Открываю ночной клуб - жду новых идей

[Удален]
3527

Добрый день!

В конце года планирую открыть ночной клуб (не в Москве, в провинции). Клуб для средних классов, целевая аудитория в основном студенты. Так что буду рад выслушать ваши креативные идеи по поводу названия клуба, а так всему-всему другому-разному, так как многие оптимизаторы люди творческие, то думаю смогу извлечь разные оригинальные идеи из этого топика.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

"Студебеккер" :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Принцесса Ирен

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
neznaika:
"Студебеккер" :)

Сразу в "студень" в народе переделают...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

koltakov, женскому полу вход бесплатный :) И от народу будет не отбиться :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
koltakov:
(не в Москве, в провинции).

Москвофил... Всё остальное, которое за МКАД - провинция?

😡

Назови "Скобаристан", подойдет по духу.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
koltakov:
В конце года планирую открыть ночной клуб (не в Москве, в провинции).

А я всегда думал, что сначала появляются идеи, а уже потом их планируют реализовывать...

"СтудаLive"

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Не так не придумывают названия...

Целевая группа понятно - студенты

Какой средний чек у клиентов - ?

Что планируется в клубе - ? (сколько танцполов, сколько баров, наличие бильярд, боулинг и т.д.)

Какая примерно площадь клуба - ?

Какая будет примерно направленность - ? (что люди готовы кушать в вашем регионе)

и т.д. исходя из этого и следует подходить к его созданию

P.S. Основано на личном опыте открывал с нуля 3 клуба ...

[Удален]

Не хотелось бы в названии акцентировать внимание на "студентах", так как они будут не единственными посетителями.

[Удален]
Diversant:

P.S. Основано на личном опыте открывал с нуля 3 клуба ...

И как успехи, Вы были учредителем или промоутером?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Oniks:
А я всегда думал, что сначала появляются идеи, а уже потом их планируют реализовывать...

В провинции можно и наоборот :D

Мустафа прав.

А вообще посмотрите фильм Гадкий койот и всё поймёте. И аудитория посерьёзнее подтянется, я бы и сам не отказался в таком заведении поотдыхать, хоть и клубы не люблю.

PS Если буду когда-нибудь на пенсии, открою что-нибудь подобное :D Кстати, по его мотивам было открыто много клубов в мире в том числе в России, поищите примеры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий