- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
там новая форма и для заполнения и форма для отправки скана паспорта
Не в курсе о какой форме ты говоришь, но возможно надо приаттачить скан паспорта, данные которого вписываешь в форму.
Ну или как вариант - переведи к другому партнеру регру.
Емейл указанный в самом домене рабочий? Домен еще не просрочен?
А смысл какой переводить к другому партнеру регру, если я от рег ру убегаю.Эмейл рабочий домен продлён сегодня.
А смысл какой переводить
Ну если не уловила смысла, то мучайся дальше.
домен продлён сегодня
был просрочен или до окончания срока регистрации домен продлен? Если был просрочен хоть 5 минут, то после трансфера срок регистрации не увеличится, трансферить тогда надо через 60 дней.
Ну если не уловила смысла, то мучайся дальше.
Объясните в личку
блин , я не настолько блондинка как вы думаете...
А смысл какой переводить к другому партнеру регру, если я от рег ру убегаю.Эмейл рабочий домен продлён сегодня.
Очевидно чтобы уйти туда, где не требуют подтверждения по старому паспорту...
Уйду к другому партнёру рег ру , но за трансфер код требовать будет попрежнему рег ру, а не партнёр.Ведь сейчас не 2domains требует же а рег ру.....вот и спрашиваю какой смысл перехода к другому партнёру?
Уйду к другому партнёру рег ру , но за трансфер код требовать будет попрежнему рег ру, а не партнёр.Ведь сейчас не 2domains требует же а рег ру.....вот и спрашиваю какой смысл перехода к другому партнёру?
Я может и не совсем верно понял мысль от bums, но опять же следуя логике... правила переноса от партнера к партнеру могут быть совершенно иными и не требующие каких-либо подтверждений от рег.ру, что вполне логично.
Лучше бы все-таки на кухню :(
Люди, плиз, услышьте меня..... Я не партнёра хочу поменять, я хочу домен увести из под управления РЕГ РУ. А вы всё мне советуете менять партнёра РЕГ РУ.
у другого партнера могут быть другие требования, если паспорт требует один, не значит, что станет требовать и другой, у того, кроме вашего домена, могут быть иные заботы
Мда... Человек интеллектом совсем обременен... Ладно для блондинок по шагам напишу, если совсем не дойдет, то печалька.
Дэущка, у тебя какая проблема? Паспортные данные поменять не можешь, потому что они такие серенькие, дааааа? *тут ты должна понимающе кивать* Ну так перенеси на другого партнера, где можно изменить данные без подтверждения (как это сделано у 2домайнс - скорее всего это их прихоть, а не обязаловка для всех) и уйди потом от рег ру. Все это - как возможный способ решения проблемы с изменением паспортных данных для того чтобы рег ру дал добро на перенос к другому регистратору и подтвердил паспортные данные, которые ты заново введешь у нового партнера.