Менять рубли на валюту?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283
Wowa:
У нашего поколения привычка скупать доллар еще с 90-х. Как у старших соль и спички.

привычка то привычкой. но за эти почти 25 лет сколько раз национальная валюта теряла позиции... ?!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
vitor
На сайте с 16.05.2009
237
Redbaron_chaos:
ну вам только "слышать" и остается

Я знаю до каких пор вы будете отрицать очевидное :) не вижу смысла с вами спорить.

edogs:
вообще-то работает прямо сейчас. только вместо кредита - дают скидки при сдаче старого авто, что при бюджетных вариантах даже выгоднее кредита может оказаться.

Да да, выгоднее и работает, только рынок почему-то упал.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
vitor:
Да да, выгоднее и работает, только рынок почему-то упал.

Дело в том, что рост или падение рынка зависят не только от наличия программы льготных программ. Если бы не программа - он бы не просто упал, посмотрите сколько авто реализовано всего и сколько по программе.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
dino_spomoni:
- А я вот все жду, когда откатится до 35 руб хотя бы.
- Нет ни одной причины, что бы это произошло :)

Рынок разворачивается в другую сторону, когда все становятся медведями (в данном случае ждут падения рубля). Почему? Потому что все уже затарились валютой, и никто больше не превращается из быка в медведя. А это значит, что нет платежеспособного спроса на валюту, и доллар прекращает дорожать. Зато некоторые медведи начинают превращаться в быков и сбрасывать валюту по высокому курсу и т.д.

Конечно, это теоретические измышления на бирже. В реальности все сложнее.

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
edogs:
Дело в том, что рост или падение рынка зависят не только от наличия программы льготных программ.

Не я притащил сюда басню о льготном кредитовании.

А рубли я бы не рисковал держать...

Планируется, что с 2015 года ЦБ больше не будет вмешиваться в ход торгов, а курс рубля будет формироваться рынком. В Банке России рассчитывают, что его процентная политика станет более эффективной, и он сможет лучше контролировать инфляцию.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1198883/#ixzz3HKF4l9OD
olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

Введение санкций не повлияло на кредитоспособность России - к такому выводу пришло и аналитики рейтингового агентства S&P. Рейтинг страны сохранен на инвестиционном уровне. Этот пятничный позитив был подпорчен заявлениями Министра Финансов России Антона Силуанова о том, что стране необходим «запасной бюджет» в связи с тем, что одобренный Госдумой проект на 2015 год не соответствует экономической реальности. Теперь уже и нашим политикам стало понятно, что пояса в следующем году придется подзатянуть, а некоторые статьи бюджета урезать уже на этапе обсуждения. Существует конечно и альтернативный сценарий - дать рублю упасть еще на 15-20%, и тогда доходы от продажи нефти могут спасти бюджет. Однако как это скажется на компаниях-импортерах и на экономике в целом - большой вопрос.

На этом фоне доллар вплотную приблизился к значению в 42 рубля, а евро преодолел отметку 53 рубля. Негатив для российской валюты сейчас уже связан больше с внутренними экономическими факторами, и если к этому еще вдруг добавятся внешние, то цены на валюту имеют все шансы вырасти до 44 - 46 рублей за доллар и 55 - 57 рублей за евро уже к концу года.

Задоя Г.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
anser06:
Рынок разворачивается в другую сторону, когда все становятся медведями (в данном случае ждут падения рубля). Почему? Потому что все уже затарились валютой, и никто больше не превращается из быка в медведя. А это значит, что нет платежеспособного спроса на валюту, и доллар прекращает дорожать. Зато некоторые медведи начинают превращаться в быков и сбрасывать валюту по высокому курсу и т.д.

Конечно, это теоретические измышления на бирже. В реальности все сложнее.

Вы говорите как трейдер, не берущий в учет фундаментальный анализ.

А в российских реалиях его учитывать обязательно нужно.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
B
На сайте с 13.02.2008
262

А в чем сейчас лучше держать средства - в долларах или евро? Или и в том и в том? В какой пропорции лучше? Что сейчас надежней то? Стоит ли евро в доллары конвертнуть? Ведь, как я понимаю, Штаты за счет Европы хотят вылезти.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

На мой взгляд падение рубля - вызвано искусственно нашим правительством для наполнения бюджета в условиях падающих цен на нефть.

Где-то читал недавно что падение цен на нефть на 1$ приводит к потерям бюджета в 80 млрд. рублей.

А падение курса на 1 рубль - дает бюджету + 100 млрд. рублей.

Ну и собственно графики цен на нефть и курса рубля это подтверждают

jpg 101.jpg
jpg 102.jpg
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
На мой взгляд падение рубля - вызвано искусственно нашим правительством для наполнения бюджета в условиях падающих цен на нефть.

Скорее одна из причин - падение нефти. И только одна из. Санкции, отсутствие нормального экспорта, кризис и т.д. еще причины, их много. Так должно было случиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий