- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А я вот все жду, когда откатится до 35 руб хотя бы:).
Нет ни одной причины, что бы это произошло :)
Если человек спорит - значит он не прав Потому что если ты прав - просто пойди, и возьми за это деньги.
Так я и беру. Только не за это, а с этого. :)
И мой портфель, конечно, не ограничивается акциями с облигациями развитых стран в консервативных пропорциях. :)
А я вот все жду, когда откатится до 35 руб хотя бы:).
Жди 22 тогда уж. Почему 35 то? 😂
Не мелочись, сорви куш по-крупному! 😂
Ребята, мой совет - скупаем зелень на все 100%. И меняем на жизнь по необходимости на ту или иную валюту.
И этот совет я бы поменял, если только годик-другой рубль будет в одном и том же коридоре колбасить.
А так без вариантов - только доллар. Ну евро тоже можно для разнообразия 50%/50% - но это не принципиально.
Поверьте человеку, который научился-таки сливать деньги на форексе, и знает, как это делать с минимальными потерями! ;)
Сообщение от Linux
А я вот все жду, когда откатится до 35 руб хотя бы.
Блаженны верующие
Товарищ Linux немного ошибся. Он хотел сказать прикатится к 45
Жди 22 тогда уж. Почему 35 то? 😂
Не мелочись, сорви куш по-крупному! 😂
Слабаки! Я жду отката к 6 рублей 40 копеек. По столько покупал, когда недвижимостью занимался.
Вести с фронта 24 октября 14 года
Распродажи на российском валютном рынке происходят при полном спокойствии на мировых финансовых площадках. Основная валютная пара на Forex, евро/доллар, вчера завершила день нулевой динамикой и совершенно спокойно торгуется уже два дня около отметки 1,2650. Котировки нефти марки Brent с 15 октября торгуются в узком диапазоне от 84 до 86 долларов за баррель.
Все это означает, что панические распродажи рубля происходят на фоне внутренних факторов. С начала года наша валюта потеряла уже четверть своей стоимости, а в мировой практике принято считать падение валюты на 20% валютным кризисом.
Сомневающимся скажем в лоб - у нас в стране кризис.
Глеб Задоя
Сомневающимся скажем в лоб - у нас в стране кризис. Глеб Задоя
Лучше бы Глеб Задоя коров пошёл доить, чтобы больше было удоя у Задоя. 😂
Оказывается, в его лбу уже зашевелились извилины, и он понял, что в стране кризис. 😂
А что кто-то сомневался, что у нас кризис?
Непростая ситуация, конечно. Покупать по такому курсу жаба душит, но умом понимаю, что будет еще хуже😒
На мой взгляд оптимально сейчас вкладывать к высоколиквидные активы, которые пока в рублях не сильно подорожали.
Выше предлагали купить авто...ну, понимают же все, что это не есть выгодное вложение денег. Просто, чтобы не потерять - может быть.
В 2011г. в самом начале кризиса в Беларуси я плюнул на все и купил мотоцикл (за бел. рубли ~ 20к$) и знаете - не прогадал, ибо падение курса бел. рубля составило за год небольшим 300% Но там ситуация была такая, что валюту не купишь спокойно в обменниках.
Кстати, сейчас нет проблем купить валюту в РФ?
Jenaro, нет. по ТВ говорят что типа наблюдается какая то проблема местами, но в целом - нет.
зависит от суммы.
Конечно же 30 000$ в одном месте вам никто не продаст. Но там-сям по 800-1200$ без проблем.
Jenaro, нет. по ТВ говорят что типа наблюдается какая то проблема местами, но в целом - нет.
зависит от суммы.
Конечно же 30 000$ в одном месте вам никто не продаст. Но там-сям по 800-1200$ без проблем.
Да, до ситуации, которая была в РБ года три назад, когда очереди за валютой даже ночами контролировали и по списку покупали, сдаваемые другими людьми доллары и евро, еще далеко :)