- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У нашего поколения привычка скупать доллар еще с 90-х. Как у старших соль и спички.
привычка то привычкой. но за эти почти 25 лет сколько раз национальная валюта теряла позиции... ?!
ну вам только "слышать" и остается
Я знаю до каких пор вы будете отрицать очевидное :) не вижу смысла с вами спорить.
вообще-то работает прямо сейчас. только вместо кредита - дают скидки при сдаче старого авто, что при бюджетных вариантах даже выгоднее кредита может оказаться.
Да да, выгоднее и работает, только рынок почему-то упал.
Да да, выгоднее и работает, только рынок почему-то упал.
Дело в том, что рост или падение рынка зависят не только от наличия программы льготных программ. Если бы не программа - он бы не просто упал, посмотрите сколько авто реализовано всего и сколько по программе.
- А я вот все жду, когда откатится до 35 руб хотя бы.
- Нет ни одной причины, что бы это произошло :)
Рынок разворачивается в другую сторону, когда все становятся медведями (в данном случае ждут падения рубля). Почему? Потому что все уже затарились валютой, и никто больше не превращается из быка в медведя. А это значит, что нет платежеспособного спроса на валюту, и доллар прекращает дорожать. Зато некоторые медведи начинают превращаться в быков и сбрасывать валюту по высокому курсу и т.д.
Конечно, это теоретические измышления на бирже. В реальности все сложнее.
Дело в том, что рост или падение рынка зависят не только от наличия программы льготных программ.
Не я притащил сюда басню о льготном кредитовании.
А рубли я бы не рисковал держать...
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1198883/#ixzz3HKF4l9OD
Введение санкций не повлияло на кредитоспособность России - к такому выводу пришло и аналитики рейтингового агентства S&P. Рейтинг страны сохранен на инвестиционном уровне. Этот пятничный позитив был подпорчен заявлениями Министра Финансов России Антона Силуанова о том, что стране необходим «запасной бюджет» в связи с тем, что одобренный Госдумой проект на 2015 год не соответствует экономической реальности. Теперь уже и нашим политикам стало понятно, что пояса в следующем году придется подзатянуть, а некоторые статьи бюджета урезать уже на этапе обсуждения. Существует конечно и альтернативный сценарий - дать рублю упасть еще на 15-20%, и тогда доходы от продажи нефти могут спасти бюджет. Однако как это скажется на компаниях-импортерах и на экономике в целом - большой вопрос.
На этом фоне доллар вплотную приблизился к значению в 42 рубля, а евро преодолел отметку 53 рубля. Негатив для российской валюты сейчас уже связан больше с внутренними экономическими факторами, и если к этому еще вдруг добавятся внешние, то цены на валюту имеют все шансы вырасти до 44 - 46 рублей за доллар и 55 - 57 рублей за евро уже к концу года.
Задоя Г.
Рынок разворачивается в другую сторону, когда все становятся медведями (в данном случае ждут падения рубля). Почему? Потому что все уже затарились валютой, и никто больше не превращается из быка в медведя. А это значит, что нет платежеспособного спроса на валюту, и доллар прекращает дорожать. Зато некоторые медведи начинают превращаться в быков и сбрасывать валюту по высокому курсу и т.д.
Конечно, это теоретические измышления на бирже. В реальности все сложнее.
Вы говорите как трейдер, не берущий в учет фундаментальный анализ.
А в российских реалиях его учитывать обязательно нужно.
А в чем сейчас лучше держать средства - в долларах или евро? Или и в том и в том? В какой пропорции лучше? Что сейчас надежней то? Стоит ли евро в доллары конвертнуть? Ведь, как я понимаю, Штаты за счет Европы хотят вылезти.
На мой взгляд падение рубля - вызвано искусственно нашим правительством для наполнения бюджета в условиях падающих цен на нефть.
Где-то читал недавно что падение цен на нефть на 1$ приводит к потерям бюджета в 80 млрд. рублей.
А падение курса на 1 рубль - дает бюджету + 100 млрд. рублей.
Ну и собственно графики цен на нефть и курса рубля это подтверждают
Скорее одна из причин - падение нефти. И только одна из. Санкции, отсутствие нормального экспорта, кризис и т.д. еще причины, их много. Так должно было случиться.