- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это он же. Можете послать ему лучей поноса /ru/forum/866350
Угу, уже нашел эту тему :D Вот засранец пакостный...
Аналогично... При этом еще неделю назад появились гаврики, которые за сутки заходят на страницу 100 раз, дают 100% отказов и убивают в хлам поведенческие факторы. В итоге суточная статистика дает 150 % отказов, хотя было в среднем 15%. Упало и время нахождения на сайте с 4-5 до 1-2.
Писала в Яндекс. Ноль по фазе — реакции вообще никакой...
Так что тут и сам Виталя пакостный го...юк, но и Яндекс хороший, раз такие вещи позволяет.
"виталег рулит яндекс метрикой"....
как же задолбал этот жаль_нельзя_ругаться. Чувак, если ты читаешь эту ветку: раз уж спамишь своими бесполезными и выбешивающими глупостями, то не создавай хотя бы 100% отказ. Из-за этих отказов к тебе никто из нормальных вебмастеров на твой идиотский никому не нужный сервис точно не пойдет и будет только проклянать тебя
Не только сеошные ресурсы троллит.
Помоему он тупо перебирает id счётчиков метрики и по ним фигачет. На сервере его запросов не увидел.
Самое интересное, что он отметился у меня и на мёртвых ресурсах с нулевым трафиком.
Госопда, вы что несете. Или у вас сайты посещаемостью 20 хостов в день?
Пять 100%-х отказов совершенно не влияют ни на что
Не знаю у кого 5, а у меня 300 переходов по его разным сайтам и не знаю чего там ещё. И уже, честно говоря, достало...
Пы. Сы. сайты не те что в подписи, другие.
да и черт с ним, с этим полудурком. были бы у него реальные заказы на такой спам - не занимался бы он фигней...
следующие фразы, которые мы обнаружим будут чтото типа "витальчег делает автофелляцию" ))) весна...
А мне по запросу "что за [цензура] виталег рулит яндекс метрикой" 100 человек зашло🍿
Тоже обнаружил сегодня в метрике отказы по запросу "виталег рулит яндекс метрикой". Мой молодой сайт, посвященный автотематике получил за сегодня 62% отказов.
По моему он тупо перебирает id счётчиков метрики и по ним фига чет. На сервере его запросов не увидел.
Согласен с тобой.
У меня есть домены в яндекс-метрике для которых доже непрописанные A записи в DNS, а счетчики просто висят, так статистика показывает по подобным запросам - несколько десятков в день.