- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ya-Go, ключей в базе больше 100к?
должно быть от 100к, как я писал где то выше
Ya-Go, ключей в базе больше 100к?
должно быть от 100к, как я писал где то выше
Вначале подсунул свою выборку с Пастухова (200к), потом Ваши ключи с первого поста (462к кеев по андройду).
А как должен называться файл с ключами и какая кодировка? У меня 1.txt, кодировка ANSI. Может в этом причина.
На главной не обрабатывались макросы вообще. Тупо ссылка на сам домен, только ссылка на карту обработалась - но тут может я че накосячил. На остальных страницах/поддоменах - все ок.
Ну я разницы не заметил вообще. А если с обработкой, как новые кеи добавить?
Переименовать файлы создания структуры, записи кеев и создание сидов в 1.php, 2.php, 3.php. (Имхо, так проще и запомнить легче что запускать сразу). В htaccess добавить
И заливать его сразу, без лишних телодвижений.
Создать 4.php на удаление tempus.sql 1,2,3.php 1.тхт, seed.txt
Продублируйте еще раз в ЛС, не могу Вас добавить
У меня просто половина софта работает с утф, парсинг, чистка и т.д., немного не удобно.
d_rpp - вероятность появления новых страниц при обращении к не созданной, либо к обновляемой страницы, может быть от 0 до 100
d_reconst - время устаревания страницы, если между обращениями к ней прошло больше чем указано (в часах), то страница пересобирается (обновляется) заново
d_rpn - количество станиц, которые будут добавлены на текущий хост, если выпадет вероятность d_rpp
d_period - период за который будут браться ссылки на для перелинковки новых паг (в часах), т.е. в линковку попадают наиболее новые паги, если их не хватает, то это значение игнорится и линковка идет в пределах всего текущего хоста, без учета "первых" и "последних" страниц
d_p_new_subs - вероятность появления новых сабов при создании страницы
d_p_new_subs_num - количество новых сабов (для текущего хоста), которые попадут к внутренним ссылкам (не факт, что все они будут отобраны для появления на странице, но чем их больше тем вероятность выше, конечно)
d_p_other_links - вероятность появления "внешних" линковочных ссылок (в пределах всех хостов в БД)
d_p_other_links_num - количество "внешних" линковочных ссылок, которые попадут к внутренним ссылкам, чем их больше тем вероятность замены внутренней ссылки на "внешнюю" выше
Спасибо.
Результаты пока у меня такие, на тесте было 5 доменов в одной пачке и 5 во второй, 5 шабов на одну и на вторую, различия только в том, что одна ру - вторая енг:
Трафик не меряю, но первая под ру, на профитраф приносить рублей 200 в день.(майл + стартовая + поиск)
По второй не могу озвучить, но на порядок больше.
Доры живут пока не долго, если будут живы - отпишу потом по трафику со 2-ой пачки и по доходам с первой.
---------- Добавлено 27.05.2014 в 19:34 ----------
P.s. Индекс пока только гугла - в яндекс пока по аппам не успело.
Не получилось загрузить ключи. Пробовал 1кк и 200к, пока не понял в чем дело)
Не получилось загрузить ключи. Пробовал 1кк и 200к, пока не понял в чем дело)
У меня так же было, попробуй прописать в конфиг mysql:
[client]
loose-local-infile=1
local-infile=1
И загрузи их напрямую:
load data local infile "путь к ключам/1.txt" into table имя_базы.keys character set cp1251 (d_key);
load data local infile "путь к сиду/seed.txt" into table имя_базы.r_seed character set cp1251 (s_seed);
Leviathan, так бывает, если запрещена загрузка через load data local infile
сделайте как говорит товарищ Ya-Go
как новые кеи добавить?
load data local infile "путь к ключам/1.txt" into table имя_базы.keys character set cp1251 (d_key);
по сидам - тут надо соблюдать простое правило - сидов должно быть примерно на 100к больше чем записей в таблице main, если вы используете линковку по всем хостам и их сабам. Если вы не используете такую линковку, то сидов должно быть больше чем ключей на 100к, т.к. сиды используются при выборках как ключей так и случайный страниц из main. Если не соблюдать это правило, то выборка будет идти в пределах количества сидов. Т.е. если сидов 200к, а ключей 500к, то выборка будет идти только среди первых 200к ключей. То же самое с линковкой.
Вот сделал
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1.keys character set cp1251 (d_key)' at line 1
PS: на какой сборке сервера все корректно работает?
Leviathan, ошибка синтаксиса же) надо внимательно проверять, бд называется "1"?
простая альтернатива тыкнуть на таблицу кейс и выбрать импорт csv
не забыть выставить кодировку файла и название столбца. ну и макс размер файла увеличить видимо придется. тоже самое для сидов, но столбец будет r_seed. и можно все пожать зипом.
rec108, да бд называется 1. Загрузить кеи получилось, перехожу на домен - 503. :)
а сиды загрузил?