- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Добрый день!
Лучше оставить на нуле, так трафик будет продаваться более эффективно.
Показ идет по CPM - это совокупность таких показателей, как бид и CTR.
Иногда недорогие , но высококликабельные объявления приносят хороший доход.
Спасибо, а за тысячу показов у вас ничего не платится я так понял, только за клики по тизерам?
Спасибо, а за тысячу показов у вас ничего не платится я так понял, только за клики по тизерам?
vbulletin2015, оплачиваются только клики.
Смысл тогда не понимаю, если за просмотры баннеров платят и за клики, например за 1000 просмотров 2р, в день 20 000 просмотров это 40р + клики на 40р в итоге 80р, а так выходит 20 000 просмотров блоков за 0р и 40р за клики = 130 кликов, ну никак это не перебивает просмотры и клики в связке или я что то не так делаю или чего-то не знаю)
Смысл тогда не понимаю, если за просмотры баннеров платят и за клики, например за 1000 просмотров 2р, в день 20 000 просмотров это 40р + клики на 40р в итоге 80р, а так выходит 20 000 просмотров блоков за 0р и 40р за клики = 130 кликов, ну никак это не перебивает просмотры и клики в связке или я что то не так делаю или чего-то не знаю)
vbulletin2015, есть системы (баннерные, тизерных таких не знаю), что платят за показ рекламных блоков. Но надо понимать, что они в таком случае не платят за клики.
Одно и то же рекламное место одновременно монетизировать и за показы и за клики, не получится.
Вы можете разместить на сайте блок рекламной системы, что платит за показы, и наш блок с оплатой за клики- тогда получится как раз то, о чем вы пишите.
Teasernet support, три дня подряд заработок существенно пошел в низ, это у всех так?
Добрый день!
Teasernet support, три дня подряд заработок существенно пошел в низ, это у всех так?
Neto, о каком формате речь?
Могут быть временные снижения для мобильных пользователей, что связано с недавними серьезными изменениями в предоставлении услуг пользователям Мегафона, а также временным отключением МТС.
По моим данным, ситуация стабилизируется уже в самое ближайшее время, рынку надо адаптироваться под новые требования.
Для пользователей с ПК ничего не менялось.
Уважаемые партнеры!
В связи с участившимися жалобами, напоминаем одно из важных правил системы Teasernet.
Мы не сотрудничаем с площадками, размещающими у себя запрещенный контент.
В частности, это касается сайтов 18+, где встречаются материалы (в том числе содержащие недвусмысленные намеки) , намекающие на насилие, участие в них несовешеннолетних или животных.
Пожалуйста, проверьте свои сайты на наличие подобного контента и уберите его, если что-то подобное по ошибке было добавлено вашими копирайтерами, админами, скриптами и т.п.
Это позволит избежать многочисленных блокировок - как рекламодателями системы Teasernet, так и Роскомнадзором.
Благодарим за понимание!
Сколько у вас Бабулер зарабатывает?
Что то продвинутый код у вас не работает, все блокировщики реклам банят тизеры с продвинутым кодом
---------- Добавлено 09.04.2015 в 14:00 ----------
Хотя нет, работает, но как то странно, код пробивается только с 5го запуска зайта примерное, ну например я почистил всю историю и куки в хроме, зашел на сайт, тизеров нет, адблоки показывают их пойманными, потом пару раз пере открываю сайт, раз пять например и они появляются, но почему-то с первого захода адблоки их ловят
Сколько у вас Бабулер зарабатывает?
Додик, непонятно о чем речь :)
Хотя нет, работает, но как то странно, код пробивается только с 5го запуска зайта примерное, ну например я почистил всю историю и куки в хроме, зашел на сайт, тизеров нет, адблоки показывают их пойманными, потом пару раз пере открываю сайт, раз пять например и они появляются, но почему-то с первого захода адблоки их ловят
vbulletin2015, предоставьте, пожалуйста, в саппорт или мне в ЛС более подробную информацию:
- урл сайта
- юзерагент, под которым смотрите
- версию ос.
Разберемся с ситуацией. Спасибо!
Уважаемые партнеры!
По традиции - все выплаты уже у Вас в кошельках!
Благодарю, что выбрали Teasernet!
Теперь и и в тизернет тоже самое
Важная информация!
Добрый день, уважаемые партнеры!
Сегодня мы хотим напомнить вам об одном из наиболее важных правил работы с системой TeaserNet.
Наша компания не сотрудничает с площадками, размещающими у себя запрещенный контент.
В частности, речь идет обо всех сайтах категории 18+, на которых можно найти материалы, намекающие (или прямо демонстрирующие) на любого рода насилие, участие несовершеннолетних или животных.
Убедительно просим вас на всякий случай еще раз проверить свои сайты на наличие подобного контента и убрать его со всех страниц. Возможно, что-то было добавлено вашими сотрудниками по ошибке или невнимательности. Пожалуйста, убедитесь, что всё в порядке.