- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
JS код метрики должен по динамическому адресу (чтобы исключить кеширование браузером) подтягивать другой обфусцированный JS код, который будет генерировать значение скрытой переменной. Код должен быть рандомный, т.е. не один и тот же все время, а с модификациями, чтобы не было смысла вручную его разбирать и изучать алгоритмы.
у меня как у вебмастера сразу возникает вопрос, а зачем мне вообще подобный счётчик?
P.S. давно уже есть желание снести всё это на фиг - с каждым годом толку всё меньше и меньше, а нагрузка вё выше и выше :(
Яндекс.Метрика походу вообще не делает проверку данных на сервере.
За 5 минут написал спамилку на TOBBOT
гениально. да прибудет в полку спамеров... :(
Вообще убрал все счетчики, и нет проблем. Остался только отдельный счетчик, установленный как модуль на сервере.
А почему Яндекс не блокирует такие сайты?
и нет проблем
Их и не было.
Вот еще его адреса
buttons-for-website.com
semalt.semalt.com
best-seo-offer.com
best-seo-solution.com
buttons-for-your-website.com
У меня метрика даже не была подключена. Предполагаю, парсинг выдачи по запросам из вордстата. Первые 30 позиций.
Долбанный Виталик, шило ему в одно место и кары всем его сайтам. Теперь и в Гугле этот треш, переходы по ключевикам "vitaly rules google и куча юникода"
Мда, если раньше на моих сайтах было не больше 10 переходов от Виталика и они мне не особо мешали, то последние 2 дня на одном из сайтов их около сотни в день. При чем как в Метрике, так и в Аналитике. Переходы из ПС по ключам типа "скачать рабочий взломанный big business deluxe на андроид", "скачать бесплатно сборник американского индастриала torrent" и т. д. К тематике сайта эти ключи не имеют никакого отношения. Виталик, это ты? Успокойся, пожалуйста(
Переходы из ПС по ключам типа "скачать рабочий взломанный big business deluxe на андроид", "скачать бесплатно сборник американского индастриала torrent" и т. д. К тематике сайта эти ключи не имеют никакого отношения. Виталик, это ты?
Думаю, что это уже не Виталик. Многие подхватили эту тему.
Тем более дырка очень простая в юзании и не требует больших ресурсов.
Многие подхватили эту тему
Плохо, Виталик хоть как-то поскромнее был :(