Как вам последний апдейт яндекса (голосование)?

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Полетело у них что то, имхо. Надеюсь через недельку все встанет на свои места

L
На сайте с 06.06.2003
50

Первый раз со вторника пользовался Яндексом как простой юзер... Искал книги по цифровому фото и вообще по фото... УЖАС!!!

С уважением, Луцкий.
J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Lutsky
Искал книги по цифровому фото и вообще по фото... УЖАС!!!

Хм... А я вот сразу нашел:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%ED%E8%E3%E8+%2B%F6%E8%F4%F0%EE%E2%EE%E5+%F4%EE%F2%EE&stype=www

А если Вас интересует именно не техника, а книга о "Цифровой фотографии", то Вы просто неправильно формулировали запрос.

Попробуйте вот этот:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%ED%E8%E3%E8+%2B%F6%E8%F4%F0%EE%E2%E0%FF+%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF&stype=www

L
На сайте с 06.06.2003
50

Jeremy, сразу это вот так

Почувствовал разницу?

Может ты еще предложишь поискать с растоянием или только в титлах?

Я же сказал простой юзер.

J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Lutsky
Jeremy, сразу это вот так

Почувствовал разницу?

Развивайте русский язык и смотрите все-таки это:

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%ED%E8%E3%E8+%2B%F6%E8%F4%F0%EE%E2%E0%FF+%F4%EE%F2%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF&stype=www

J
На сайте с 05.06.2003
42

Lutsky, запрос "книжный магазин фото" нормальный человек будет задавать, когда будет искать фотографии книжного магазина.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Jeremy
Развивайте русский язык

Jeremy, я уже в другом топике предупредил. Предупреждение №2 - the last one.

Lutsky, между прочим, абсолютно прав: выдача Рамблера сейчас намного актуальнее. А вот пользоваться языком запросов умеют далеко не все...

С уважением, Константин.
J
На сайте с 05.06.2003
42
Как писал Fitis

А вот пользоваться языком запросов умеют далеко не все...

Хорошо, давайте попробуем как простой юзер:

книги о цифровой фотографии

L
На сайте с 06.06.2003
50

Jeremy, спокойствие только спокойствие ;), но по первой ссылке с Рамблера меня перекинуло "в книжный магазин - в отдел фотографии и обработке цифрового фото". Ты же москвич, ты же бы на Полянке, в Библио-Глобус... как там все построено?

Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТь 10 ССЫЛОК!

пользоваться языком запросов умеют далеко не все...

Я бы сказал, что им умеют пользоватся только те кто его придумал и еще очень не многие.

L
На сайте с 06.06.2003
50

Jeremy, давай! Я сейчас по всем ссылкам пройдусь... и напишу что я себе нашел!

1 - отстой, нет фото нет анотации к книге. Есть только цена. Дальше смотреть что-то в этом магазине нет желания. :(

2 - вполне подходит под то что я искал.

3 - Такое чувство, что меня засунули головой в коробку с книгами и сказали: "Там на дне, где то было то что Вы искали, дерзайте."

4 - Я что попал в музей?

5 - Какая-то непонятная страница. Очень похоже на 3, на на 3 хоть нажать куда то можно было, а тут сплошником прайс лист.

6 - Как говорит молодеж на Mtv - "Полный ацтой!"

7 - Попасть в клуб знакомств, тем более на мужскую анкету, я ни как не ожидал... ну хоть бы на женскую с приятным ФОТО ;)

8 - Спасибо, но мобильныйтелефон у меня уже есть...

9 - Меня глючит? Я уже тут был, смотри 3.

и наконец финалист нашего хит парада.... (тут типа барабанная дробь, все стучат в бубуен...) Кто же это???

10 - Toshiba начнет завоевание рынка КПК с Америки. 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий