Куда и как правильно направлять запросы.

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
liotur:
Присущ:
liotur:

Вы напишите как правильно)?

Я понял что переделывать сайт. Уточняю как, я не увидел от вас ответа просто)

Дальше индивидуально для каждого сайта в корреляции к задачам, это работы до месяца на анализ серпа, чтоб дать ответ. В итоге полная переделка структуры формирования страниц и сайта.
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
B
На сайте с 08.02.2012
217

liotur

Тогда так:

Входные двери

- Металлические входные двери

- Деревянные входные двери

Это не структура каталога - это семантическая структура

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

blackcarrot, если продолжите в том же духе, в большинстве случаев получите спам на "входные двери", наименьшее зло от которого вытечет в постоянную смену релевантных страниц.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
blackcarrot:
Это не структура каталога - это семантическая структура

Тобишь, категорию мне новую не создавать))?

Путаете вы меня ребята). По сути вы мне говорите все эти запросы отправить на одну страницу так?

---------- Добавлено 17.09.2014 в 12:46 ----------

Присущ:
blackcarrot, если продолжите в том же духе, в большинстве случаев получите спам на "входные двери", наименьшее зло от которого вытечет в постоянную смену релевантных страниц.

А я не бы в любом случае не усердствовал с этими запросами в тексте.

В h1 поставил бы "Входные металлические двери." Категорию бы назвал в титле

"Металлические входные двери для дома и дачи."

А в тексте совсем немного раз употребил бы запросы эти.

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

liotur, А какже 1 запрос -1 страница, для того, чтоб каждый запрос получал максимально релевантный ответ? Ссылки и текст помогают правильно расставить акценты и помочь пс, но делать ставку только на них поздно.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
liotur, А какже 1 запрос -1 страница, для того, чтоб каждый запрос получал максимально релевантный ответ?

Так обычно я вроде и делаю) Это в идеале. Однако сейчас такая ситуация что приходится делать именно так, иначе придется еще одну левую категорию плодить, не вижу смысла.

Ед. хороший как мне кажется совет прозвучал в начале на примере викимарта с тегами и фильтрами. Но пока не совсем понимаю как это работает.

Ну а от вас конкретного дельного совета пока не дождался)))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
liotur:

Ед. хороший как мне кажется совет прозвучал в начале на примере викимарта с тегами и фильтрами. Но пока не совсем понимаю как это работает.

Ну а от вас конкретного дельного совета пока не дождался)))

Так я вам тоже самое ответил, только пояснил, чтоб расписать как и что надо месяц анализа конкретного сайта и его тематики, что на ходу бесплатно невозможно.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
Присущ:
Так я вам тоже самое ответил, только пояснил, чтоб расписать как и что надо месяц анализа конкретного сайта и его тематики, что на ходу бесплатно невозможно.

Ну этого я не понял)). Вопрос, так как сейчас уже это представляется маловозможным, что стоит сделать? Делать как 95% ? Потому что в топе я вроде вижу такие сайты которые по всем запросам в топе, делая так как я сейчас вынужден.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
liotur:
Ну этого я не понял)). Вопрос, так как сейчас уже это представляется маловозможным, что стоит сделать? Делать как 95% ? Потому что в топе я вроде вижу такие сайты которые по всем запросам в топе, делая так как я сейчас вынужден.

Если средств на другое нет, делать как вынуждены.

или

Присущ:
Обычно (неправильно сегодня) в 95%+ пишут материал про "Входные металлические двери" , давно работало эффективно, сейчас вариант для школьников или если нет возможности сделать правильно и приходится использовать костыли.
liotur
На сайте с 08.11.2007
126

Присущ, благодарю. Если что обращусь за консультацией позже.

---------- Добавлено 17.09.2014 в 15:19 ----------

Shlackbaum,

Скажите а чем ваше предложение отличается от моего, если я создам отдельно три виртуальные категории (в примере с викимартом это теги), с названиями

Входные двери

Металлические двери

Входные металлические двери

Товары в данных категориях будут в принципе одни и те же, точнее ссылки на товары которые лежат в родительской категории (по фабрикам) будут одинаковые.

Так я понимаю этот вариант в принципе схож с тем случаем викимарта с тегами, ну кроме того что мне придется при публикации товара настраивать его на вывод в куче категорий.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий