- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По ключевому запросу продолжаю движение вниз. Мимо в противоположном направлении всплывает спам. Печально. Новая выдача оказалась еще хуже.
новый апдейт...смещения еле заметные
такими темпами вообще нереально в ближайшие пару лет вернуться на старые позиции
тоже самое, упал еще ниже. Было бы не обидно и оптимистично, если бы впереди были действительно лучшие сайты, а так, такой есть мусор, что мать моя женщина, жутко неприятно и непонятно что делать
1. Импаза. На первом месте энциклопедическая публикация из справочника Регистр Лекарственных Средств. Но, эта публикация, по моему субъективному мнению, уступает в информативности и ценности для пользователя (а значит в теории – и ревалентности), размещенной аналитике об Импазе достаточному количеству сайто, в т.ч. и моему (11 место).
Я руководитель проекта www.rlsnet.ru. Пример импазы для ситуации с изменением алгоритма далеко не показателен. В целом все ссылки на наш сайт свалились на 2-3 страницу. По тому же дифлюкану мы на 19 позиции. Впереди же, и с в этом я согласен с Blaster, непонятно почему белорусская интенет-аптека. Говорить же о том, что по фарм. запросам вылезли большие сайты типа www.rlsnet.ru - неверно, и можно убедиться задав любой популярный запрос ноотропил, танакан, нистатин и т.д.
Да, в чем то я с Вами согласен.
Но, пример с Импазой не показательным назвать нельзя. Неужто Вы думаете, что Ваша энциклопедичная публикация ревалентнее (интереснее, информативнее) для большинства пользователей нежели сайт impaza.ru.
Возможно, пост был написан немного с эмоциями, но в целом я достаточно корректно и, на мой взгляд, объективно высказался о Вашем сайте
Частично официально опровергаю свои слова :) Да, проанализировал малую часть запросов.
Но вот сайты из этих рубрик на первых местах по фарм. запросам не должны быть (ИМХО, может я чего то не понимаю): Бизнес и экономика, Поддержка предпринимательства, Агентства деловой информации.
А, и это
потеряло свою актуальность. Они решили, что сайт производителя вообще не нужен на первой странице.
Объективно, конечно, сайты компаний-производителей лекарств должны быть в первых позициях результатов поиска по конкретному лекарству. Наш сайт энциклопедического характера, сейчас в базе находится более 17 000 препаратов и на все их иметь исчепывающую информацию невозможно, но право находиться в первой десятке при поиске по фарм. запросу вполне заслуживаем. Кстати с импазой пытаюсь понять почему она оказалась на 1-м месте, в то время как остальное гораздо ниже.
А по поводу
вполне с Вами согласен.
Яндексу: Просили критику - получите! :(
Вводим поиск по продукции Атена. И что мы видим на первом месте? Только не русскоязычный сайт ATEN! Вылезают почему-то американские, тайваньские сайты и прочая мишура, которые себе на страницу поставили ссылку на тайваньский сайт.
Но интересный результат получился после того, как я поставил эту ссылку на наш русскоязычный сайт! Через несколько дней сайт появился на втором месте, но, как и следовало ожидать, там появилась не главная, а какая-то левая feedback страница.
Вебмастер сайта www.ATEN.ru,
********************************** После прочтения сжечь!
Sincerly yours, © V.Diktanas without Co., Vilnius - Moscow
WWW: http://Dik.net.ru
Лично я доволен, хотя могло быть и еще лучше :),
даже если это только начало "великого апгрейда яндекса".
(несмотря на выпадение сайта из выдачи около 2х дней во время расколбаса)
ну вот и у меня трафик перетекает...
пошел народ из гугля. по запросу "камины"
я там всегда не на последнем месте, но трафика до сих пор не было...
вот такие пироги. Это начало конца Я?
У яндекса не будет конца (прошу понять меня правильно).
Я просто думаю, что инсайдерская информация скорее верна, чем нет. И появившаяся зелень - тому подтверждение. И не только она.