Увеличение дохода с сайта в SAPE.

12
P
На сайте с 13.08.2004
97
SHmelev:
ТС все уже давно придумано за вас.
Micro-Sys A1 Sitemap Generator генерит все что можно и как угодно.

Вы дали название платной программы - которая что делает?

Я пользуюсь бесплатной программой, для сканирования страниц сайта.

Но сканировать страницы - это пол дела - еще надо разбить ссылки на определенные части (то что сапа есть максимум минус количество внутренних и внешних ссылок со страницы), оформить, надеть дизайн сайта, нарисовать иконки для ссылок на карты.

В общем вы не понимаете что я предлагаю, как и не понимаете что вы сами предлагаете и советуете. :)

Ну и господа, помните - чем больше вы продаете ссылок с сайта, тем быстрее к вам придет бан.

Это старая тема изъезженная. Короче, я повторю и так всем (кроме демагогов) известный факт - СЕ могут забанить говносайты, и даже если искренне верить что говносайт это СДЛ, то говносайт всеравно забанят, независимо от вашей веры. А может и не забанят.

Но настоящие СДЛ - не банят. Опыт у меня большой, ни разу не сталкивался.

За много лет у меня лет пять назад забанили СДЛ - за линкопомойку, это был единицный случай, хотя на данном этапе развития интернета - тот СДЛ сейчас будет говно сайтом, потому что его единожды сделали и больше не занимались.

Извините, что долго отвечаю, просто я делами занимаюсь. Вообще-то сначала даже отвечать не хотел, но вспомнил что на данном форуме демагогия обычное дело, так что решил позаботиться о новичках, которым демагоги могли бы загадить мозги. 🚬

[Удален]
Petja:
Я пользуюсь бесплатной программой, для сканирования страниц сайта.
Но сканировать страницы - это пол дела - еще надо разбить ссылки на определенные части (то что сапа есть максимум минус количество внутренних и внешних ссылок со страницы), оформить, надеть дизайн сайта, нарисовать иконки для ссылок на карты.

В общем вы не понимаете что я предлагаю, как и не понимаете что вы сами предлагаете и советуете. :)
:

Зачем все это? xml карту сюда вставляем и получившееся ссылки добавляем на главную страницу сайта. Все.

P
На сайте с 13.08.2004
97
Phessiv:
Зачем все это? xml карту сюда вставляем и получившееся ссылки добавляем на главную страницу сайта. Все.

Получившиеся ссылки ссылки добавляем... На что указывают эти ссылки с главной?

Если страниц 5000, а сапе надо разбить по 150, при том в меню сайта 50 ссылок, например - на внутренние. 150 - 50 = 100. Нам надо 5000 страниц разбить на партии по 100.

Это будет 50 карт - грубо говоря.

На главной надо разместить красивый блок для этих 50 ссылок. Потом еще сделать 50 страниц - с дизайном сайта - все 50 залить вашими получившимися (в результате того скрипта) картами?

Вы понимаете что это не просто?

Я прошу за работу не 100$ а всего 10$ - что составляет 300 рублей.

И делаю это все. Зачем же так мелочиться?

Сделайте вашим способом мне карту я вам 10 баксов заплачу на спор.

Срок - сегодня, один день.

[Удален]
Petja:

Вы понимаете что это не просто?
Я прошу за работу не 100$ а всего 10$ - что составляет 300 рублей.
И делаю это все. Зачем же так мелочиться?

Да делайте что хотите, я просто говорю что есть способ без дизайна и оформления. У вас же цена стандартна что для 1000 страниц, что для 25000. Может у кого-то сайт небольшой, а платить нет желания или возможности, вот поэтому можно сделать самому.

Phessiv добавил 15.03.2010 в 18:00

Petja:

Сделайте вашим способом мне карту я вам 10 баксов заплачу на спор.

Срок - сегодня, один день.

Нет времени на глупые споры.

P
На сайте с 13.08.2004
97
Phessiv:
Да делайте что хотите, я просто говорю что есть способ без дизайна и оформления. У вас же цена стандартна что для 1000 страниц, что для 25000. Может у кого-то сайт небольшой, а платить нет желания или возможности, вот поэтому можно сделать самому.

Я когда узнал как делать карту - сам был готов заплатить чтобы мне сделали.

Но пришлось самому разбираться. Кроме актуальной информации надо делать работу...

Phessiv добавил 15.03.2010 в 18:00

Нет времени на глупые споры.

Здесь солидарен с вашим мнением. 🚬

[Удален]
Phessiv:

за это спасибо, давно искал, самому лень писать было)

S
На сайте с 07.03.2008
101
Petja:

Софтина делает все что угодно, и сайтмапы и странички с сылками, и разбивает кол-во ссылок на страницу. Да и 30 дней бесплатного пользования вполне достаточно чтобы все сделать.

Petja:

да всё все прекрасно понимают , что вы предлагаете.

Petja:
Но настоящие СДЛ - не банят.

ну да конечно...

Petja:
решил позаботиться о новичках, которым демагоги могли бы загадить мозги. 🚬

Бабла вы захотели срубить, а не о новичках позаботиться.

А вот Phessiv действительно позаботился дал ссылочку для новичков.

Да собственно, мне всеравно, делайте хоть по 10 хоть по 1 баксу, бысрее кучи ГС побанятся.

ICQ 108298328 Создаем сайты на Drupal (http://web-mash.ru/)
P
На сайте с 13.08.2004
97
SHmelev:

Бабла вы захотели срубить, а не о новичках позаботиться.

А вот Phessiv действительно позаботился дал ссылочку для новичков.
Да собственно, мне всеравно, делайте хоть по 10 хоть по 1 баксу, бысрее кучи ГС побанятся.

Вам к психотерапевту впору. Если вы хотите "об этом" поговорить. Я все написал.

Что вы тут мне пишите, а главное зачем? Вероятно у вас какие-то проблемы и они вас мучают.

Идите к профессиональному врачу, я такими делами не занимаюсь. Я карты сайта делаю на данный момент. Хотя уже не делаю - оказалось слишком геморно для 10 баксов. А дороже брать не выйдет - даже 10 баксов ни у кого нет. 🚬

Тема закрыта!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий