- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы напишите как правильно)?
Я понял что переделывать сайт. Уточняю как, я не увидел от вас ответа просто)
Дальше индивидуально для каждого сайта в корреляции к задачам, это работы до месяца на анализ серпа, чтоб дать ответ. В итоге полная переделка структуры формирования страниц и сайта.
liotur
Тогда так:
Входные двери
- Металлические входные двери
- Деревянные входные двери
Это не структура каталога - это семантическая структура
blackcarrot, если продолжите в том же духе, в большинстве случаев получите спам на "входные двери", наименьшее зло от которого вытечет в постоянную смену релевантных страниц.
Это не структура каталога - это семантическая структура
Тобишь, категорию мне новую не создавать))?
Путаете вы меня ребята). По сути вы мне говорите все эти запросы отправить на одну страницу так?
---------- Добавлено 17.09.2014 в 12:46 ----------
blackcarrot, если продолжите в том же духе, в большинстве случаев получите спам на "входные двери", наименьшее зло от которого вытечет в постоянную смену релевантных страниц.
А я не бы в любом случае не усердствовал с этими запросами в тексте.
В h1 поставил бы "Входные металлические двери." Категорию бы назвал в титле
"Металлические входные двери для дома и дачи."
А в тексте совсем немного раз употребил бы запросы эти.
liotur, А какже 1 запрос -1 страница, для того, чтоб каждый запрос получал максимально релевантный ответ? Ссылки и текст помогают правильно расставить акценты и помочь пс, но делать ставку только на них поздно.
Так обычно я вроде и делаю) Это в идеале. Однако сейчас такая ситуация что приходится делать именно так, иначе придется еще одну левую категорию плодить, не вижу смысла.
Ед. хороший как мне кажется совет прозвучал в начале на примере викимарта с тегами и фильтрами. Но пока не совсем понимаю как это работает.
Ну а от вас конкретного дельного совета пока не дождался)))
Ед. хороший как мне кажется совет прозвучал в начале на примере викимарта с тегами и фильтрами. Но пока не совсем понимаю как это работает.
Ну а от вас конкретного дельного совета пока не дождался)))
Так я вам тоже самое ответил, только пояснил, чтоб расписать как и что надо месяц анализа конкретного сайта и его тематики, что на ходу бесплатно невозможно.
Так я вам тоже самое ответил, только пояснил, чтоб расписать как и что надо месяц анализа конкретного сайта и его тематики, что на ходу бесплатно невозможно.
Ну этого я не понял)). Вопрос, так как сейчас уже это представляется маловозможным, что стоит сделать? Делать как 95% ? Потому что в топе я вроде вижу такие сайты которые по всем запросам в топе, делая так как я сейчас вынужден.
Ну этого я не понял)). Вопрос, так как сейчас уже это представляется маловозможным, что стоит сделать? Делать как 95% ? Потому что в топе я вроде вижу такие сайты которые по всем запросам в топе, делая так как я сейчас вынужден.
Если средств на другое нет, делать как вынуждены.
или
Обычно (неправильно сегодня) в 95%+ пишут материал про "Входные металлические двери" , давно работало эффективно, сейчас вариант для школьников или если нет возможности сделать правильно и приходится использовать костыли.
Присущ, благодарю. Если что обращусь за консультацией позже.
---------- Добавлено 17.09.2014 в 15:19 ----------
Shlackbaum,
Скажите а чем ваше предложение отличается от моего, если я создам отдельно три виртуальные категории (в примере с викимартом это теги), с названиями
Входные двери
Металлические двери
Входные металлические двери
Товары в данных категориях будут в принципе одни и те же, точнее ссылки на товары которые лежат в родительской категории (по фабрикам) будут одинаковые.
Так я понимаю этот вариант в принципе схож с тем случаем викимарта с тегами, ну кроме того что мне придется при публикации товара настраивать его на вывод в куче категорий.