- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот он.
Не могу определиться. Отзывы неплохие. Но может тут кто пользовался именно подобными системами, или таки лучше проточный какой-нибудь..
В данный момент стоит стрёмный какой-то. Аквафор с парой угольных фильтров. Точно вопрос надо решать в ближайшее время. Ибо если не сейчас, то когда.
Аквафор с парой угольных фильтров. Точно вопрос надо решать в ближайшее время. Ибо если не сейчас, то когда.
Тоже стоит Аквафор Модерн, хрень бесполезная. :)
п.с. На маркете можете не читать отзывы, 99% отзывов работа копирайтеров.
99% отзывов работа копирайтеров.
обижаете...не больше 95%...:)
99% отзывов работа копирайтеров.
Ну да, подозрения есть такие.
Но тут по фильтрам точно найдутся эмпирики, буду ждать -)
Мы купили вот такой http://www.aquaphor.ru/filters/favorite для питьевой воды.
Мы купили вот такой http://www.aquaphor.ru/filters/favorite для питьевой воды.
И как он, что с ним? Тоже кстати рассматривался.
хрень. купи аквафор кувшин или типа того, в 10 раз дешевле выйдет.
Для объективной оценки нужны независимые тесты, но на них деньги не заработаешь, поэтому в любом случае будет реклама чья-то.
По тому что я читал - все фильтры более менее, самое главное менять вовремя фильтр - полезность его уменьшается по экспоненте к сроку окончания периода годности (литража воды). Реально убирают до 90-97% из некоторых вредных веществ, но понятно что не все.
---------- Добавлено 15.09.2014 в 15:59 ----------
У самого дома аквафор обычный. Но ради эксперимента месяц назад попил воды из под крана и из фильтра - принципиальной разницы не заметил:(
У самого дома аквафор обычный. Но ради эксперимента месяц назад попил воды из под крана и из фильтра - принципиальной разницы не заметил:(
Ага, +1
Так, стоит для успокоения души. 🤣
п.с. Никакие фильтры не очистят воду так, которая продается, да и по вкусу они отличаются сильно.
Имхо бессмысленная трата денег и времени.
У дачников наберите воды, сколько захотите. Возможно бесплатно.
У самого дома аквафор обычный. Но ради эксперимента месяц назад попил воды из под крана и из фильтра - принципиальной разницы не заметил
Расскажу историю таки. Которая меня и натолкнула призадуматься крайне серьёзно.
Звонит девчонка, говорит проверяем качество воды, давайте придём к вам и сделаем соответствующие замеры. Ну всё понятно, думаю, фильтр будут впаривать. Начинаю уже было посылать барышню, но тут пришла мысль - ну а что, пущай приходит, посмотрим, что намеряет. Вдруг что полезное для себя узнаю.
Пришла значит. Начала замерять жесткость. Оказалось 250 чего-то там. Говорит, это чересчур жесткая вода. Хардкорчик почти. А вот если через нашу систему пропускать, то этот показатель 15-20. Другое дело, что 15-20 - это почти дистиллированная пустая вода, не несущая в себе никакой полезности, но её этому не научили, чему научили - то и талдычит, аргументы пропускает мимо ушей.
Система их в итоге стоит 46 косарей. Понятное дело, накручено мама не горюй. Если даже в стоимость входят вот такие девочки, ходящие по квартирам и по полдня ездящие людям по ушам. Девочка выговорилась и ушла ни с чем, но вот что меня взволновало.
Когда она провела электролиз, вода разложилась на молекулы воды, соли и остальную бяку. Так вот, когда она подносила магнит к стакану, сразу к нему поднимались частицы, как понимаю - металлические. И что меня одолели сомнения - нужен ли в "правильной" воде этот металл.. Или всё же это всякая шняга с труб, по которой вода идёт до смесителя.
Тестируемая вода, к слову, была прогнана через простенький аквафор модерн.