Как правильно ускорять индексацию ссылки твиттер-аккаунтами?

12
A
На сайте с 04.11.2012
77
foxi:
bini, если аки уже есть, и созданы не чтоб молиться на них - постите рандомно в них ссылки, не смертельно, если в один ак пойдет ссылки на одни и тебе сайты. но врятли стоит ожидать какого-то волшебства от просто 50 аков твиттера, твиттер уже не тот что был раньше. ;) тестите предложенный Леонидом сервис. После реги напишите мне в личку, указав свой userid , пополню на пол бакса, для бесплатного тестирования, зацените как wmsn.biz загоняет в индекс страницы.

гарантии индексации есть у сервиса? насколько хорошо держатся страницы в индексе?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
ankhorr:
гарантии индексации есть у сервиса? насколько хорошо держатся страницы в индексе?

гарантий быстробота и трафа нету, это сервис кросспостинга, в нем гарантируется размещение. Лучше регнитесь для теста, пополню баланс и посмотрите, нужен вам такой сервис или нет.

---------- Добавлено 17.09.2014 в 11:20 ----------

bini:
Спасибо. А нужны не только урлы, но и тексты?

если вам трафик из твиттера не важен, то можно только список страниц вбивать. к ним будет добавлен рандомный текст новостной тематики.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]

Прекрасный сервис, всё очень удобно.

Вопрос: у Вас написано в правилах что лучше не добавлять более 50 ссылок за раз, имеется ввиду при разовом добавлении? я добавил ~500 за 10 минут. Это перебор? Примерно в 10 этапов.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
bini:
Прекрасный сервис, всё очень удобно.
Вопрос: у Вас написано в правилах что лучше не добавлять более 50 ссылок за раз, имеется ввиду при разовом добавлении? я добавил ~500 за 10 минут. Это перебор? Примерно в 10 этапов.

нет. не рекомендуется добавлять сразу большой список. т.к. при его обработка сервером может занять время, во время которого при плохом интернете например или еще по каким причинам может разорваться связь и вместо результата вы увидите "связь с интернетом потеряна", потом будет неудобно по новой изучать что там добавилось а что нет, а если описания к ссылкам писались сразу в форме - так еще и по новой писать...

в остальном партии по 50 ссылок можно добавлять столько, сколько вам нужно.

[Удален]

Я имел в виду не "взять и скопировать 500 ссылок", а "скопировал 50 - добавил", прошло 30 сек, второй раз "скопировал 50 ссылок - добавил" или всё равно нужно после каждых 50 ссылок ждать время? Объясните детальнее процедуру.

Заранее благодарю за ответ!

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
bini:
Я имел в виду не "взять и скопировать 500 ссылок", а "скопировал 50 - добавил", прошло 30 сек, второй раз "скопировал 50 ссылок - добавил" или всё равно нужно после каждых 50 ссылок ждать время? Объясните детальнее процедуру.
Заранее благодарю за ответ!

30 секунд ждать не нужно. скопировал 50, добавил, скопировал следующие 50 и добавил...

[Удален]

Когда уже можно будет пополнить баланс? Срочно нужно.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1215
bini:
Когда уже можно будет пополнить баланс? Срочно нужно.

пиши в личку, в виде исключения пополню ;) сейчас просто хочу не перегружая систему посмотреть как оно будет индекситься и развиваться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий