Как забрать домен WS у 2domains без скана паспорта?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Kristinka:
там новая форма и для заполнения и форма для отправки скана паспорта

Не в курсе о какой форме ты говоришь, но возможно надо приаттачить скан паспорта, данные которого вписываешь в форму.

Ну или как вариант - переведи к другому партнеру регру.

Емейл указанный в самом домене рабочий? Домен еще не просрочен?

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
K
На сайте с 13.11.2009
166

А смысл какой переводить к другому партнеру регру, если я от рег ру убегаю.Эмейл рабочий домен продлён сегодня.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Kristinka:
А смысл какой переводить

Ну если не уловила смысла, то мучайся дальше.

Kristinka:
домен продлён сегодня

был просрочен или до окончания срока регистрации домен продлен? Если был просрочен хоть 5 минут, то после трансфера срок регистрации не увеличится, трансферить тогда надо через 60 дней.

K
На сайте с 13.11.2009
166
bums:
Ну если не уловила смысла, то мучайся дальше.

Объясните в личку

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Kristinka:
блин , я не настолько блондинка как вы думаете...
Kristinka:
А смысл какой переводить к другому партнеру регру, если я от рег ру убегаю.Эмейл рабочий домен продлён сегодня.

Очевидно чтобы уйти туда, где не требуют подтверждения по старому паспорту...

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
K
На сайте с 13.11.2009
166

Уйду к другому партнёру рег ру , но за трансфер код требовать будет попрежнему рег ру, а не партнёр.Ведь сейчас не 2domains требует же а рег ру.....вот и спрашиваю какой смысл перехода к другому партнёру?

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Kristinka:
Уйду к другому партнёру рег ру , но за трансфер код требовать будет попрежнему рег ру, а не партнёр.Ведь сейчас не 2domains требует же а рег ру.....вот и спрашиваю какой смысл перехода к другому партнёру?

Я может и не совсем верно понял мысль от bums, но опять же следуя логике... правила переноса от партнера к партнеру могут быть совершенно иными и не требующие каких-либо подтверждений от рег.ру, что вполне логично.

Лучше бы все-таки на кухню :(

K
На сайте с 13.11.2009
166

Люди, плиз, услышьте меня..... Я не партнёра хочу поменять, я хочу домен увести из под управления РЕГ РУ. А вы всё мне советуете менять партнёра РЕГ РУ.

[Удален]

у другого партнера могут быть другие требования, если паспорт требует один, не значит, что станет требовать и другой, у того, кроме вашего домена, могут быть иные заботы

N3
На сайте с 28.04.2014
98

Мда... Человек интеллектом совсем обременен... Ладно для блондинок по шагам напишу, если совсем не дойдет, то печалька.

Дэущка, у тебя какая проблема? Паспортные данные поменять не можешь, потому что они такие серенькие, дааааа? *тут ты должна понимающе кивать* Ну так перенеси на другого партнера, где можно изменить данные без подтверждения (как это сделано у 2домайнс - скорее всего это их прихоть, а не обязаловка для всех) и уйди потом от рег ру. Все это - как возможный способ решения проблемы с изменением паспортных данных для того чтобы рег ру дал добро на перенос к другому регистратору и подтвердил паспортные данные, которые ты заново введешь у нового партнера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий