Стоимость создания CMS

1 23
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
obzor:
я не думаю, а знаю, что легко там все настроить... там во всех темах документация есть и во многих аж видеоинструкция... даже не самый опытный юзер сможет там все настроить, ну а если какие непонятки - всегда можно на форуме темы автора озадачить, он все разжует

это очень крутой сайт, там все четко работает, ну или в край автор темы все решит

Возможно-возможно.. если это так, то это скорее исключение. Ибо сколько мне приходилось сталкиваться с темами, купленными клиентами на темофоресте.. впечатление, мягко говоря, не очень. Хотя там, говорят, оч. строгий отбор. Да, маны как бы есть, но убоги до ужаса. В основном вида "тыкни туда, тыкни сюда". Про функции я не в одной теме не встречал.

А сколько ошибок в этих темах.. жуть. А глюков и несовместимостей с плагинами, а косяков с русским языком (не говоря уже за локализацию), а др проблем..

Ка бы то ни было - между "поставить-настроить тему" и "сделать продакшн-сайт" довольно-таки большое расстояние. В 50$ ни один сайт не обойдётся. А тем более такой.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
SeVlad:
Возможно-возможно.. если это так, то это скорее исключение. Ибо сколько мне приходилось сталкиваться с темами, купленными клиентами на темофоресте.. впечатление, мягко говоря, не очень. Хотя там, говорят, оч. строгий отбор. Да, маны как бы есть, но убоги до ужаса. В основном вида "тыкни туда, тыкни сюда". Про функции я не в одной теме не встречал.
А сколько ошибок в этих темах.. жуть. А глюков и несовместимостей с плагинами, а косяков с русским языком (не говоря уже за локализацию), а др проблем..

Отчасти согласимся.

На темефоресте разумнее (если нужно хорошее качество) брать не уже сделанные темы под движок, а сам исходный дизайн и верстку, после чего "одевать" самому.

В большинстве случаев (а остальные случаи отсеет изучение превью), результат будет сравним скажем с "кастюмным" дизайном баксов за 1000 и версткой баксов за 500. Особенно если идет речь о резиновом дизайне/верстке.

При этом допиливать придется все равно достаточно сильно, особенно с учетом того, что контент будет другой (а там часто точат под определенный контент - поля и так далее), логотип придется менять, цвета какие-то подправлять.

Поэтому "купить на темефоресте за 50 баксов" это безусловно правильно, но надо учитывать что еще где-нибудь минимум 450 уйдет на доработку и установку, если хочется вылизанный диз с версткой под свои нужды.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий