- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Понравилось, спасибо :)
Сама вспомнила другие.
а я их тоже продаю. и нравятся мне куклы, хотя я и парень. сейчас очень реалистичные куклы. прямо как настоящие девушки. и мозги не парят они.
Как торговля?
John Mirror, а я помню этот клип, но че-то ютуб мне другие выдал.
И есть у нее вот кукольный домик, стоит на комоде в спальне.
У меня вот квадрокоптер радиоуправляемый. То есть вертолётик. Стоит на комоде в спальне.
Сейчас у нее отпуск и она развлекается тем, что шьет куклам платья во время него.
Я во время отпуска квадрокоптеру программу посадки на автопилоте писал. И приделывал датчик высоты и новые посадочные опоры.
И що?
У каждого свои игрушки.
И що?
Ниче :)
Я разве сказала, что кого-то осуждаю?
Завидую таким людям, мне только мечтать о каком-нибуть занитии (хотя вру - слушаю аудиокниги, только не уверен, что это хобби) - уже жопа к стулу приросла...
Нормально отношусь к хобби, если помимо него у человека есть что-то ещё.
Как верно подмеченно, у мужиков машинки, у тётушек куклы.
Вспоминаю бывшую, которая ночами каких-то монстров в компьютере гоняла — там вопроса не стояло, как относиться. Просто задрало порядком.
Я вот думаю над другой загадкой. Сегодня видел в продаже будку с двухскатной крышей, без окон, но с дверью по пояс. Деревянная. Думал, что собачья. Написано: "Садовый домик большой". Что это и для чего?
Что это и для чего?
Для детей на даче поставить? Или не влезут? Если мелкие, лет пять?
У меня знакомый собирает игрушки от киндер-сюрпризов, обменивается, продает и покупает. 30+ кандидат наук. В год где-то килобаксов 10 на этом между делом зарабатывает :)
А эта иллюстрация из серии "как я вчера провел дождливый осенний московский вечер":
Рассказала приятельница.
У нее есть родственница, ей сейчас примерно 42-43 года, где-то так.
И есть у нее вот кукольный домик, стоит на комоде в спальне.
Дом в миниатюре, и там куклы разные. Мебель туда покупает миниатюрную такую же. Сейчас у нее отпуск и она развлекается тем, что шьет куклам платья во время него.
Чего-то мне так интересно стало. Не, я без грамма осуждения или, наоборот, одобрения по поводу того, что в такие годы человек может так играть.
Что бы вы предположили о человеке, который имеет такое хобби? Как вы ее видите, кто она?
P.S. Я ее знаю немного, видела в последний раз пару лет назад, поэтому потом расскажу, кто, чего и как, интересны мнения пока.
У меня чувак знакомый "млеет" от железных дорог миниатюрных. У него целая, большая комната в доме под это только дело выделена. по стенам всякие паровозики и вагончики, а в центре огромный макет , с домами и ландшафтом и рельсами.
Стоит все это дело ох как не дешего, но и мужик сам чинит что то , делает макеты и прочее.
Чуваку уже почти 50 лет.