- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну то есть на предмет того, не подействовала ли на них просьба от PDR отдать код или сделать перенос без предъявления паспорта.
В письме не сказано что они просили помочь в переносе без предъявления паспорта и еще неизвестно что наша светлая голова написала им в тикете. Может там просто "Как мне перенести домен от рег.ру к другим?" - вот ей и сказали как - обратись в рег.ру и перенесут. А то что у нее не будут спрашивать паспорт - этого ей не обещали.
У нее ж вон какие проблемы:
У regcom@reg.ru и resellerclub@reg.ru сегодня что, выходной день? Вообще ни ответа ни привета (((
Как они просили, ещё раз написала сюда regcom@reg.ru и сюда resellerclub@reg.ru чтоб выслали код для трансфера....Писала на русском, надеюсь там русскоязычные сидят?
Ага, проверят по базе, и окажется что такого человека вообще не существует...и кирдык моему домену )))
Одна девушка успешно затролила ветку форума...
Это ещё вопрос, девушка ли...
В одном из сообщений писал о себе в мужском роде, потом, видать, изменил.
Так что это либо бородатый дядька, либо прыщавый сопляк.
В любом случае тролль неопытный и местами глупый (последняя характеристика к вопросам в топике отношения не имеет).
Kristinka, под конец несёшь откровенную пургу. Передохни, в выходные не интересно.
Kristinka, посмотри в календарь.
Одна девушка успешно затролила ветку форума, талант однако :D
Уж кто кто тролит так это вы, посмотрите исписано 7 страниц, но ни одного толкого ответа по теме не было.
---------- Добавлено 20.09.2014 в 13:58 ----------
Это ещё вопрос, девушка ли...
В одном из сообщений писал о себе в мужском роде, потом, видать, изменил.
Так что это либо бородатый дядька, либо прыщавый сопляк.
В любом случае тролль неопытный и местами глупый (последняя характеристика к вопросам в топике отношения не имеет).
Kristinka, под конец несёшь откровенную пургу. Передохни, в выходные не интересно.
Может и вам скан свой предоставить, а то что где то в окончании слов означающих женский пол, если пропустила механически букву, это ещё ни о чём не говорит.
но ни одного толкого ответа по теме не было
Совет был еще на первой-второй странице темы
Ну или как вариант - переведи к другому партнеру регру.
но видимо читать ответы/советы это не твое, главное пошуметь.
Только думаю что сейчас уже никто из партнеров не отважится пригласить такого беспокойного клиента.
скан свой предоставить,
Отличная мысль, с фото и надо было начинать тему ☝ :)
Отличная мысль, с фото и надо было начинать тему ☝ :)
Подайте идею тут, при регистрации на этом форуме требовать скан паспорта главная страница, страница с пропиской, отпечаток большого пальца правой ноги, справка из поликлиники, общий анализ крови, кровь на сахар, а также анализ мочи и анализ кала на глисты )))))))))))))
Только думаю что сейчас уже никто из партнеров не отважится пригласить такого беспокойного клиента.
Ну я еще где-то в начале темы думал предложить ей перейти к тебе, но не рискнул :D
Ну я еще где-то в начале темы думал предложить ей перейти к тебе, но не рискнул :D
я уже знаю куда я перейду....и это ни кто то из вас )))))))))
---------- Добавлено 20.09.2014 в 14:56 ----------
Совет был еще на первой-второй странице темы
Совет поменять данные домена на свои и предоставить скан своего паспорта, я уже сказала 100500 раз что данные можно поменять в своём кабинете но в хуисе они будут первоначальные, а чтоб поменять данные в хуисе тоесть в реестре нужно в РЕГ РУ предоставить скан первого владельца того кто левый , в хуисе....Начнём всё по новой ? Может сменим пластинку?
Может сменим пластинку?
Лучше сломайте все пластинки и выкиньте.
Купите радио. P.S. Пустая трата времени.
я уже сказала 100500 раз что данные можно поменять в своём кабинете но в хуисе они будут первоначальные, а чтоб поменять данные в хуисе тоесть в реестре нужно в РЕГ РУ предоставить скан первого владельца того кто левый , в хуисе.
Врядли регистратор Вашего домена рег.ру, скорее директи, у них заберите без рег.ру и танцев
Кристиночка, мы тут очень переживаем. Как дела с доменом?