Расскажу как обходить сервер статистики на любом торрент трекере

12 3
R
На сайте с 15.07.2009
1
5794

Доброго времени суток! Я знаю что очень многие испытывают проблемы со скачкой файлов с торрента. Готов вам за символическую сумму в 1 wmz рассказать как избежать этого. Всё настолько просто что вы сами удивитесь. Не нужно никаких программ и никаких дополнительных приложений. Это даже сможет сделать любой чайник не особо разбирающийся в компьютерах. Пишите сюда ну или в личку.

[Удален]
rebero:
Готов вам за символическую сумму в 1 wmz рассказать как избежать этого

Бесплатно. Здесь скачать программу и всё.

R
На сайте с 15.07.2009
1
Arfush:
Бесплатно. Здесь скачать программу и всё.

Ну и что вы за ссылку дали? Я же говорю что без каких либо дополнительных приложений и программ готов рассказать как обойти сервер статистики. и за это вас никто не забанит и не заметит.

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59

Подробнее... Программ нет... Можно будет отправлять любую стату или просто не отправлять стату скачаного??? подробнее плиз.

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
R
На сайте с 15.07.2009
1

Да всё просто, сервер статистики вообще вас не будет видить, т.е вся скачка будет напрямую идти через раздающих.

caTaHucT
На сайте с 13.12.2007
137

А Вы не думаете, что продав одному человеку за доллар, он тут же в этой же теме опишет этот способ? Так что, заканчивайте выеживаться (: Говорите, Вам хоть плюсов в репу натыкают...

R
На сайте с 15.07.2009
1

С его стороны это было бы не красиво, если своего ума нет что то по настоящему стоящее предложить то я этому человеку только сочувствую...

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

100 дурачков переведет по 1 доллару и будут ждать))

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
R
На сайте с 15.07.2009
1

Ждать не надо, при первом же обновлении рейтинга вы увидите что ничего не изменилось. Как раз обновление в 0:00 наступает так что меньше часа осталось. По крайней мере на torrents.ru именно так.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А смысл, там сейчас вроде при регистрации 5 гигов даётся. Вполне достаточно, чтобы и скачать и раздать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

Предложили оплатить после получения. ТС считает, что его кинут на 1 у.е.. Вывод- ТС школьнег, которому надо пару баксов на инет, так как мама на даче.

Тема курилки.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий