Инструменты для рекламы левых сайтов в сайтах-источниках в Метрике

[Удален]
TOBBOT:
JS код метрики должен по динамическому адресу (чтобы исключить кеширование браузером) подтягивать другой обфусцированный JS код, который будет генерировать значение скрытой переменной. Код должен быть рандомный, т.е. не один и тот же все время, а с модификациями, чтобы не было смысла вручную его разбирать и изучать алгоритмы.

у меня как у вебмастера сразу возникает вопрос, а зачем мне вообще подобный счётчик?

P.S. давно уже есть желание снести всё это на фиг - с каждым годом толку всё меньше и меньше, а нагрузка вё выше и выше :(

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag
TOBBOT:

Яндекс.Метрика походу вообще не делает проверку данных на сервере.
За 5 минут написал спамилку на TOBBOT

гениально. да прибудет в полку спамеров... :(

V5
На сайте с 23.10.2014
4

Вообще убрал все счетчики, и нет проблем. Остался только отдельный счетчик, установленный как модуль на сервере.

S
На сайте с 07.12.2012
47

А почему Яндекс не блокирует такие сайты?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Veaceslav588:
и нет проблем

Их и не было.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ш
На сайте с 18.04.2015
18

Вот еще его адреса

buttons-for-website.com

semalt.semalt.com

best-seo-offer.com

best-seo-solution.com

buttons-for-your-website.com

У меня метрика даже не была подключена. Предполагаю, парсинг выдачи по запросам из вордстата. Первые 30 позиций.

G3
На сайте с 16.06.2012
31

Долбанный Виталик, шило ему в одно место и кары всем его сайтам. Теперь и в Гугле этот треш, переходы по ключевикам "vitaly rules google и куча юникода"

C
На сайте с 25.03.2014
21

Мда, если раньше на моих сайтах было не больше 10 переходов от Виталика и они мне не особо мешали, то последние 2 дня на одном из сайтов их около сотни в день. При чем как в Метрике, так и в Аналитике. Переходы из ПС по ключам типа "скачать рабочий взломанный big business deluxe на андроид", "скачать бесплатно сборник американского индастриала torrent" и т. д. К тематике сайта эти ключи не имеют никакого отношения. Виталик, это ты? Успокойся, пожалуйста(

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
chuvakhlova:
Переходы из ПС по ключам типа "скачать рабочий взломанный big business deluxe на андроид", "скачать бесплатно сборник американского индастриала torrent" и т. д. К тематике сайта эти ключи не имеют никакого отношения. Виталик, это ты?

Думаю, что это уже не Виталик. Многие подхватили эту тему.

Тем более дырка очень простая в юзании и не требует больших ресурсов.

Серч уже не торт => https://se.guru
C
На сайте с 25.03.2014
21
Mish-ka:
Многие подхватили эту тему

Плохо, Виталик хоть как-то поскромнее был :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий