беки в Я.вебмастер

Katalogoanatom
На сайте с 08.08.2007
75
454

В яндексе склеен сайт и главным считается с www, другой сайт не склеен.

Прописал директиву хост в роботсе, с указанием доменов без www - хочу главные сайты без www.

Читал, что изменения произойдут спустя пару месяцев.

1. От чего это зависит? как-то можно ускорить процесс?

Вобщем на тот, который не склеен (без www) есть определенное количество беков, беки соответственно без www, а на тот, что склеен - беков вообще пара только (беки с www - это показывается в Я.вебмастере), но основная часть беков без www и она просто не показывается в тулзе.

2. Возникает вопрос - почему не показываются все беки, а они есть, так как сайты двигаются примерно одинаково? Ведь говорится что ссылки учитываются и на зеркала тоже. Или это просто инструмент яши не правильно показывает?

крутая 3D игра на флеше (http://tankionline.com/game.html#friend=886daf2cf)
mastserg
На сайте с 14.04.2005
108
Katalogoanatom:
В яндексе склеен сайт и главным считается с www, другой сайт не склеен.
Прописал директиву хост в роботсе, с указанием доменов без www - хочу главные сайты без www.
Читал, что изменения произойдут спустя пару месяцев.

1. От чего это зависит? как-то можно ускорить процесс?

Вобщем на тот, который не склеен (без www) есть определенное количество беков, беки соответственно без www, а на тот, что склеен - беков вообще пара только (беки с www - это показывается в Я.вебмастере), но основная часть беков без www и она просто не показывается в тулзе.

2. Возникает вопрос - почему не показываются все беки, а они есть, так как сайты двигаются примерно одинаково? Ведь говорится что ссылки учитываются и на зеркала тоже. Или это просто инструмент яши не правильно показывает?

по 1 - от 4 до 8 недель (стандартный ответ платона)

по 2 - беки могут стоять на непроиндексированных (или забаненых или под непотом) сайтах.

проверьте проиндексированность страниц с вашими ссылками для начала.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
Katalogoanatom
На сайте с 08.08.2007
75
mastserg:
по 1 - от 4 до 8 недель (стандартный ответ платона)
по 2 - беки могут стоять на непроиндексированных (или забаненых или под непотом) сайтах.
проверьте проиндексированность страниц с вашими ссылками для начала.

дак в том то и прикол :) что страницы есть в индексе, я ж говорю, что на сайт, который в яшке определен без ввв показывает стока то беков... и там есть страницы и сайты на которых стоят ссылки и на второй сайт. Как такое может быть, что страница в индексе, а ссылки "учитываются" только определенные.

так то сайта с www два, и например страница с сылками на все три сайта (ссылки указаны на сайты без www) есть в индексе и ссылку эту через тулзу можно увидеть на сайте без ввв, а вот на других двух - нет... :(

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
Katalogoanatom:

Яндекс не обязательно сделает основным тот который вы хотите, в меню сылки абсолютные пропишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий