- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну то есть на предмет того, не подействовала ли на них просьба от PDR отдать код или сделать перенос без предъявления паспорта.
В письме не сказано что они просили помочь в переносе без предъявления паспорта и еще неизвестно что наша светлая голова написала им в тикете. Может там просто "Как мне перенести домен от рег.ру к другим?" - вот ей и сказали как - обратись в рег.ру и перенесут. А то что у нее не будут спрашивать паспорт - этого ей не обещали.
У нее ж вон какие проблемы:
У regcom@reg.ru и resellerclub@reg.ru сегодня что, выходной день? Вообще ни ответа ни привета (((
Как они просили, ещё раз написала сюда regcom@reg.ru и сюда resellerclub@reg.ru чтоб выслали код для трансфера....Писала на русском, надеюсь там русскоязычные сидят?
Ага, проверят по базе, и окажется что такого человека вообще не существует...и кирдык моему домену )))
Одна девушка успешно затролила ветку форума...
Это ещё вопрос, девушка ли...
В одном из сообщений писал о себе в мужском роде, потом, видать, изменил.
Так что это либо бородатый дядька, либо прыщавый сопляк.
В любом случае тролль неопытный и местами глупый (последняя характеристика к вопросам в топике отношения не имеет).
Kristinka, под конец несёшь откровенную пургу. Передохни, в выходные не интересно.
Kristinka, посмотри в календарь.
Одна девушка успешно затролила ветку форума, талант однако :D
Уж кто кто тролит так это вы, посмотрите исписано 7 страниц, но ни одного толкого ответа по теме не было.
---------- Добавлено 20.09.2014 в 13:58 ----------
Это ещё вопрос, девушка ли...
В одном из сообщений писал о себе в мужском роде, потом, видать, изменил.
Так что это либо бородатый дядька, либо прыщавый сопляк.
В любом случае тролль неопытный и местами глупый (последняя характеристика к вопросам в топике отношения не имеет).
Kristinka, под конец несёшь откровенную пургу. Передохни, в выходные не интересно.
Может и вам скан свой предоставить, а то что где то в окончании слов означающих женский пол, если пропустила механически букву, это ещё ни о чём не говорит.
но ни одного толкого ответа по теме не было
Совет был еще на первой-второй странице темы
Ну или как вариант - переведи к другому партнеру регру.
но видимо читать ответы/советы это не твое, главное пошуметь.
Только думаю что сейчас уже никто из партнеров не отважится пригласить такого беспокойного клиента.
скан свой предоставить,
Отличная мысль, с фото и надо было начинать тему ☝ :)
Отличная мысль, с фото и надо было начинать тему ☝ :)
Подайте идею тут, при регистрации на этом форуме требовать скан паспорта главная страница, страница с пропиской, отпечаток большого пальца правой ноги, справка из поликлиники, общий анализ крови, кровь на сахар, а также анализ мочи и анализ кала на глисты )))))))))))))
Только думаю что сейчас уже никто из партнеров не отважится пригласить такого беспокойного клиента.
Ну я еще где-то в начале темы думал предложить ей перейти к тебе, но не рискнул :D
Ну я еще где-то в начале темы думал предложить ей перейти к тебе, но не рискнул :D
я уже знаю куда я перейду....и это ни кто то из вас )))))))))
---------- Добавлено 20.09.2014 в 14:56 ----------
Совет был еще на первой-второй странице темы
Совет поменять данные домена на свои и предоставить скан своего паспорта, я уже сказала 100500 раз что данные можно поменять в своём кабинете но в хуисе они будут первоначальные, а чтоб поменять данные в хуисе тоесть в реестре нужно в РЕГ РУ предоставить скан первого владельца того кто левый , в хуисе....Начнём всё по новой ? Может сменим пластинку?
Может сменим пластинку?
Лучше сломайте все пластинки и выкиньте.
Купите радио. P.S. Пустая трата времени.
я уже сказала 100500 раз что данные можно поменять в своём кабинете но в хуисе они будут первоначальные, а чтоб поменять данные в хуисе тоесть в реестре нужно в РЕГ РУ предоставить скан первого владельца того кто левый , в хуисе.
Врядли регистратор Вашего домена рег.ру, скорее директи, у них заберите без рег.ру и танцев
Кристиночка, мы тут очень переживаем. Как дела с доменом?