- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
полученные на выходе доходы от разницы курсов скоррелируются повышением цен на все
да хотя бы так,во всяком случае если ничего не выиграешь то ничего и не потеряешь.а если держать в рублях\гривнах,то со временем они превратятся в туалетную бумагу,на которую уже много не купишь.
читай - от Путина и РФ
Больше от Запада, так как если санкции будут только нарастать, давление на рубль сохранится и может усилиться.
да хотя бы так,а если держать в рублях,то со временем они превратятся в туалетную бумагу.
Если держать - да. Потому лучше пускать их в оборот.
Если держать - да. Потому лучше пускать их в оборот.
Когда пойдет прибыль, начнешь покупать доллары. А пока в оборот, ога. :)
Потому лучше пускать их в оборот.
если есть какой-то бизнес-то да.Но всё же,золотой запас должен быть в любом случае.И лучше его держать в твёрдой валюте.
Когда пойдет прибыль, начнешь покупать доллары. А пока в оборот, ога. :)
Ну не обязательно. К примеру, вы владелец автосервиса. Вместо того, чтобы покупать валюту, не лучше ли купить какой-нибудь нужный инструмент?
если есть какой-то бизнес-то да.Но всё же,золотой запас должен быть в любом случае. И лучше его держать в твёрдой валюте.
Понятно лучше, чем копить рубли/гривны.
Ну не обязательно. К примеру, вы владелец автосервиса. Вместо того, чтобы покупать валюту, не лучше ли купить какой-нибудь нужный инструмент?
Обязательно. Я и говорю, покупать валюту будешь тогда, когда у тебя уже есть инструмент етц. :)
И учитывая масштаб нынешний - надежда что рубль вернется в "норму" в ближайшие года 3 или даже 5 - у нас лично пропала.
А что такое в Вашем понимании норма, к коей рубль вернётся или не вернётся?
а цены в рашке растут,с ростом доллара? У нас на Украине уже почти в два раза бакс вырос ( с 8 до 13-15 грн) и цены на всё,соответственно,тоже
пока их типа держут и контролируют. растут, но не стремительно.
это до поры до времени. ресурсы для удержания - закончатся.
неопытно предположу -что с весны - будет классический такой крийзис 90х ))
Обязательно. Я и говорю, покупать валюту будешь тогда, когда у тебя уже есть инструмент етц. :)
Если коротко - я вообще против каких-то накоплений в нашей стране :). И уж тем более против вкладывания их в валюту, не имея на то знаний и каких-то фундаментальных представлений. А у нас, образно выражаясь, бабка сказала, что доллар подскочит, все ринулись часть получки откладывать в валюте.
promomaniac, да, правы)
но тенденции таковы что он будет подниматься вверх и далее.
Если бы у меня были миллионы рублей - то естественно их сберегать нужно другими инструментами.
В данном случае - просто приберегаю часть гонорара)) 100баксов были 3500Р, стали 4000Р. - это за полгода... тенденций к улучшению - нет. Они будут, если РФ сделает то,что сделает очень не скоро и то - сильно сомневаюсь, раз так, то почему бы не засунуть в чулок 3-4килобакса))
когда у всех не будет ничего - у меня будет на пузырь и банку тушенки :)