Не двигается главная страница

F
На сайте с 08.08.2014
1
991

Здравствуйте,

Имеется интернет-магазин delamontre.ru, на котором обитает качественный товар по адекватным ценам, на конверсию не жалуюсь, несмотря на то, что дальше есть куда работать, понимаю что сайт еще идеален.

Однако у меня после десятков гайдов по самостоятельному seo-продвижению имеется полное отсутствие понимания, почему главная находится так низко в ТОПе яндекса(да и гугла, но о нем совсем ничего не знаю). Очень интересует запрос "Модульные картины" и "Модульные картины в Москве". По яндексу стабильно 26-22 места, выше никак, при том, что вроде бы предусмотрела всё в рамках главной страницы.

Тайтл - солянка из лучших тайтлов всех самых дорогих тематик (думала, анализировала, честно).

Текст на главной - лучшее, что смогла придумать моя голова, чтобы было читабельно, и не показалось спамом ключевиков.

Читала, что внутренняя перелинковка дает вес необходимой странице, но не могу разобраться в ее принципе, мне достаточно просто дать ссылки в карточках товаров на главную, и она автоматически получит дополнительный вес? Однако, если на карточках товара нет никаких ссылок, откуда весу взяться? (Вот после этого абзаца, чую, меня отправят подальше, совсем уж вопрос новичка)

Вообщем, очень интересует что я могу сделать внутри моего конкретного сайта для наращивания позиций в Яндексе.

Спасибо!

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Переспам и по картинам и по модульным - хорошо еще ссылок нет;)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
M
На сайте с 26.05.2013
81

У вас отсутствует какая либо внутренняя оптимизация сайта.

Забудьте на время о перелинковке, у вас и так ссылка на главную идет со всех страниц на кнопке главная, а ссылка с логотипа на ее дубль www. delamontre.ru/index.php?route=common/home

+ у вас не закрыты зеркала, в роботсе прописан хост delamontre.ru, а по сайту ссылки идут на www. delamontre.ru .

У вас куча страниц по обоим зеркалам в индексе.

Вообщем, ответ на ваш вопрос предельно прост, займитесь внутренней оптимизацией сайта у вас куча косяков, затем уже задумайтесь об оптимизации контента, который у вас не оптимизирован.

Если вы планируете этим заниматься самостоятельно, найдите какой то seo checklist, и пройдитесь по нему по сайту.

Если же хотите ускорить процесс поиска ошибок и более четко понимать в каком направлении вам нужно двигаться дальше закажите у кого то аудит сайта.

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Тител - надо сократить, + Заголовки не использованы и как выше писали нет первичной настройки для адекватной индексации, без дублей и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий