее грамотный вебмастер видит, что это тайтлы (как и называется файл) с варезника или торрент-трекера.
Причем тут хрумер вообще не ясно.
ps Я собственно мимо проходил, и желаю всяческих благ, просто 3,14здеть не надо.
даже не грамотный вебмастер понимает что тдска не рожает кейворды
Тайтлы спаршены - по ним сгенерированы статьи - их постит хрумер - юзер переходит с таким ключом в тдс что является неким подтверждением востребованости кея, если хотите - тайтла
Я ничего не 3,14здел.
Я тоже тут случайно, взаимных благ.
Мои глаза, что я читаю(
По поводу кеев под дл, на гофакбиз.ком
Куда слить бурж download тоже интересно.
буржуазный строй сейчас и в Индии и в Китае и в Америке...
(Китай принят в ВТО и Америка дала емустатус кап. экономики, так что не надо ля-ля что там ком. партия, они там такие же коми, как я балерина :) капиталисты они там)
под Америку знаю примерно 10..20 центов за инсталл, а под китай и индию тоже интересно так как текущие рейты у всех более менее надежных ПП - 1 цент за инстал для индии и 0.5 цента для китая...
Есть и завлекалово по 1 баксу за инсталл для USA - пробовал, когда подошел срок выплат, забанили без объяснений и тех. под. отморозилась и перестала отвечать, так что...
По кеям, есть несколько он-лайн баз платных заявляющих, что у них свежак, однако при тестировании "ай-фон" выдает с цифрами 4,5 и 2011-2013 так что какие- бы песни не пели овнеры сервисов базы у них старые.
Похоже, что рынок баз просто сдулся после блока реферов гуглом и яндексом.
Если вы утвержадете, что все отлично - запостите сюда или в личку сотню другую кеев, например, с "ай-фон" - посмотрим... если Ок, купим...
хз почему вы гугл стороной обходите
самые живые кеи это саджесты и с семраша можно вытянуть просто тоннами актуальных кеев
трабл в том что их фильтровать потом долго и мучительно, много мусора заходит ненужного
но если постараться получите свои кеи
загадка "где взять енг кеев" существует давно и не зря
кто ищет всегда найдет