- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И что, они каждый день ее закупают и та пара, которая есть на складе, должна дорожать из-за скачков валюты? Опять же жажда денег, не больше. Дорожать должна следующая партия, так что пример получился неудачным.
Вы в финансовые аналитики не пробовали пробиться?
Там как раз такие, особенно в правительстве.
Только бизнесом не пытайтесь заниматься - не ваше это...
Desp7, я смотрю с позиции обычного человека, так что давайте вы свои "умные" мысли при себе оставите. Вместо этого объяснили бы смысл подъема цен, а то, чувствую, вы и сами не понимаете, с чего там рост.
или
RWO - SPDR Dow Jones Global Real Estate ETF - http://finance.yahoo.com/q?s=RWO
Это все очень классно, но как например обычному вебмастеру из ру/юа инвестировать в это, легально, ну и имея суммы не в лям или 100к баксов, а поменьше :) ?
Возвращаясь к курсу доллара - при продаже мы обязаны платить подоходный налог с рублевой прибыли. Пока не слышал, чтобы стали выявлять случаи неуплаты.
Налогооблагаемой прибылью в этом случае считается разница между курсом продажи и курсом Центробанка.
А часто ли получается продать доллары по курсу выше ЦБ? 😕
Desp7, я смотрю с позиции обычного человека, так что давайте вы свои "умные" мысли при себе оставите. Вместо этого объяснили бы смысл подъема цен, а то, чувствую, вы и сами не понимаете, с чего там рост.
Хоть вопрос и не мне задан был, но спрашивали уже несколько раз, поэтому решил ответить.
Смысл подъема цен прост. К примеру, закупил я партию товара за бугром на 100 килобаксов (при старом курсе доллара, на 3 200 000 руб.). В результате продажи я планирую заработать денег на такую же партию, стоимостью 100 килобаксов + 50 килобаксов сверху (куда входит растаможка, транспорт, аренда, прочие расходы и мой доход), итого планируемая выручка при старом курсе 4 800 000 руб.
Только вот ведь какая штука получается, когда партия моя распродастся (не повышая цены, за что многие тут ратуют), я получу свои 4 800 000 руб. И есть большая вероятность, что этих денег мне не хватит не то, что на расходы и минимальный доход, их может не хватить для того, чтобы купить новую партию товара, которая также и будет стоить 100 килобаксов.
Desp7... объяснили бы смысл подъема цен...
Я не владелец заводов и пароходов, но по обуви объясню "на пальцах":
В июле-августе покупается осенняя обувь за 100 баков (условно) по 35-37 руб. Накрутка 100 % - цена 7200, чистая прибыль 20% (бывает и больше и меньше). Сейчас продали обувь, остались 3700+20%=5140 руб.
Идем покупать доллар по 47 руб (уже 48) на следующую поездку. Прибыль со ста баксов- 314 руб=6%, за 4 месяца это если доллар не вырастет еще.
Конечно цифры приблизительные, и обувь покупается за евро, но картина такая.
Вообще смешны все эти расчеты, тема не об этом. Первая черная пятница прошла, вангую впереди черный понедельник и вялую бесполезную атаку ЦБ.
пс. elitpack опередил
Вообще смешны все эти расчеты, тема не об этом. Первая черная пятница прошла, вангую впереди черный понедельник и вялую бесполезную атаку ЦБ.
ЦБ вообще не надо атак... сегодня когда они просто заявили, что их устраивает достигнутый баланс, спекулянты так обосрались, что за час бакс с 48.5 до 45.5 свалился - все старались выбежать с корабля до того, как воды нахлебаются... сейчас, вон, осмелели и подкатили к 46.5
Кто-то успел купить доллары по 50 утром?
Демура правильно высчитывает цели по Элиоту но постоянно промахивается по времени
Вы понимаете, как глупо это звучит?
.....
ХЗ, Яндекс дает такие данные:
сегодня завтра
USD ЦБ
45,1854 +2,6920 47,8774
EUR ЦБ
56,5450 +2,7703 59,3153
С форматированием у меня засада, я думаю все поймут.
Не только рубль падает к $ и €, но многие валюты мира, а вот как золото стоило 1600 рубасов за грамм, так оно и стоит. любой вшивый экономист на это скажет, что какая была у рубля платежеспособность, такая и осталась, а значит $ искусственно завышен!!!
Сходите на рынок и убедитесь, что некоторые товары упали в цене, например, свинина сейчас стоит 170 руб. за кг!!! вот так вот...
по вопросу поездок людей за бугор вот что сказал знакомый владелец турфирмы: "масса поездок увеличилась, возможно, что связанно это с тем, что люди хотят не упустить свой шанс отдохнуть! да, поездки по цене увеличились, а значит и моя прибыль тоже, т.к. у нас % от оборота..."