[мое брахло] старенький дорген

R1
На сайте с 24.06.2009
64

Ya-Go, ключей в базе больше 100к?

должно быть от 100к, как я писал где то выше

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
rec108:
Ya-Go, ключей в базе больше 100к?
должно быть от 100к, как я писал где то выше

Вначале подсунул свою выборку с Пастухова (200к), потом Ваши ключи с первого поста (462к кеев по андройду).

А как должен называться файл с ключами и какая кодировка? У меня 1.txt, кодировка ANSI. Может в этом причина.

OR
На сайте с 12.05.2014
62
каких ссылок нет?

На главной не обрабатывались макросы вообще. Тупо ссылка на сам домен, только ссылка на карту обработалась - но тут может я че накосячил. На остальных страницах/поддоменах - все ок.

еще как стоит, проверено практикой

Ну я разницы не заметил вообще. А если с обработкой, как новые кеи добавить?

что не правильно?

Переименовать файлы создания структуры, записи кеев и создание сидов в 1.php, 2.php, 3.php. (Имхо, так проще и запомнить легче что запускать сразу). В htaccess добавить

RewriteRule ^1.php$ - [L]

RewriteRule ^2.php$ - [L]
RewriteRule ^3.php$ - [L]

И заливать его сразу, без лишних телодвижений.

Создать 4.php на удаление tempus.sql 1,2,3.php 1.тхт, seed.txt

пишите в аську - посмотрим в чем косяк, я ни разу не получал таких ситуаций

Продублируйте еще раз в ЛС, не могу Вас добавить

вес текста меньше в 2 раза

У меня просто половина софта работает с утф, парсинг, чистка и т.д., немного не удобно.

d_rpp - вероятность появления новых страниц при обращении к не созданной, либо к обновляемой страницы, может быть от 0 до 100
d_reconst - время устаревания страницы, если между обращениями к ней прошло больше чем указано (в часах), то страница пересобирается (обновляется) заново
d_rpn - количество станиц, которые будут добавлены на текущий хост, если выпадет вероятность d_rpp
d_period - период за который будут браться ссылки на для перелинковки новых паг (в часах), т.е. в линковку попадают наиболее новые паги, если их не хватает, то это значение игнорится и линковка идет в пределах всего текущего хоста, без учета "первых" и "последних" страниц
d_p_new_subs - вероятность появления новых сабов при создании страницы
d_p_new_subs_num - количество новых сабов (для текущего хоста), которые попадут к внутренним ссылкам (не факт, что все они будут отобраны для появления на странице, но чем их больше тем вероятность выше, конечно)
d_p_other_links - вероятность появления "внешних" линковочных ссылок (в пределах всех хостов в БД)
d_p_other_links_num - количество "внешних" линковочных ссылок, которые попадут к внутренним ссылкам, чем их больше тем вероятность замены внутренней ссылки на "внешнюю" выше

Спасибо.

Результаты пока у меня такие, на тесте было 5 доменов в одной пачке и 5 во второй, 5 шабов на одну и на вторую, различия только в том, что одна ру - вторая енг:

Трафик не меряю, но первая под ру, на профитраф приносить рублей 200 в день.(майл + стартовая + поиск)

По второй не могу озвучить, но на порядок больше.

Доры живут пока не долго, если будут живы - отпишу потом по трафику со 2-ой пачки и по доходам с первой.

---------- Добавлено 27.05.2014 в 19:34 ----------

P.s. Индекс пока только гугла - в яндекс пока по аппам не успело.

Leviathan
На сайте с 11.04.2013
39

Не получилось загрузить ключи. Пробовал 1кк и 200к, пока не понял в чем дело)

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
Leviathan:
Не получилось загрузить ключи. Пробовал 1кк и 200к, пока не понял в чем дело)

У меня так же было, попробуй прописать в конфиг mysql:

[client]

loose-local-infile=1

local-infile=1

И загрузи их напрямую:

load data local infile "путь к ключам/1.txt" into table имя_базы.keys character set cp1251 (d_key);

load data local infile "путь к сиду/seed.txt" into table имя_базы.r_seed character set cp1251 (s_seed);

R1
На сайте с 24.06.2009
64

Leviathan, так бывает, если запрещена загрузка через load data local infile

сделайте как говорит товарищ Ya-Go

OmgRes:
как новые кеи добавить?

load data local infile "путь к ключам/1.txt" into table имя_базы.keys character set cp1251 (d_key);

по сидам - тут надо соблюдать простое правило - сидов должно быть примерно на 100к больше чем записей в таблице main, если вы используете линковку по всем хостам и их сабам. Если вы не используете такую линковку, то сидов должно быть больше чем ключей на 100к, т.к. сиды используются при выборках как ключей так и случайный страниц из main. Если не соблюдать это правило, то выборка будет идти в пределах количества сидов. Т.е. если сидов 200к, а ключей 500к, то выборка будет идти только среди первых 200к ключей. То же самое с линковкой.

Leviathan
На сайте с 11.04.2013
39

Вот сделал

#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '1.keys character set cp1251 (d_key)' at line 1

PS: на какой сборке сервера все корректно работает?

R1
На сайте с 24.06.2009
64

Leviathan, ошибка синтаксиса же) надо внимательно проверять, бд называется "1"?

простая альтернатива тыкнуть на таблицу кейс и выбрать импорт csv

не забыть выставить кодировку файла и название столбца. ну и макс размер файла увеличить видимо придется. тоже самое для сидов, но столбец будет r_seed. и можно все пожать зипом.

Leviathan
На сайте с 11.04.2013
39

rec108, да бд называется 1. Загрузить кеи получилось, перехожу на домен - 503. :)

R1
На сайте с 24.06.2009
64

а сиды загрузил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий