- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bini, если аки уже есть, и созданы не чтоб молиться на них - постите рандомно в них ссылки, не смертельно, если в один ак пойдет ссылки на одни и тебе сайты. но врятли стоит ожидать какого-то волшебства от просто 50 аков твиттера, твиттер уже не тот что был раньше. ;) тестите предложенный Леонидом сервис. После реги напишите мне в личку, указав свой userid , пополню на пол бакса, для бесплатного тестирования, зацените как wmsn.biz загоняет в индекс страницы.
гарантии индексации есть у сервиса? насколько хорошо держатся страницы в индексе?
гарантии индексации есть у сервиса? насколько хорошо держатся страницы в индексе?
гарантий быстробота и трафа нету, это сервис кросспостинга, в нем гарантируется размещение. Лучше регнитесь для теста, пополню баланс и посмотрите, нужен вам такой сервис или нет.
---------- Добавлено 17.09.2014 в 11:20 ----------
Спасибо. А нужны не только урлы, но и тексты?
если вам трафик из твиттера не важен, то можно только список страниц вбивать. к ним будет добавлен рандомный текст новостной тематики.
Прекрасный сервис, всё очень удобно.
Вопрос: у Вас написано в правилах что лучше не добавлять более 50 ссылок за раз, имеется ввиду при разовом добавлении? я добавил ~500 за 10 минут. Это перебор? Примерно в 10 этапов.
Прекрасный сервис, всё очень удобно.
Вопрос: у Вас написано в правилах что лучше не добавлять более 50 ссылок за раз, имеется ввиду при разовом добавлении? я добавил ~500 за 10 минут. Это перебор? Примерно в 10 этапов.
нет. не рекомендуется добавлять сразу большой список. т.к. при его обработка сервером может занять время, во время которого при плохом интернете например или еще по каким причинам может разорваться связь и вместо результата вы увидите "связь с интернетом потеряна", потом будет неудобно по новой изучать что там добавилось а что нет, а если описания к ссылкам писались сразу в форме - так еще и по новой писать...
в остальном партии по 50 ссылок можно добавлять столько, сколько вам нужно.
Я имел в виду не "взять и скопировать 500 ссылок", а "скопировал 50 - добавил", прошло 30 сек, второй раз "скопировал 50 ссылок - добавил" или всё равно нужно после каждых 50 ссылок ждать время? Объясните детальнее процедуру.
Заранее благодарю за ответ!
Я имел в виду не "взять и скопировать 500 ссылок", а "скопировал 50 - добавил", прошло 30 сек, второй раз "скопировал 50 ссылок - добавил" или всё равно нужно после каждых 50 ссылок ждать время? Объясните детальнее процедуру.
Заранее благодарю за ответ!
30 секунд ждать не нужно. скопировал 50, добавил, скопировал следующие 50 и добавил...
Когда уже можно будет пополнить баланс? Срочно нужно.
Когда уже можно будет пополнить баланс? Срочно нужно.
пиши в личку, в виде исключения пополню ;) сейчас просто хочу не перегружая систему посмотреть как оно будет индекситься и развиваться.