- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Хотел сообщить всех пользователей данного ресурса о мошенничестве.
Человек взялся за работу (верстка сайта), получил предоплату в размере 5000 рублей и смылся с концами. Ни ответов, ни приветов, вообще никак не реагирует. Хотя в скайпе сидит онлайн постоянно, вроде как шевелится, постит на форумах сообщениях о своих услугах.
Ники на форумах разные.
Ссылка на профиль мошенника - https://ru.forums.wordpress.org/profile/tunztunz
Сотовый мошенника - +7 (909) 016-81-91
Сайт мошенника - http://boctopr.com/
Представляется как компетентным человеком, у которого вполне серьезный вроде как сайт, с портфолио даже.
Скайп мошенника: inkeystudio
Еще один скайп: inkeyst
Почта: inkeyst@gmail.com
Зовут Красков Иван Николаевич, из Екатеринбурга.
Карта Сбербанка мошенника: 4276 8800 3362 6767
Будьте осторожны!
p.s. кстати, делал календари для ОАКа 2012....
История переписки в скайпе:
ладно, Иван) работай спокойно) очень жду результатов)
[16.01.2015 9:22:59] Иван: ИВан, приветствую! Ну вот и прошла неделя - хотелось бы знать состояние проекта и что сделано хотя бы)
[16.01.2015 17:54:31] Иван: Иван, ау)
[16.01.2015 17:55:07] Иван Кей: Добрый вечер! Чуть позже подробно напишу, сейчас не могу, но не волнуйтесь, пожалуйста!
[16.01.2015 17:55:18] Иван: ок, отлично) очень жду)
[17.01.2015 10:14:19] Иван: Иван, привет
Ну что у нас с сайтом? Хотелось бы все-таки знать статус выполнения задачи)
[19.01.2015 14:04:59] Иван: Иван, ау))) Я хотел бы знать на какой стадии сайт...
[21.01.2015 19:57:33] Иван: Иван, привет
Не могу до тебя достучаться....
[21.01.2015 19:57:59] Иван: Можно предоплату вернуть на карту? Проект мне делает уже другой исполнитель
[31.01.2015 8:48:33] Иван: Иван, я жду последнюю неделю....
Очень печально, что из-за каких-то 5000 рублей ты на связь не выходишь и не отвечаешь...
Жду вовзрата предоплаты на карту:
43***54
или яд:
4****1
5000 рублей
Если в ближайшее время не будет предоплаты - вынужден буду предпринять хоть какие-то меры...
p.s. сам понимаешь, что для фрилансера нет ничего важнее положительных отзывов и репутации....Ужасная ситуация....
ссылка на профиль Фрилансим.ру - http://freelansim.ru/freelancers/Boctopr
Спасибо за информацию
Конечно, спасибо ТСу, что запостил - другие будут знать "в лицо" кидал....
amelta, бывает, но тут уж ничего не поделать...
ник "Любопытный мальчонка"?
ник "Любопытный мальчонка"?
да, верно!!!
где вы блин, находите таких исполнителей? Вы специально их ищете, чтобы перевести деньги и потом везде написать, что были обмануты? Почему нельзя найти человека знакомого или с положительными отзывами/историей?
Смотрим на фрилансим "Был последний раз 06.08.2014" - более, чем полгода назад..
домен, который указан как сайт - ведет на 403 страницу.
Делаем вывод: ему работа нахрен не нужна (но 5 тысяч не помешают).
да, верно!!!
Знать на одних форумах сидим ))
Удачи!
Jaf4, безусловно правы! Нужно всегда гуглить контакт с которого откликается исполнитель, запрашивать порфолио, отзывы, ссылку на профиль форума, фриланса и т п. иначе все шансы напороться на кидалу.
домен, который указан как сайт - ведет на 403 страницу.
он сайт удалил пару дней назад - когда я начал постингом на форумах заниматься...
посмотри кэш поисковиков - сайт у него до сих пор в кэше ...
почему решил с ним сработаться? подкупило наличие портфолио на сайте. Нигде негативных отзывов о нем не прочитал...Думал взрослый семейный мужик....показался компетентным даже ...
но в тихому омуте...
ТС, да вам конечно не повезло, много людей так зарабатывает в интернете, тупо разводят людей
Коллеги, я ни коем образом не защищаю, но и не обвиняю обсуждаемого исполнителя. Я не знаю что там за ситуация (но да, как-то пахнет не приятно). Однако, пересекаясь с ним на оф. форуме ВП у меня сложилось впечатление о нём как о вполне компетентном человеке. Хотя лично у меня и есть с ним определённые разногласия по нек. вопросом.
По его словам, он продаёт темы на темофоресте. Если это правда, то 5к руб как-то смешно выглядят.
А вообще я не приветствую публикацию перс данных. Во всяком случае до 100% уверенности.
ТСа понимаю, но вот его поведение.. не одобряю. Как минимум вначале нужно было пытаться связаться в паблике - возможности для этого были и есть.
SeVlad, не соглашусь.
ТС пишет о том, что исполнитель его просто игнорит.
не соглашусь.
С чем именно?
ТС пишет о том, что исполнитель его просто игнорит
Ты же прекрасно знаешь - ТСы на сёрче и не такое пишут :)
Я повторю - я ничего не знаю о реальном положении вещей. Уверен, что и никто не знает.
Но я вижу, что "обвиняемый" уже неделю не появляется на оф. форуме. Мало ли что могло случится...
Но в тоже время у меня нет основания не верить ТСу. Как и верить, собсно. Но я за презумпцию невиновности. Это моё личное мнение.
И ещё. Я как бэ пытался пояснить, что ТС выбрал не абы кого. Исполнитель действительно имеет некоторую.. ну если не репутацию (тут я не интересовался), то квалификацию.
А как модер на оф форуме я мог удалить его посты, но не сделал этого. И другие не сделали.